Любите ли вы читать? Если да, то какие книги? Какая ваша любимая книга, или может быть есть любимый автор?))
Книги
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться26 Май 2008 20:10:58
В последнее время чаще читаю толковый словарь
Любимых книг много. Из авторов - наверное, Толкиен и Громыко. А еще ле Гуин, её "Волшебник Земноморья" - чудесная вещь!
- Мне удалось увидеть их на острове, куда они собираются, чтобы потанцевать. Они летали там на своих огромных крыльях, выписывая в воздухе круги и при этом поднимаясь всё выше и выше, и над закатным морем летающие драконы походили на жёлтые осенние листья, подхваченные бурей...
По-видимому, картина эта ярко предстала его мысленному взору, потому что глаза пристально смотрели куда-то сквозь почернелые рисунки на стене, сквозь саму стену, толщу земли и тьму, не видя ничего этого. Он представил, наверное, спокойное, открытое море, которое простирается до самого заката, а над ним огромных драконов, кружащихся в золотом вихре.
Поделиться328 Июл 2008 12:58:18
Дариса
А у тебя что любимого?)
Поделиться428 Июл 2008 14:21:39
Ведьмак))) Белянин нравиться... много чего))) читаю почти любое фэнтези. щас вот лежит Фауст... мучаю...)))
Поделиться528 Июл 2008 23:03:30
оЙ сколько я книг не перечитала за свои столь юные годы... От "Мастер и Маргарита" до "Гиперболоид Инжинера Гарина", Гарри Поттер и ко.... Война и Мир, Белянин ("Моя жена ведьма" убил просто). вообщем много чего и классика и современые а любимая.... Человек невидимка.
Поделиться629 Июл 2008 11:11:34
"Мастер и Маргарита" - замечательное произведение)))) Когда я его дочитала у меня возникло ощущение что автор хотел написать что то еще, что оно не закончено. Строки невидимые как будто горели на бумаге, но прочитать их я не могла. Вот так. Было у кого нить похожее что то?
Поделиться729 Июл 2008 13:45:52
Когда я его дочитала у меня возникло ощущение что автор хотел написать что то еще, что оно не закончено. Строки невидимые как будто горели на бумаге, но прочитать их я не могла. Вот так. Было у кого нить похожее что то?
У меня - нет. Я могу додумать всё, что нужно и не нужно