CHERISH - Все для ролевой игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CHERISH - Все для ролевой игры » Архив » Кладбище


Кладбище

Сообщений 1 страница 20 из 104

1

Большое кладбище, на котором когда-то давно хоронили своих покойников все расы, жившие в Карасе. Впрочем, сие кладбище уже давно заброшенно и единственные его "клиенты", те кто отдал богу душу в следствии нелегальных занятий. А таких в славном городе Карасе немало, так что местные жители - трупоеды всех мастей и размеров особо не голодают... Однако зверье все равно предпочитает держаться подальше от этого кладбища.
Если посмотреть на кладбище с высоты, то оно будет иметь форму неправильного пятиугольника, вокруг которого растет буйный лес. Ограда из железа давно покосилось и не представляет проблемы даже для зайца.
Внутри кладбища тропинок и дорожек нет уже давно, могилы, склепы и памятники разбросаны в совершенно произвольном порядке, кое-где видны остатки колонн, видимо когда-то поддерживающие арки или портики. На входе в кладбище путников встречает гора костей - именно сюда сгружали трупы представители мафии Караса, устраивая для трупоедов обеденный стол.

Отредактировано Лисандр (27 Май 2008 18:40:12)

0

2

К кладбищу они вышли, как и предполагал Лис примерно минут через двадцать.
- Что ж, хоть что-то в этом мире остается неизменным, - пробормотал ведьмак глядя через развалившиеся ворота на унылый пейзаж. Словно, специально подождав их - последняя из створок ворот с грохотом и скрежетом рухнула, подняв тучу пыли.
- Что ж, местный бомонд пока еще спит, - усмехнулся Лис, после пары минут, видя, что никто не бежит встречать городскую делегацию, - Время у нас есть. Разминайтесь, если необходимо... - сам ведьмак, однако приступать к разминке не спешил - решил что обойдется, после "Волка" связки сами придут в нужное состояние. Рука, следуя рефлексу, судорожно вцепилась в одну из колб.
"Нет, еще рано", - мысленно усмехнулся Лис, отдергивая руку и кладя ее на эфес меча.
- Серый, - обернулся ведьмак, - у тебя есть идеи по поводу выполнения задания?

0

3

Лэн задумчиво разглядывал пейзаж, прикидывая что-то в уме. - Местность хорошая. - начал он. - Красиво. На такой местности удобно изматывать противника... Конечно, если есть уверенность в том, что он не измотает тебя. - Серый скептически ухмыльнулся. - Ты, Лис, думаю, помнишь, на что способны трупоеды... - наконец, молодой ведьмак вспомнил о эльфийке. - А у тебя есть какие-нибудь идеи? - обратился он уже к ней.

0

4

Я молча стояла позади Серого и осматривала кладбище. Услышав вопрос, у посмотрела на ведьмаков и задумчиво произнесла:
- Я могу быть отвлекающим маневром. Пока он будет гонятся за мной, вы его скрутите. Минут пятнадцать я вам обеспечу. Дальше незнаю.
Я задумчиво посмотрела на склянки с зельями и коробочку с травами. "Если они согласятся, то эликсиры могут спасти мне жизнь...Они ничто по сравнению с их зельями, но немного помогут... а это немного может стоить мне жизни..."

0

5

-Изматывать цементавра мы будем до утра, - усмехнулся Лис, задумчиво поглаживая пальцами одну из цепей, - А вот с отвлекающим маневром будет интереснее. Я предлагаю следующее, - ведьмак задумался... или сделал вид, что задумался, ведь вероятнее всего, что он уже давно просчитал все варианты, - Ярость притупляет инстикты... Так что первым делом надо будет разъярить цементавра. Так чтобы он вообще ничего не замечал. А затем, один из нас захватывает цепью ближайшую лапу. Второй, как только сможет. После растягиваем его и закрепляем второй парой цепей. А затем самое сложное - примотать его к одной из этих колонн, или вон тех каменюк, так чтобы он не вырвался до утра... Утром - он ослабеет и его можно будет спокойно перевести в город. Замечания, предложения будут?

0

6

Серый промолчал. Еще бы он что-то сказал. И так все предельно ясно: молниеносно скрутить цеметавра, пока тот в ярости будет гоняться за эльфийкой. Сейчас поправки делать без толку, ибо все равно планы планировать - занятие, конечно, полезное, но только в общих чертах. Куда больше в таких делах полезна импровизация, потому-что черт его знает, как оно там получится.

0

7

Я кивнула: Думаю разъярить его я смогу. А дальше дело за вами. Может я еще во второй части плана смогу помочь. В общем моя цель любой ценой вывести его из себя... Осталось около двадцати минут... Мне немного подготовится надо... Достав несколько склянок с пояса, я присела и сделала по глотку из каждой. Мое тело чуть вздрогнуло, переключаясь на немного другой режим работы - теперь моя реакция была чуть лучше и я была чуть быстрее. Повернувшись к ведьмакам спиной, я закрыла глаза и выпустила наружу Волка. Мое тело вздрогнуло и через несколько секунд вместо полуэльфийки была Волчица. Белая Волчица ростом почти с человека и с грустными голубыми глазами. Вынырнув из этого моря боли, я тяжело выдохнула и моргнула, прогоняя отголоски боли из глаз. Надеюсь не увидели, подумала я, пытаясь прийти в себя.

0

8

Лисандр посмотрел на Дарису:
"Оборотень-ведьмачка? Однако..." - хмыкнул Лисандр. Впрочем, на этом его удивление и исчерпалось - ведьмак все-таки.
- Значит так Дариса, - буркнул Лис, - Мне не нужен твой хладный труп рядом с цементавром. Да и, как я думаю, драться с ним будет намного проще нам с Серым в двуногом облике. Впрочем, это дело твое. Главное - не становись между нами и цементавром. Отвлекай, но только так, чтобы он не начал гонятся за тобой.
Посчитав что инструктаж закончен, Лисандр бросил взгляд на запад:
-Солнце скоро зайдет, - бесцветным голосом отметил он ни к кому ни обращаясь, а просто константируя факт. Сняв плащ и шляпу, ведьмак развесил их на ветках дуба, стоящего примерно шагах в пятидесяти от кладбища. Примерно на растоянии вдвое меньше заканчивались следы трупоедов, так что можно было надеятся, что вещи целеют.
ВЫтащив откуда-то из-за пазухи пару кожанных перчаток, ведьмак натянул их на руки, поправил перевязи с мечами, закрепил кинжал, еще раз проверил цепи и заклепки на куртке. Переложил флакон с "Пургой" в специальное крепление на куртке, задумчиво ощупал флаконы с другими зельями. Еще раз посмотрел на солнце - оно почти село - и взял флакон с "Быком".
- Пора, - негромко произнес ведьмак и в один глоток осушил флакон.

ООС: Народ вы тока активные действия не начинайте пока, я хочу еще расписать действие эликсиров. Уж не откажите в малости)))))))

0

9

Я кивнула, тихо прорычав: Я буду стараться сделать так, чтобы он был примерно на одном месте. Надеюсь они поняли меня... Как никак не нормальная речь, могут не разобрать... хотя думаю поняли. Чуть напрягшись, я отошла назад, спрятавшись за Лиса, Серого и куст - цементавр не должен меня видеть. А я его увижу. Главное - успеть... Я была максимально сконцентрирована, любой шорох тут же засекала. Он должен пахнуть... Я помню... В голове появилось воспоминание - гули... оборотень... луна... ночь... и тут жуткая вонь... из-за памятника появляется цементавр... прыжок... пустота... Игни... Вспышка... вой... падение... схватка... тишина... Помотав головой,я прогнала воспоминание, заставившее меня похолодеть - я после этого два дня не могла встать... укусил грайвер... "Не сейчас"Снова заставив себя сконцентрироватся, я насторожилась, ожидая трупоеда.

0

10

... Лис осушил флакон.
С трудом протолкнуть через стиснутые мышцы ядовитую жидкость, почуствовав, как она обжигая пищевод несется в желудок, а затем рассасывается по всему телу. Отбросить неверным движением деревянный флакон. Стиснуть зубы, подавляя рычание от обжигающей и ослепляющей боли по всему телу, прикрыть глаза и чуть не ослепнуть от мелькания разноцветных хороводов. Поднять одеревеневшую руку, отцепить второй флакон и снова проглотить еще одну отраву, не смотря на то, что организм еще не справился с первой. Крепко сжать в кулаке деревянную колбу, подавить вопль боли, оставляя лишь прорвавшийся на поверхность полурык-полувсхлип. Почуствовать как разрываются связки, изменясь так, что просто невозможно поверить в их существование, противоречащее всем законам анатомии. Сдержать дрожание всего тела, вызываемое смешением двух эликсиров, чуствуя как лопаются сосуды, не способные переносить такое количество отравы одновременно. Глубоко вздохнуть, чувствуя боль в грудных мышцах, выдохнуть с трудом, сквозь сжатые зубы. С трудом открыть глаза, почуствовав прекращение боли, сфокусироваться, отгоняя последние вспышки, раслабить правую руку... Увидеть как в траве исчезает древесные опилки - все что осталось от второго флакона. Еще раз выдохнуть: "Пошли"...
- Пошли, - сказал Лисандр. После того как он открыл первый флакон прошло всего секунд тридцать.

Отредактировано Лисандр (30 Май 2008 19:06:28)

0

11

Серый с непроницаемым выражением лица снял с пояса первый флакон и опрокинул в себя. На миг по его зрачкам пробежала какая-то серая дымка. Сразу же после этого, он молниеносным движением сорвал второй флакон и опрокинул в себя болтающуюся в нем жидкость. По зрачкам Лэна опять пробежала все та же дымка, только на этот раз его еще и передернуло. Похоже, Серый знал какой-то секрет, поскольку это была вся его реакция на противную на вкус отраву. А может, просто физиология у него такая была. Поди угадай.
На самом же деле, с Лэном происходило сейчас то же самое, что и с Лисом, просто этот пепельноволосый не умел выражать свое состояние ни мимикой, ни словами. Вот и весь, собственно, секрет.
Немного отойдя от первоначального действия эликсиров, Серый будто бы всем телом подался вперед, плавно перемещаясь в пространстве. Это уже просто побочный эффект после принятия гадости из склянок - обостренное восприятие реальности и измененное состояние связок, да и сознания.

0

12

Последний луч солнца еще раз пробежался по кладбищу, изредка останавливаясь на особо крупных обелисках или памятниках, а затем исчез, словно его и не было. Темнота наступила практически мгновенно, ведь со всех сторон кладбище обступает лес.
Лисандр перефокусировал зрачки, перестраиваясь на темное зрение, надеясь побыстрее заметить искомое. Впрочем делал он это зря - в нос всем троим неожиданно ударил мощный смрад, тяжелый даже для все повидавших ведьмаков, а через пару секунд из-за склепа вышел, слешка пошатываясь почти трехметровый силуэт, в ширину составляющий примерно двух Лисов.
"Вот почему здесь так тихо, - понял ведьмак, - Подданые ждут, пока их царь позавтракает... Или опасаются, что он позавтракает ими самими"
Впрочем, сегодня они этого могли не бояться - увидев ведьмаков цементавр утробно взрыкнув, бросился на них, выбрав целью идущего чуть впереди Лиса. Ведьмак, моментально изменил позу, сорвав одну из цепей, и чуть отпрыгнул в сторону, наматывая ее на правую руку - чтобы когда понадобится - не терять время... И еле ушел от когтей цементавра - тот допрыгнул до ведьмака одним прыжком.
За Дарису и Серого Лис не беспокоился - те найдут чем заняться. Сейчас его волновало как не попасть под удар чудовищных лап...

0

13

Приблизившись к кладбищу Салв перешёл на медленный шаг. Принюхавшись салв скривил лицо Вот это смрад.. Вскоре на глаза ему попалась белая волчица. Дариса вобще чтоли с ума сошла. В таких битвах нельзя терять и капли разума, а уж превращаться в волка, да ещё дать инстинктам зверя частично завладеть собой, это просто смертельно опасно. Салв немного приблизился Наверняка она будет отвлекать цементавра, а если зверб внутри неё завладеет ей и заставит пойти в атаку. Ой не зря я пришол. Тут на глаза салву попаись Лис и Лэн. Салв закутался в пивафи и забрался на колону.

0

14

Я кинулась на перерез цементавру с громким рыком. Монстр сразу меня заметил и попытался ударить, но я быстро отпрыгнула. Цементавр не на шутку разозлился. Удары когтистой лапы следовали один за другим, но волчья ловкость и быстрота делали свое дело. Выручив момент, я сама ударила лапой. Это должно было его еще боьше разозлить. Тактика сбивания меня с  ног не действовала - я бегала и прыгала вокруг монстра, не давая ему возможности сбить меня с ног. Надеюсь Лис и Серый упеют...

///ОФФ. Ребят, я постараюсь появлятся, подключаясь через чужой комп, но не факт что получится.

0

15

Салв спрыгнул с колонны. Не буду портить себе психику, смотря, как они мучают бедного монстрика. Дров рассмеялся, не обращая внимания на кипевшую битву Я должен научиться доверять ей. Ведь она не такая уж и слабая, а с двумя опытными ведьмаками ей ничего не грозит. Дров уже пошёл к выходу с кладбища, но решил всё таки попрощаться со всеми, кто тут есть. Незаметно, маскируясь за колонами Дров подобрался к волчице и цементавру. ВСем вокруг казалось что это просто какаято тень от колоны упала на них. Салв подобрался к волчице и двигаясь вместе с ней на одной скорости, прошептал на ухо Пока дариска Отпрыгнув назад Дров посмотрел на бегающих противников. Помочь ей чтоли чуть чуть. Салв рассмеялся и подставил монстрику подножку. Придвинувшись к нему, салв изрёк И тебе удачи надеюсь, когда тебя доставят губернатору тебя убьют Дров забрался на колону и прыгая с одной на другую добрался до леса а дльше по деревьям добрался до Караса. Пойду в таверну узнаю последние сплетни.

====>>>> таверна

Пока что забанен. Потом разберёмся с читерством, а пока сойдёмся на следующем: дроу сказал всё с колонны и убежал.
Лучиэнь

Отредактировано Салварис (19 Июн 2008 19:17:29)

0

16

Пока Лис и эльфийка-оборотень (вот ужас-то) играли в странную игру под названием "попади в меня могучей лапищей", Серый даром времени не терял: он слегка сместился в сторону, заходя  к цеметавру с противоположной стороны от Лиса, в бок чудовищу. В процессе передвижения молодой ведьмак сорвал с пояса цепь и, недолго думая, кинулся вперед,  пытаясь захлестнуть одну из конечностей чудовища этой самой цепью , чтобы лишить его маневренности.

Отредактировано Лэн (26 Июн 2008 13:22:31)

0

17

"Черт! Он таки следил!" Тихо зарычав от злости я чуть не пропустила удар лапой. "Боюсь я так долго не продержусь...Скоро собьется дыхание... Ну ничего... не впервой.." Отпрыгнув подальше от монстра, я собралась с силами, и когда цементавр повернулся к Лису, прыгнула ему на спину, вцепляясь когтями. Запах был ужасный, но приходилось терпеть. Монстр взвыл и стал пыгать, пытаясь сбить меня со своей спины. "Если я упаду, то вряд ли когда нибудь поднимусь..."

//ОФФ: я вернулось)))

0

18

"Как знал, что не стоило брать ее с собой!", - примерно такие мысли пронеслись в голове ведьмака, после того, как волчица завертелась вокруг цементавра, не давая ведьмаку вступить с тем в контактный бой. А как еще прикажете его злить? На повторение маневра Дарисы Лисандра просто не хватило бы - все таки он уже не мальчик.
Но вот, едва не пропустив удар от "цемы" Дариса наконец отпрыгнула в сторону, а затем запрыгнула на спину цементара.
- Пора, - коротко выдохнул Лисандр, выбрасывая вперед руку - серебрянная цепь молнией отразилась в свете луны и опуталась таки вокруг левой лапы монстра. Сам Лис перехватил цепь двумя руками и уперся пятками в землю - силы цементавра могло хватить чтобы поднять его за эту цепь над землей.
Теперь оставалось надеятся, что Серый успеет со своей стороны до того, как обалдевший от наглости цементавр (это было слышно по его недовольному реву) подтащит Лиса к себе - и устроит внеплановые объятия...

ООС: Я собственно тоже вернулсо...
to Дариса - Если для продолжения игры нужен Лэн - то найдите его сами, я в следствие некторых объективных причин это сделать не могу.

Отредактировано Лисандр (20 Июл 2008 17:47:21)

0

19

Смутно понимая, что происходит со стороны Лиса и эльфийки, Серый решил положиться на удачу и рискнуть. Он банально ринулся прямо на чудовище и, подбежав на расстояние прямого удара, резко пригнулся, вручную обвивая цепь вокруг лапы чудища (не было никакой возможности захлестнуть ее с расстояния, ибо цементавру явно не понравился сюрприз со спины). Не теряя времени даром, ведьмак, не отпуская цепи, откатился назад, изо всех сил пытаясь утащить за собой чудище. Наверное, это было наивно. Но ничего другого в голову Серому не пришло.

0

20

Увидев действия ведьмаков, я попыталась вцепится в цементавра клыками, но он пах... в общем не посоветю нюхать... в итоге я покрепче вцепилась в него когтями и попыталась не упасть. Решив что так возможно будет лучше, я стала тянуть цементавра вниз. Черт, а ведь он упадет на меня!!!! Гррх... ладно, главное чтоб поймали... Цементавр покачнулся но не упал.

0


Вы здесь » CHERISH - Все для ролевой игры » Архив » Кладбище