CHERISH - Все для ролевой игры

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CHERISH - Все для ролевой игры » Архив » Кладбище

Кладбище

Сообщений 41 страница 60 из 104

41

Кристина охнула и сделала несколько шагов назад дабы не мешать Даре, но было поздно, и вот уже тварь зановила когтистую лапу для третьего удара.
-А ну стоять,- и почему Мария понадеялась, что тварь ее послушаеться не известно, но зверь и впрямь замер.- Не трогай ее,- еще более уверено проговорила Кристина, но оказалось, что зверь не слушал ее и вовсе, а прислушивался в звукам, доносившимся из-за кустов, вскоре появился и обладатель этих самых звуков. Из заброшеного склепа вышел похожий уродец, но он был больше и смотрел на Дару и марию как на дичь а не как на вторгшихся в его владения чужаков, Этот явно чувствовал мясо и человеческую кровь, первая тварь тут же убежала.
Кристина посмотрела на Дару, которая была в бессознательном состоянии.
-Волчица!! Подьем!- Девушка подошла к Даре и попыталась привести ее в чувства,- тут еще одна тварь повзрослее той что была.- Кристина не знала, что первый зверь был взрослым, а это другая разновидность.

Отредактировано Кристина-Мария (2 Ноя 2008 14:36:40)

0

42

Что то меня тормошило... Больно... А? Что??? , - я открыла глаза и увидела глаза Кристины- Марии. Где гуль??? Тут еще одна тварь, - эхом отдалось в моей голове... Еще одна???! Я вскочила. Раны тут же начали безумно болеть. Сорвав с пояса бутылек с элексиром, я залпом выпила его содержимое. Бросив быстрый взгляд на монстра, я поняла что это альгуль.. Ччерт, прошипела я, крепче сжимая меч. Тварь приближалась уверенными шагами-прыжками. Сделав несколько шагов вперед, я встретила его когти мечом и чуть ли не крикнула Кристине "Ломай дверь!!!!!" Надеюсь она сможет...

0

43

Кристина побежала к двери склепа и упала на самой верхней ступеньки, лицом чуть не ударившись об входную дверь. девушка уперлась руками в пол и увидела ключ. Быстро подняться не удалось, множество юбок сковывали движение и кристине потребовалось почти минута, чтоыб поднятсья открыть дверь и кристнуть:
-Дара, сюда!!!- Девушка открыла дверь и вбежала в склеп, главное чтобы волчица успела зайти, и можно будет включить окраный механизм. Кристина положила руку на рычаг в стене, справа от входной двери.

Отредактировано Кристина-Мария (2 Ноя 2008 15:01:27)

0

44

Альгуль ударил когтями... Увернувшись, я сделала один замысловатый жест рукой. Мои глаза расширились, зрачки заполнили почти всю радужку. Я усмехнулась и "заплясала" вокруг монстра, цепляя его мечом. Казалось, раны были легкими, почти царапинами, но серебро разъедало "кожу" чудовища. Монстр завопил. В этом крике почти потонул крик Кристины, но мой волчий слух уловил вибрацию ее голоса. Оглянувшись, я увидела что дверь уже открыта. Зверь воспользовался моментом и ударил меня по руке. К счастью, по левой. Зашипев от боли, я нанесла последний для альгуля удар в живот и забежала в склеп.

0

45

Когда дара вбежала в склеп, Критстина опустила рычаг и лестница перед склепом превратилась в горку внизу которой были колья из различных металов, зверь скатился по гладкой поверхности и завопил от боли. Его тело было проколото различными кольями.
-Хорошая игрушка.- Кристина посмотрела на Дару,- ты как?- Сама девушка была не ранена, ну или точнее не замечала этого, ее руки саднило от удара с бетоной поверхность лестницы, а коленки были в кровь разодраны. И почему-то ныла спина.

0

46

Я? Жива пока... Правда эликсиры все закончились... Я задумчиво посмотрела на несколько оставшихся эликсиров. Мои зрачки медленно сужались. Эти не подойдут... Почему  я не взяла ничего человеческого?? Надо было взять что нибудь для обработки ран... Ладно... Эх... Жалко блузку, -подумала я, снимая с себя блузку и быстро натягивая куртку. Осмотрев блузку на предмет чистоты, я еле слышно вздохнула - конечно же она не могла остаться чистой после ночи на кладбище. Сойдет, - подумала я, разрывая ее на полоски.

0

47

Кристина тоже себя осмотрела. Кроме садин она ничего не увидила ,и решила просто избавиться от нижних юбок, большинство из которых даже остались белоснежными. Этим девушка и посмользовалась протягивая шелковую юбку Даре.
-держи, шелк по природе антисептик.- Проговорила кристина и стала рвать эту самую юбку на полосы. Но тут согнулась по палам и поняла что ее спину что-то жжет, причем очень и очень сильно.

0

48

Спасибо, - я кивнула и стала бинтовать . Увидев, что девушка согнулась, я бросила ткань и подбежала к ней. Аккуратно придерживая Кристину,я бегло осмотрела ее. Рана была на спине. "Гуль",- мелькнула у меня мысль. Следы когтей проходили через всю спину. "Ччерт возьми...",- прошипела я. Взяв несколько "бинтов", я аккуратно перевязала девушку. В центре залы стояло что то вроде стола. Постелив свою куртку и то, что осталось от моей блузки и юбки Кристины, я положила ее на это. Подожди, скоро, совсем скоро рассвет, придут ведьмаки, у них наверняка что нибудь есть для тебя,  - тихо сказала я девушке, - мои элексиры не помогут, а только сделают хуже. Может у них есть что нибудь, что будет не вредно для человека. Сказав это, я погладила девушку по лбу, вспоминая заговор, которому учила меня мать. Он должен был чуть ослабить боль. Для него не требовалось иметь магический талант, достаточно было лишь быть потомком эльфов. Прошептав заговор,я подошла к окошку, которое выходило как раз на то место, где стояли ведьмаки и на лестницу из склепа. Монстров не было видно, а небо уже начало светлеть. Нажав на рычаг, я вышла из склепа и громко позвала ведьмаков. Несколько раз прокричав их имена, я вернулась к Кристине и села на пол рядом со "столом".

0

49

кристина постепенно погружалась в бессознательное состояние, она не понимала что происходит ва капельки пота образовавшиеся на ее лбу, свидетельствовали о зарожении.
-Дара, чем грозят эти раны?- еле проговорила кристина и добавила,- для эльфа?- в крови Марии было не много от эльфийской, этого хватило только на внешность, но этого могло быть достаточно чтобы нанести неисправимый вред для здоровья. Так например девушке нельзя было встречаться с гаргульями.

0

50

Я подняла голову. Для Эльфа?,- я задумалась,- вроде ничего особенного... На их когтях трупный яд. Эльфы тяжело его переносят, это да. Но больше ничего. Как от обычного яда. Мы сейчас вернемся в город, там вылечим тебя. Когда совсем рассветет, пойдем ко мне. Я найду способ тебя вылечить. Хотя... знаешь что, я сейчас. Скинув меч и пояс, я размотала спину девушки и трасформировалась в волчицу.

0

51

кристина не понимала что происходит, она закрыла глаза и пыталась хотябы услышать что делает волчица, но все бесполезно, девушка только поняла что у нее температура и сильный жар. А это не очень хорошо.
-Меня никто не должен выдеть...- в бреду произнесла Мария и замолчала, она не шевелилась а дыхание было слабым.

0

52

Я тихонько коснулась спины девушки лапой, придерживая ее, и запрыгнула на "стол". Аккуратно вылизав рану, я снова спрыгнула на пол и приняла облик полуэльфийки. Я снова забинтовала рану девушки. Снова одев пояс и перевязь с мечом, я стала ходить по склепу, нервно посматривая на Кристину и солнце, медленно всходившее над горизонтом...

0

53

кристина почувстваоала что-то слизкое и шершавое на своей спине. Девушка не понимала что происходит, но боль почему-то пропала, а сознание столо возвращаться. кристина почувствовала холод и попыталась сесть на столе. но это у нее не получилось, голова кружилась.
-Мне надо одеться, если кто-то увидит меня в таком облике мне не здорбровать, тем более твои друзья. Они мужчины.- речь была связной, но тихой и усталой. Кристина со второй попытки села и посмотрела на порваный карсет.- Придется превратить классический наряд в современный.- Девушка поправила бинты и накинула на себя нижнюю рубаху, сверху ее перевезала шелковыми нитями. Получилось очень удобно и современно, внизу на бедрах так и осталась висеть одна более менее нормальная юбка и подьюбник.- Тебе бы тоже одеться,- проговорила Кристина протягивая сорочку Даре.

0

54

Дариса посмотрела на то, что осталось от блузки и скептически улыбнулась. Разорвав ее окончательно, я приготовила лоскутки на перевязку. Их хватило бы только на перевязку моей раны на ноге. Оглядев Кристину, я заметила что коленки у нее содраны в кровь и почти до мяса. Кристина... Твои колени...  В общем мне кажется надо еще ткань на перевязь... я с надеждой посмотрела на Кристину, а потом на ее юбку... Моей блузки на двоих не хватит, - я показала на свое ранение на ноге и на колени девушки.

0

55

Кристина улыбнулась и без зазрения совести разорвала последний подъюбник и вочти до дбедер оборвала юбку.
-Пояс...- прокоментировала она свой новый наряд, отсутствие блузки и лишь кусок ткани на бердрах...-Нда...Девушка запрыгнула обратно на столешницу и стала рвать подъюбники и блузы на куски ткани. Оставив лишь две хлопчатые мензы, чтобы потом Кристи и Дара могли их одеть. Когда лоскутки были готовы, Мари протянула один из них Даре.- Приступим?

0

56

Я приняла кусочек ткани и положила его рядом. Сняв сапожки и брюки, я вылила на рану несколько капель элексира, которые чудом остались в склянке. Стало очень сильно жечь, но я сцепила зубы и через несколько секунд все прошло. Я аккуратно перевязала рану тем, что мне дала Кристина. У меня возникла только одна проблема - мои брюки был в обтяжку, и теперь я не могла их одеть. Постелив на пол немного ткани, я села и спросила "Кристина, тебе помочь?"

0

57

Кристина уже успела перевязать одну каленку и приступила к другой.
-Де вроде справляюсь,- девушка кинула Даре кусок ткани побольше,- завежи на бердрах, а то простудишься.- А сама Мари принялась перевязывать вторую ногу. Когда со всем было покончено, Мари посмотрела на Дару,- мне наверное надо поправить перевязки на спине.- Девушка отвернулась от Дары, чтобы та убедилась что бинты развязались.- Я права?

0

58

Я кивнула, и пока Кристина перевязывала вторую коленку, соорудила себе набедренную повязку. Когда девушка попросила меня проверить ее повязки на спине, я сняла их и завязала снова. Чуть потуже чем было - чтоб не развязались. Все, - сказала я. От нашей одежды ничего не осталось, оглядев остатки ткани и одежды, я задумалась о том, как нам показаться перед ведьмаками.

0

59

Два ведьмака, которые стараются двигаться быстро (а цементавр - достаточная причина для этого), представляют собою нечто невероятное, так что скоро цементавр был намертво примотан к колонне. А главное он никак не мог освободится. Ни сам (потому что лапы были изогнуты под неестественным углом и примотаны еще крепче чем тело), ни с помощью своих "подданых" (потому что ни один гуль в здравом уме не тронет серебрянную цепь).
Конечно цементавр был возмущен. Мягко говоря. А вообще-то он был в ярости. И выражал оную всеми доступными способами - извивался всем тело и не переставая орал. Причем орал так, что даже у Лиса время от времени закладывало уши. А уж воняло-то как...
Впрочем, вонь и вопли не помешали Лису проверить лишний раз крепость цепей и убедиться в том, что цементавр действительно не сумеет освободиться.
- Ну вроде все, - вздохнул Лис, отойдя подальше от цементавра, чтобы не так оглушал крик и не так сильно чувствовался запах, - Сам он выбраться не сможет, а остальные побоятся. И его и серебра. В общем, нам стоит только дождаться утра, до которого кстати осталось всего-ничего. А при дневном свете - он ослабеет и будет не опасен.
Довольно кивнув, Лис поправил перевязь и затем встрепенулся, неожиданно вспомнив:
- А где собственно Дариса? И та девушка? - Лис еле сдержался чтобы не сказать "дура" (ибо кем еще надо быть, чтобы отправиться ночью на кладбище где шастают трупоеды? Дураком. Или ведьмаком), - Надо бы их отыскать...
Лисандр внимательно огляделся, пытаясь сообразить куда они могли деться (во время драки с цементавром, было как-то не до Дарисы и ее знакомой), а затем, видимо приняв решение пошел куда-то вбок, по направлением к склепам. По пути ведьмак вытащил свой серебрянный клинок и тот еле заметно засветился под лунным светом.

Отредактировано Лисандр (2 Ноя 2008 22:06:45)

+1

60

Лэн лишь молча передернул плечами. Передернул не потому, что выражал этим недовольство, а просто потому, что пожать ими не получалось после такого напряжения. Нет, мышцы-то не забились, Серый держал свое тело в неплохой форме, но все равно - сразу же после боя распивать чаи у него не получалось. Ведьмак двинулся вслед за старым волком, не забывая поглядывать по сторонам. Утро утром, но солнца-то еще практически нет. Ну к чертям эти непредвиденные сюрпризы, лучше уж быть готовым ко всему.
Ведьмаки зашли в склеп (по косвенным признакам они определили в каком именно находятся девушки. Ну, например кровь, труп альгуля и еще кое-что) и увидели занимательную картину: две побывавшее в передряге девушки, перевязанные, причем практически голые (!). У Серого эта картина вызвала легкую усмешку, однако он ничего не сказал. Ну не любил он говорить... Тем более, ничего умного сказать он и не мог, скорее всего.

Отредактировано Лэн (2 Ноя 2008 23:47:18)

0

Вы здесь » CHERISH - Все для ролевой игры » Архив » Кладбище