CHERISH - Все для ролевой игры

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CHERISH - Все для ролевой игры » Архив » Особняки знати

Особняки знати

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это самый престижный район в городе, где располгаются особняки высшего света. Поселится здесь могут только избранные, да и просто попасть в эти роскошные дома удается далеко не каждому. Тут проводятся пышные балы и изысканные вечера, тут всегда слышна музыка и доносится громкий смех. Однако все в этом мире имеет двойное дно, и кто знает какие интриги плетутся в этих богатых комнатах под покровом ночи.

0

2

К великолепному особняку, выполненному в виде средневекового замка светло-кофейных тонов приблизилась полностью закутанная в черное фигура. Она что-то сказала стражам у ворот, и бесприпятственно прошла на территорию. Она постучала в дверь и на погоре показалась фигура дворецкого, оглядев гостью тот сразу же заметил. - Вас ждут, пойдемте.
Та молча проследовала за слугой наверх, оказавшись в одной из гостевых комнат. Там ее встретил уже не молодой, но все еще сохранивший былую красоту мужчина в черном костюме, как будто только что пришедший со званого ужина, что впрочем вполне могло быть правдой.
-Здравствуйте, я имею честь говорить с новой телохранительницей нашего дорого губернатора? - осведомился он, с едва уловимой насмешкой поизнеся последние слова. А сам проследовал куда-то еще глубже в комнату, и открыл еще одну, до этого полностью невидиую дверь, в которую они и проследовали вместе с гостьей.
- Да это так. Мне передали вашу просьбу, и так о чем вы хотели со мной поговорить, - коротко ответила та.
-О нет, это я хотела с вами поговорить, - из-за занавеси в комнаут вошла красивая женщина с немного хищными чертами лица. Как по мановению волшебной палочки, мужчина исчез из поля зрения полуэльфйики, и та осталась на едине с женщиной, которую сразу же узнала, не смотря на то, что никогда до этого не видела прежде.
- Я приятно удивлена, - ответила та высоким, холодным голосом. - И так?
- Присаживайтесь, - хозяйкам жестом указала на кресло. - Приступим, вот смотрите, - и они обе склонились над каким-то листом бумаги, разложенным на столе, что-то негромко обсуждая.
- Я принимаю условия, - через некоторое время ответила полуэльфийка.
- Прекрасно, надеюсь, наше сотрудничество будет плодотворным, - с какой-то небольшой угрозой в голосе произнесла женщина, кладя на стол мешочек с деньгами.
- Не сомневайтесь, - кивнула ее собеседница, забирая деньги и вставая с кресла. - Приятной ночи, - с какой-то долей ехидства пожелала она, выходя из комнаты.
Уже давно стояла ночь, когда черная фигура вышла из ворот особняка, отправляясь куда-то своим делам. На лице уходившей застыла уже знакомая усмешка. А дом свято хранил свои тайны.

----Таверна----

Отредактировано Teara (11 Май 2008 18:35:11)

0

3

>>Улицы
Бесшумно ступая, Леа шла по улице. Она старалась держаться в тени, а это было несложно, так как возле каждого особняка были или аллея или парк. Как удачно что по пути я встретила карету маркизы... ну у нее и имечко... язык сломаешь. Зато теперь не нужно тратить время на выяснение дома ли хозяева. Попробую добыть бумаги... или что-нибудь в таком роде. Девушка остановилось около ухоженного парка, из-за которого виднелось красивое здание. Она бесшумно перемахнула через ограду около особняка, и осторожно, скрываясь за деревьями, подобралась к дому. Леа приблизилась к террасе. Там сидело несколько служанок, судя по фразам, обсуждавшие свежие сплетни. Леа прислушалась. Ничего нового. Интересно где кабинет маркизы? Так же бесшумно девушка обошла особняк. Крыша террасы и прямо над ней окно... Очень неразумно. Убедившись, что поблизости нет ни одной живой души, девушка забралась на крышу и потрогала оконную раму. Забавно оно открыто. Перемахнув через подоконник, Леа мягко спрыгнула на пол. Перед ней был коридор, облицованный ореховыми панелями. На стенах висели подсвечники, в нескольких еще горели свечи. По обе стороны коридора были двери. Как же узнать где кабинет? Наверняка он заперт... Леа, стараясь не шуметь, прошла по коридору, осторожно дергая дверные ручки. Так вот тут заперто... Она достала отмычку и легко открыла замок. Фууу...это не кабинет.... гардеробная...ясно почему замок был несложным.
Еще несколько дверей оказались отпертыми, затем Леа очутилась у еще одной запертой двери. Отличный замок. Это уже интересно. Девушка, постоянно прислушиваясь к малейшему шороху, принялась за работу и ч через несколько минут замок был вскрыт. Леа вошла в полутемную комнатку с небольшим окном, на котором была узорчатая решетка. Посреди комнаты стоял стол, у стены-бюро и шкафы. На бюро стояла маслянная лампа, которая не была потушена. Наверное найти тут что-то непросто.. Леа аккуратно осмотрела бумаги лежавшие на столе. Да я тут и за сто лет не разберусь! Надо что-то придумать. Ее взгляд упал на лампу. Окно открыто... ветер опрокинул лампу... ковер вспыхнул... да еще и дверь заперта...отличная идея. Наверняка тут есть немного золота...чтож..не пропадать же ему... Девушка вытащила все бумаги и ценности, затем опрокинула лампу на ковер. Она немного подождала, пока он вспыхнет, вышла из комнаты, защелкнула замок-это было значительно легче чем взломать его. Надо бежать. Запах гари распространяется быстро. Леа выскользнула из особняка через то же окно, без приключений выбралась из парка, и поспешила в город.

>>Улицы

0

Вы здесь » CHERISH - Все для ролевой игры » Архив » Особняки знати