Небольшой парк в старой части города. Извилистые тропинки, густые кусты, часто растущие деревья... Спрятаться в нём невероятно легко.
Весь парк прорезает прямая, как натянутая тетива, аллея.
Сел перехватила взгляд Хильды и тут же четыре ядовитые шпильки разлетелись в разные стороны, незаметно впиваясь в одежду парней и входя в тело, не на много. но достаточно чтобы усыпить остальных, пока они будт разбираться с первыми двумя. Сама же вампирша резко наклонилась к вожаку, как бы собираясь его поцеловать. Тот чуть изумленно расширил глаза, но тут же успокоился и даже преисполнился каой-то гордости, собираясь ответить на ласку девушки. Тольво вот у Селесты были другие планы и внезапно появившиеся клыки впились в шею юноши. Сел выпила не так и много крови, ей он нужен был живымм и здоровым, ведь она собиралась сделать из него еще одного себе подобного. Согласие парня ей было не нужно, впрочем, судя по тонким наводящим вопросам, которые она задавала тому в разговоре, особо против он и не будет. Кода узнает...
Через пару секунд она отошла от потерявшего сознание парня, подходя к другому из выбранных ею. Она не пила слишком много крови. Все же это были аристократы и нарываться на облаву ей не хотелось, поэтому только укусив еще и третьего, она наконец почувствовала себя сытой.
- Прекрасный ужин, - легко усмехнулась она, оборрачиваясь к Хильде. - И не менее прекрасная возможность обзавесть преданным слугой, - она кивнула на вожака этой компании.- Я думаю, он достаточно хорош для этой чести, да и мне может пригодиться.
- А теперь, пойдем обратно? - предложила вампирша, смотря на подругу.