CHERISH - Все для ролевой игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CHERISH - Все для ролевой игры » Архив » Поместье Уинстон


Поместье Уинстон

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Поместье как с картинки. Изящный домик. Ухоженый сад. Мощеная дорожка, две витьеватые лестницы полукругом ведут к большим дверям. Три этажа. Окна расписаны рунами, как защита. на самом деле это чары не позволяющие подслушать. Что происходит в этом милом домике? Интриги... Интриги, Дамы и Господа!

0

2

Кристина ожидала Крестную. Софи должна была вернуться с минуты на минуту. Кристина уже начала нервничать, но даже если что-то случилось она не могла узнать об этом, она была изолирована от мира и спрятана в этом доме.
-Где же она.- Кристи начала ходить из угла в угол,- Да черти что твориться!- в сердцах проговорила она. В этот момент открылась дверь и вошла Софи.
-Не ругайся, не смотря на то что ты должна консперироваться, ты не должна опускаться до этого зброда, что шастает по улицам, их удел ругаться, а твой удел...
-Сидеть здесь и ждать от тебя вестей?- Не выдержала Кристина и посмотрела на крестную.
-Не перебивай, ты должна быть осторожна ,если мы хотим стиснуть с трона Марго ты должна быть готовой, а то и тебя так же спихнут.- Софи прошла в комнату и села в кресло возле камина. Кристина же осталась стоять где и остановилась, около окна. Наступило молчание. Кристина все еще была рассержена, а Софи не собиралась говорить с крестницей, когда та в таком состоянии.
-Что ты узнала,- сдалась Кристи и села в оджно из кресел. Недолеко от Софи. Женщина пересказала ей разговор, а дальше они сидели молча пытаясь придумать что с этим делать...

0

3

Кристина и не заметила как прошло время, она посмотрела на часы. Заполночь. Софи увидела куда смотрит девушка и сказала ей тихо:
-У тебя час на прогулку, но все равно накинь капюшон.- Софи улыбнулась реакции Кристины, девушка быстро собралась и почти вылетела из дома. Она остановилась на крыльце и вздохнула. Прохлада, свежесть вечера после знойного дня. Кристина улыбнулась накинула капюшон и быстро сбежала по лестнице.

/Улицы города/

0

4

\Улиицы города\

Кристина зашла в приемную, затем поднялась по лесенке и направилась к себе. Девушка была рада снова оказаться дома, в Карасе, но вот сам факт что везде стража Марго и что скоро ее хватятся и сообщят об этом Марго... Кристина вздохнула и опустилась в кресло, ей надо было как-то разыграть ложное направление своего побега...

0

5

Девушка очень долго сидела в задумчивости. Она не заметила как наступила ночь и как на улицах за окнами особняка стало безлюдно.
-Надо прогуляться.- Сделала вывод Кристина, осмотрев прилижающие к поместью улицы.

Девушка накинула плащ и вышла на улицу. Воздух был спертый и было душно. Земля еще не успела остать после жаркого дня. Девушка улыбнулась и направилась на окраину города.

/лес-Кладбище/

0

6

\Улицы\

Кристина вошла в дом, даже не подумав как это может выглядеть для гостьи, которая заводила в это время коня в стойло. Мария же тем временем направилась к себе и стала передеваться, объяснять крестной что-либо она не желала, тем более сейчас придет незваная гостья. Девушка переоделась в свой обычный наряд и закрыла лицо платком наподобе заграничной чадры.

0

7

----------> Улицы

Дарина проводила ничего непонимающим взглядом девушку, которая проворно зашла в дом, но, пожав плечами, она подумала, что в этом городе одни сумасшедшие, что она сама стала одной из них. Хотя попадаются даже очень занятные экземпляры. Воспоминания о ночи с Арагоном заставили свести мышцы живота и блаженно полуулыбнуться. Заметив, что конюх на нее как-то странно уставился, Кошка снова нахмурилась и, передав поводья юноше, направилась к особняку.
На пороге ее не встречали, но и звать или кого-либо искать ведьмачка тоже не собиралась. Она лишь скрестила руки на грули и прислонилась к стене, ожидая, когда же наконец соизволит хоть кто-нибудь явиться пред ее ясными очами.

0

8

кристина спустилась вниз и увидела в прихожей девушку,
которую сама и проводила до особняка.
-Добрый день, чем обязаны столь раннему визиту,- проговорила Кристина манерно растягивая слова и элегантно предлагая пройти в гостиную. Визит она назвала ранним так как в вышем обществе обычно ходили в гости по вечерам, и только губернатор принимаала в обеденые часы. Кристина опустилась в кресло и заметила что в кабинете крестной горит свет, значит она там и все прекресно услышит.

0

9

Дарина подняла голову на звук и посмотрела на девушку, соизволившую наконец спуститься к ней. От цепких кошачих глаз ведьмачки не ускользнуло, что эта особа ей жутко напоминает ее недавнюю знакомую. Хотя, по большей степени, Кошке было далеко фиолетово, кто она - у богатых всякие причуды бывают.
"Помню, один даже любил наряжаться юродивым и просил милостыню на площади... Притом, что все знали его в лицо - бывают же смешные люди." - отстраннено подумала девушка.
Она изучала красивую, несомненно, очень красивую молодую девушку, так элегантно сидевшую напротив нее. Кошка не спешила садиться - не привыкла к тому, чтобы рассиживать в мягких креслах и попивать чаек. Она не знала, кто эта особа, не знала, можно ли ей доверять, но внутреннее чутье, грубо обозванное женской интуицией, подсказывало, что как раз-таки этой девушке можно доверять, но сначала, надо бы разузнать, кто она.
- Мое имя вам ничего не скажет. Мне сказали, что здесь живет крестная Кристины де Камерон. Я и сама-то толком не знаю, зачем меня отправили сюда, но, думаю, меня не могли отправить к врагам. - и, сделав небольшую паузу, она добавила. - Я от Арагона.

0

10

Арагон в городе? - весь лоск куда-то исчез. Девушка подскочила с кресла и стала ходить по комнате.- Я и не знала...- и уже сообразив что она не одна повернулась к гостье и проговорила,- вас отправили к друзьям. Я и есть Кристина де Камерон, и видимо правая рука моего отца все-таки разобрался где свои люди а где лож...Кристина села обратно в кресло и указала на соседнее девушке,- как мне вас называть, и сядьте уже, все равно ждем Крестную.

0

11

==== Улицы города

Увидев издалека дом, Анна пошла чуть быстрее. Ей не терпелось встретиться с крестной Кристины и узнать где её сестра. Подойдя к калитке, она быстро проскользнула во двор и направилась к двери. Её сердце колотилось от волнения. «Что если она не знает где Кристина что тогда?...»  Девушка застыла в нерешительности перед дверью.
Простояв так не более минуты, Анна встряхнула головой. «Всё будет хорошо, нужно только всё разузнать» Вздохнув, она уверенно постучала в дверь

0

12

Дарина с обыкновенным для нее равнодушием смотрела за метанием новой знакомой по комнате.
"Хм, что ж... хотя бы не ошиблась, а то представляю, если бы меня сейчас так тихонечко под белы ручки взяли и отвели бы в камеру, где вся роскошь состовляет нары да голые стены..."
Сначала она села в указанное кресло, а уж потом заговорила, стараясь говорить меньше и по делу, впрочем, как и всегда:
- Называйте меня Кошкой. Арагон послал меня к вам, но я сама толком не понимаю, зачем. Он дал мне задание, но о нем я поговорю с вашей крестной.
Тут в дверь постучали.
- Вы кого-то ждете? - в мыслях Кошка уже просчитывала пути к оступлению, все еще не сильно доверяя Кристине.

0

13

Кристина повернула голову к двери. Задумалась и помедлив встала.
-Нет... и надеюсь это не тот о ком я думаю,- девушка не желала встречаться с Марго сейчас а что вуаль ее спасет даже и надеятся нельзя было. Но все таки поправив платок Мария направилась в прихожую.
-Слушая вас,- проговорила она открывая дверь и замерла, ее глаза изумленно выглядывали из-под опущеных пушистых ресниц.- Анна?

0

14

Вскоре, дверь открылась, и Анна увидела перед собой сестру, которую никак не ожидала найти так скоро.
- Кристина?... Здравствуй. Улыбнувшись, ответила она. Как я рада, что нашла тебя так быстро. Извини, что не дождалась. Директриса собиралась, отправит гонца с письмом для Марго о твоём побеге, но мне удалось уговорить её отправить меня вместо гонца.
Быстро протараторив всю нужную информацию, Анна посмотрела сестре в глаза ожидая хоть какой-то реакции. Она очень боялась, что Кристина разозлится. Но глубоко в душе теплилась надежда, что она её поймёт.
- Я очень за тебя волновалась…

Отредактировано Анна Мария (5 Май 2009 13:21:58)

0

15

-Волновалась?- Кристина было холодна как лед, ни одна мышца на лице не выдала ее волнения при виде сестры.- Проходи в дом.- Она отошла в сторону пропуская Анну. и направилась в комнату где была гостья. Девушка попрежнему сидела в кресле и смотрела на вошедшую Кристину, а следом за ней и Анну.
-Осталось только дождаться Крестной.- Кристина надеялась что за время ожидания она и Анна не переругаются.

0

16

Глядя на сестру, Анна поняла, что та явно не очень рада её увидеть.  «Ну что ж так тому и быть. Я сделала то что считала нужным и отступать от своего решения не буду» Вздохнув, подумала девушка. Она уже предвкушала долгий и тяжелый разговор с сестрой.
Пройдя в дом, Анна пошла за Кристиной в гостиную. На фразу сестры она отреагировала лишь кивком, предпочитая не заводить разговор.
В комнате она увидела девушку, и судя по одежде и внешнему виду, явно пришедшую сюда по делам. Но разузнавать Анна не стала, это было не в её правилах.
Поздоровавшись с незнакомкой кивком, Девушка сняла с плачей рюкзак и села на край дивана, морально готовясь к длительному разговору с сестрой.

+1

17

Лэн вышел к поместью первым. Не любил ходить среди людей, вот и пошел переулками, закоулками, мелкими переходами, которые для кого иного показались бы тупиками. - Ни Лиса, ни Дарисы... - хмыкнул он про себя, оглядывая поместье и прилегающие территории. - Занятное местечко. Даже красивое. Но я в таком бы точно жить бы отказался, даже бесплатно. Никакого уединения... - ведьмак прислонился к стене (любил он, знаете ли, подпирать все что ни попадя. Стены - вообще любовь до гроба.), усмехнулся в капюшон иронично, скрестил руки на груди и принялся ждать, замерев.

0

18

Разговор с Анной откладывалась, так как был еще не завершенный разговор с Кошкой. Девушка все так же сидела в кресле и ждала прихода Своей крестной, так же в ожидании сидели и Кошка и Анна. Ждать пришлось не долго.
Дверь отварилась и в коснату вошла женщина. Она была одета в походный плащ из-под которго виднелось дорогое убранство, достойное аристократки.
-Всем добрый вечер, - проговорила Софи и села в свободное кресло.- С вам я поговорю позже, - сказала она посмотрев на сестер, и повернулась в гостье.- Мисс, я вас слушаю.

Кристина нервничала, она не думала что разговор быдет таким сложным и полным интриг, но теперь это было очевидным.
-Софи,- проговорила Кристина робко,- Это Кошка, она так представилась, она не сказала цель своего визита мне. Думаю тебе она его скажет. Кристина замолчала и повернулась к девушке. Все ждали ответа от Кошки.

0

19

Дарина внимательно рассмотрела новоприбывшую девушку. Анна - так назвала ее Кристина-Мария - была чем-то расстроена. На ней был мужской костюм, и она не казалась заурядной аристократкой. Но ведьмачке до этого не было никакого дела, ее сейчас это воновало в последнюю очередь, она ожидала прихода хозяйки. К счастью для всех, особенно для Дарины, она вскоре появилась. Шелест от ее плаща, ее дорогое убранство - все это дышлао холодом и аристократизмом.
"О, ну, накоенец-то!" - облегченно подумала Кошка.
Ей не хотелось разговаривать о делах при посторонних, поэтому она кинула взгляд на двух сестер и лишь потом обратилась к их кретсной:
- Я бы хотела поговорить наедине. - и ни слова больше. Зачем растрачивать драгоценные секунды на никому не нужные лишние фразы?

0

Похожие темы

Улицы города Архив 3 Май 2009
Зал Архив 14 Июн 2009
Кладбище Архив 23 Янв 2009

Вы здесь » CHERISH - Все для ролевой игры » Архив » Поместье Уинстон