CHERISH - Все для ролевой игры

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CHERISH - Все для ролевой игры » Архив » Сад


Сад

Сообщений 41 страница 60 из 66

41

- То на которое любой наёмник реагирует бесприкасловно - голос эльфа сменился, он вводил противника в сосояния рассеяности, но он не был уверен, что это действовало на человека. Не расстроившись, а даже наоборот обрадовавшись, что он промахнулся, значит битва должна была быть интересной. Скользнув вперёд он развкернулся и прилёг к земле (так что волосы коснулись земли) уходя от удара, не меняя положения он прыгнул вперёд одновременно приподнимаясь и пытаясь одним клинком поразить врага в руку, а второй приготовил для защиты. Все его движения были чёткими, ничего не давало понять, что он ослабел после приступа.

Отредактировано Эльриан (10 Май 2008 23:05:01)

0

42

Отбил удар одним клинком, а вот наносить новый не стал. Арагон остановился и отошел.
-Не место и не время...- Арагон уловил что-то странное в поведение эльфа, что-то темное.- Позже.- С этими ловами он спокойно развернулся и направился вон из закрытого сада. Он шел медлено и успел заметить как Марго пытается подняться. Работу облегчил для этого эльфа. подумал Арагон глядя на обнаженные ноги девушки.

/Город/

0

43

Эльф полуприсев наблюдал за уходящим человеком и был страшно разочарован, не смотря на своё состояние он хотел продолжить бой, но что-то заставило его остаться на месте. Он смотрел ему вслед и понял, что вскоре им ещё придётся скрестить клинки. Буду ждать - мрачным тоном сказал Ястреб поднимаясь на ноги. Спрятав мечи за спиной он подошёл к Марго, протягивая ей руку, помагая встать. Вы в порядке? - уже своим обычным голосом произнёс эльф.

0

44

Марго даже не среагировала на помощь, а уж на вопрос и подавно, она просто на автомате поднялась натянула улыбку, кивнула и попыталась найти брюки, которые были выброшены в неизвестном направлении. Не найдя искомый обект Марго бездумно пошла по тропинке к калитке. Девушка и не подумала как это будет выглядеть, а уж темболее не сообразила убрать с лица гримасу боли и ужаса.

0

45

Эльф посмотрел вслед уходящей фигуре и усмехнулся, скорее не над данным моментом, а над тем как бедная Марго войдёт в таком виде к себе в особняк к судье, Ти и остальной прислуге... Ястреб догнал её чуть ли не возле калитки и остановил. Я конечно понимаю, что вы губернатор и то, что вам решать как себя вести у себя в особняке, но я думаю это никто не одобрит, а к слухам добавится ещё парочка новых... - он развернул её к себе и заглянул прямо в глаза пытаясь понять, что сней происходит.

0

46

Марго опустила глаза, ей было наплевать на все, она чувствовала себя некому не нужной. Грустная улыбка так и не сошла с ее губ. Девушка поежилась от холода, все-таки вечер на дворе, а интуитивно прижалась к Эльриану, ища поддержки и тепла. Марго и не подумала, что он может не так расценить ее поведение, но девушке было наплевать. Впервые в жизни наплевать... Она зябко передернула плечиками и уткнулась носом в груд мужчине.

0

47

Заметив, что Марго передёрнуло он обнял её пытаясь хотябы как-то согреть. Но через некоторое время понял, что это бесполезно, они развернувшись, пошли назад к озеру, всё таки надо было найти хоть что-то, чем можно было бы прекрыть ножки Марго. Они медленно обыскивали каждый куст в который могли зайти. Марго начало знобить ещё больше и эльф, скинув плащ, закутал её в него. Всё будет хорошо - тихо сказал онй Марго пытаясь хоть как-то приободрить.

0

48

Марго бесприкословно слушалась Эльриана, и сама пыталась придти в себя. Она подошла к озеру, укутая в плащ мужчины и боса и заметила в кустах справа свои батинки, подойдя ближе она увидела и брюки, быстро накину одежду и скинув плащ чтобы вернуть его хозяину, Марго развернулась чтобы сообщить о находке Эльриану и поняла что не может и слова проронить а мужчина на нее не обращает внимания. Марго сделала шаг к нему, и поняла что слишком слаба, но все-таки пересилила себя и подошла к Риану.
-Не ищи..- тихо тихо, если слышно проговорила Марго и протянула мужчине плащ,- спасибо,- ее все еще знабило, а голос получился хриплым и с истерическими нотками.- Идем в дом...- Марго тресло так как-будто она искупалась в холодной проруби. И это был не просто холод, а осознание произошедшего. осознание что ее чуть не... девушка зажмурилась прогоняя мысли...

0

49

Эльф взял в руки плащ, но заметив как трясёт Марго, вернул ей обратно и сам получше закутал её. Увидев, что девушка еле идёт он обнял её покрепче, что-то очень тихо сказал и они вместе медленным шагом направились назад в особняк, где уже все наверняка заволновались. Всю дорогу назад он не отпускал её из объятий. Ну и дурак же ты, эльф - пронеслось у него в голове когда они подошли к калитке.
====> Личные покои

0

50

\Окраина города\

Марго спустилась с коня. Она так устала за это утро что согласна была никуда не ходить. Девушка оторвала щипотку травы и протянула ее коню. ТОт с упоением стал жевать зелень. А Марго присела на скамейку дожидаясь Арагона и Теару. Марго ускакала чуть вперед так как не хотела ни видеть ни слышать никого ей надо было разобраться в себе, а сейчас все выяснив, она ждала остальных

0

51

\Окраина города\

Арагон еле успел за Марго. Он въехал на коне в сад и только там спешился. Он подошел к губернатору и положил свою руку ей на запястье. Девушка кормила коня и Арагон перехватил траву из ее рук и загородил собой Марго от Пятнышка.
-Ты себя хорошо...- Арагон передал поводья обоих коней слуге и дождался когда тот уйдет. И только потом продолжил говорить.- чувствуешь? Что-то случилось?- Арагон перехватил одной рукой оба запястья Марго, а второй рукой поднял ее за подбородок.

0

52

Марго посмотрела на Арагона. Девушка была в смятении, когда она оторвалась от Теары и Арагона по дороге домой, Марго опять стала Губернатором, но стоило только Арагону подойти к девушке, как она растаяла и готова была делать все лишь бы Арагон никуда не уходил. Марго попыталась освободиться от захвата Арагона. И это у нее легко получилось. Девушка развернулась и не говоря ни слова направиласьв дом, но по дороге к ней подошла Мэри, служанка, которая сегодня была за главную. Марго вопросительно на нее посмотрела.
-Мэри, кто-то приходил?- Марго подошла к девушке. Та рассказала про визит Лучиэнь, и передала зелье и записку.- Спасибо, можешь быть свободна.

0

53

Когда девушка попыталась отстраниться, Арагон не стал ей мешать, а лишь молча последовал за ней. Он слышал разговор со служанкой и удивился. Что за зелье? Арагон уже было хотел озвучить свой вопрос как Марго опять улизнула и направилась в особняк. Арагону ничего не оставалось как последовать за ней. Парень обогнал Марго на входе и преградил ей путь.

0

54

Марго остановилась, но не стала смотреть Арагону в глаза.
-Не на улице же говорить? Идем в домтам и поговорим.- Марго отстранилась Арагона и вошла в дом. Она осторожно прошла по приемной, и поднялась на четвертый этаж, в свои личные покои. Где уже стала ждать Арагона.

/Личные покои/

0

55

Арагон тяжело вздохнул, он и не думал что дружелюбная, разговорчивая Марго будет так себя вести. Он молча следовал за девушкой по пятам, но не стал идти в ее спальню. Это был их негласный договор еще при первых встречах. Арагону разрешается подниматься на четвертый этаж, но не в спальню.

/личные покои/

0

56

\Приемная\

Марго открыла двери заброшеного здания и посмотрела на Лисандра
-Это место подойдет?- Девушка была  не многословна из-за мыслей обуревавших ее сознание,- она даже не волновалась о том, что это может броситься в глаза. Марго присела на скамейку ожидая решения лисандра, ему наверное надо было все осмотреть, ведь зверь не должен был сбежать.

0

57

- Вполне, - Лис обошел весь заброшенный домик, признав его достаточно крепким, чтобы цементавр не свалил отсюда первой же ночью. Ну а после второй ночи, трупоед может делать все, что пожелает - контакт закончится и все дальнейшие проблемы живущих поблизости будут проблемами исключительно жильцов этого особняка.
- Мы его примотаем к этой колонне, ночь он тут протянет. Может правда начать вопить, но тут уж ничего не поделаешь. Разве что пасть ему заткнуть чем-либо. Например бруском металла. Дерево - сожрет. На праздник ведите на цепях. Желательно, чтобы вело его человека четыре. Он достаточно ослаб, но все бывает, - Лисандр хмыкнул, всем своим видом показывая, что ему будет глубоко плевать на тех, с кем из-за цементавра случится это самое "бывает". Посчитав инструктаж законченным, ведьмак присел рядом с Марго, дожидаясь Серого и Дарису. Наша "недоведьмачка" так хотела помочь вести цементавра - пускай помогает...

Отредактировано Лисандр (28 Янв 2009 20:16:36)

0

58

Марго знала что характер у ведьмаков скверный, но чтобы на столько. Девушка улыбнулась и проговорила.
-Я попрошу вас не исчезать долеко от города, ведь после завтрашнего торжества, эта тварь в вашем распоряжении. - Марго считалась начитаной и очень хорошо поняла что за тварь ей привезли, девушка вспомнила что в одной из книг про цементавра были написаны различные яды с применением кожи и еще других частей тела этой твари.- Ведь вы не откажетесь от таких хороших компанентов для зелий?- а это даст мне возможность быть увереной что все пройдет хорошо, если ведьмаки будут поблизости. Безопастность превыше всего.Марго посмотрела на въезжающую тележку в сад и встала со скамейки, чтобы ее сразу заметили.

0

59

====> Из приемной вместе с Дарисой и жуткой мордой кладбищенского зверя. Ну, туша прилагается.

У Лэна настроение было где-то в морозных краях. В минусе, если говорить простым языком. Тяжелый цементавр радости не добавлял, да плюс еще ко всему этому ведьмак не очень жаловал всякие особняки и высоких господ. Собственно, обычно это было взаимно. Может быть он, конечно, судил предвзято, но тут уж ничего не поделать - паршивая овца все стадо портит. - Давай сделаем все быстро и аккуратно. Хочу поскорее отсюда удрать. - молодой ведьмак предпринял попытку улыбнуться. И это ему удалось. Правда улыбка была усталая и замученная, но это было всяко лучше того оскала, которым обычно ведьмаки награждают своих собеседников, зачастую сами не подозревая насколько ужасно выглядят при этом. - Лис, куда... этого? И вообще - помочь не желаешь? - Лэн был раздражен и поэтому его тон был несколько грубоват. Если же быть откровенным, то тон был вызывающим, наглым, и хамским.

0

60

Помогать Лис не желал. Тем более что набегался он за эту ночь по самое не могу. Да и ранен был все-таки он, а не Серый. Но, надо было все же встать и помочь Серому и Дарисе "обустроить" цементавра на новом месте жительства. Впрочем, сделать это удалось быстро - сил на сопротивление у цементавра не оставалось, да и оба ведьмака имели немалый опыт в подобного рода делах.
"Пристроив" цементавра, Лисандр вернулся к Марго:
- Цементавр на месте. Где наша оплата? - спокойно поинтересовался Лис. Спокойно-то спокойно, но попробовал бы хоть кто-нибудь лишить ведьмака его гонорара.
- А цементавр не нужен. Во всяком случае мне. Ну а если кто-то из моих спутников решит взять на себя проблемы по... "утилизации", то это их право. И цену за подобное будут назначать они.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » CHERISH - Все для ролевой игры » Архив » Сад