CHERISH - Все для ролевой игры

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CHERISH - Все для ролевой игры » Архив » Комната отдыха

Комната отдыха

Сообщений 321 страница 340 из 490

321

ну уж нет вы и так съели все мои запасы а это нам оборотням

0

322

Ну ты жадина, - возмутилась Ти. - Тебе что парой ложек не поделиться?

0

323

Марго подошла к Салву.
-Слухай, ты говоришь нам оборотням, значит половина мне, так как Саша тоесть Арагон не будет а я съем за него.

0

324

Салв телепортировал ещё одно такое же ведро и протянул его ти вот вам на всех

0

325

Спасибо. Я тебя люблю, Салв,- фыркнула полуэльфийка забирая ведро с мороженым. - Временами, - уже тихе добавила она.

0

326

Я возмущенно посмотрела на дроу и сказала Так! А мне????!!!! Мясо без меня  схавали, вино без меня выпили( ну не все же на мясо вылили) еще и мороженого хотят лишить бедного оборотня! Сцапала ведерко Сальва и утянула в угол, где довольная села его есть.

0

327

Марго осторожно пока никто не видит подошла к новинькой. и поманила ее за собой. Сама же направилась к холодильнику Салва, откуда выудила несколько ведерков и передала их девушке, а сама полезла еще за ведерками, кивнула Сел, чтобы она передавала ведерки Ти, а та Даре, так чтобы у каждой было по ведерку, при этом Даре Марго стала подавать знаки чтобы она отвлекала Салва.

0

328

офф. стоп халадильник замурован в стене как вы из него мороженое вытаскиваете вы даже не знаете гдеон а этот мой пустой

0

329

Сел, правильно поняв знак Марго, отправилась за той. Она подхватила два ведра, и аккуратно передала их Ти и Дар, усмехаясь про себя, и надеясь, что Салв в этот момент не вздумает оглянуться. Оставив одно себе и одно для Марго, она сделала знак той, что им уже, наверное, хватит.

0

330

О.Ф.Ф Это надо было писать раньше)

0

331

Я встала и тихо мурлыча подошла к Сальву, обняв его за плечи на ухо сказала Пойдем  туда, на балкон... Мне тебе кое-что сказать надо... Мягко развернув дроу, я продолжая  мурлыкать ему что то на ухо, повела его в сторону балкона.

0

332

Салварис написал(а):

салв подошёл к холодильнику и с юзумлением сказал Так я притащил холодильник и мороженое и тарелки и вёдра а вы всё  съели без меня? слава богу у меня тут спрятан второй холодильник и прямо из него салв телепортировал себе  огромное ведро мороженого с кленовым сиропом

0

333

Дариса пошли салв пошёл с Дарой  на балкон волчица мурлычет страно

0

334

там не написано что он замурован :crazy:

0

335

но он спрятак

0

336

О.Ф.Ф. Ну так - телепортировал, значит местонахождение проследить можно, а мга у нас есть. Сел с нажедой посмотрела на Ти.

0

337

по дороге на балкон салв телепортировал свой холодильник и мороженое взятоне дамами в стену

0

338

О.Ф.Ф. Можно определить его местонаходение по следу от заклинания.
А хто тебе даст это сделать?

Отредактировано Teara (11 Май 2008 22:52:43)

0

339

*Писать будем тут.
Я облокотившись на перила балкона посмотрела на Сальва и тихо спросила Ну и надолго ты меня бросил одну? Я там в кузнице мучаюся, а ты где?

0

340

Марго вообще забила на правильность все таки флудилка!

0

Вы здесь » CHERISH - Все для ролевой игры » Архив » Комната отдыха