Марго обреченно вздохнула.
-В то время когда было совершено нападение, я мирно спала в своей кровати и ждала мужа с трафеями с охоты. А вот его дочери куда-то исчезали к эту ночь... но я не знаю... я пытаюсь сама разобратсья в этом, но как вы понимаете это запутаное дело, нет свидетелей, точнее они все мертвы.- Марго закрыла лицо руками. Ей нехотелось все вспоминать, ей не хотелось ворошить то что случилось год назад, но видимо от этого не убежать.
Приемная
Сообщений 41 страница 60 из 111
Поделиться4110 Май 2008 17:47:11
Поделиться4210 Май 2008 17:52:25
Вы хотите сказать, что дочери не ваши? - спросил Крейл, но вскоре продолжил:
Я всё понимаю, но боюсь, пока не найдётся настоящий убийца, его клеймо будет висеть на вас. Привилегия толпы, знаете ли: обвинять в смерти одного правителя его близких. Мы конечно, будем искать виновных, поскольку если шумиха вокруг особы вашего бывшего мужа не уляжется, народ может сбунтоваться. - Крейл отвёл взгляд в сторону двери.
Поделиться4310 Май 2008 18:00:35
В это время дверь открылась и вошел Арагон. Он давно не был в особняке и уже забыл расположение, но интуитивно открыл дверь в приемную, где и обнаружил Марго и какого-то эльфа.
-Добрый вечер, простите что помешал вашей беседе, но...- взгляд на Марго,- как освободишься я хочу поговорить с тобой.- Он стал ждать ответа девушки.
Поделиться4410 Май 2008 18:02:49
Марго ужаснулась, увидив КТО вошел в приемную ,но взяв себя в руки тут же кивнула вместо ответа и повернулась к судье.
-Я думаю мы что-нибудь придумаем с этим, у нас появилось преимущество, -Марго не стала говорить что это за преимущество, но это и не важно.- Прошу меня простить.- Девушка повернулась к Арагону.- Как ты...что ты здесь делаешь?- Она и забыла что судья все еще здесь, а вспомнив повернулась к нему и извеняюще улыбнулась,- простите еще раз ,но нам придется отложить наш разговор.
Поделиться4510 Май 2008 18:06:57
-Ничего, я понимаю. - понимающе кивнул Крейл, -я как раз собрался уходить, думаю, разговор продолжим в другое время, - он поклонился губернатору и вышел в сторону улиц, осматриваясь и выжидая что-то новое, как будто его это радовало..... Или же наоборот, дело было важнее.
--переход в Город--
Отредактировано Крейл (10 Май 2008 18:43:24)
Поделиться4610 Май 2008 18:38:27
Арагон дождался пока мужчина уйдет и подошел к Марго. Он был спокоен, чего нельзя было сказать о его собеседнике.
-Что случилось? ты не рада меня видеть?- парень попытался обнять Марго, но девушка отстранилась, тогда Арагон прошел и уселся в одно из кресел.- Что случилось пока меня не было?
Поделиться4710 Май 2008 18:42:19
Марго была зла, раздражена. Ее нервы были оголены и любое прикосновение могло вызвать бурю, что и словилось.
-Пока тебя не было? Да ты исчез, я думала, ты погиб вместе с остальными! А ты даже не соизволил сказать что жив, где-то бродил, как неприкаяный, и видимо закончились деньги или соскучился по женскому обществу и решил вернуться? да?- Девушка была зла, она ходила по комнате взад и вперед. Она и подумать не могла что старые раны вновь начнут кровоточить, что появится человек, которого она хочет видеть меньше всего на свете.
Отредактировано Марго Де Камерон (10 Май 2008 18:44:07)
Поделиться4810 Май 2008 18:47:11
Парень был шокирован. Он и не думал что его попытка узнать правду будет представлена как сбежать от всех.
-ЧТО ты говоришь? Я пытался узнать, кто виноват в смерти Сарьяне, это ты тут сидела и ничего не делала, только и слышал что очередной прием, очередной любовник, вот и сейчас тоже слухи ходят что ты что-то затеваешь и причастно к его смерти,- Арагон посмотрел на Марго, и в тот момент когда она прошла мимо него взял ее за руку.- Что ты замышляешь?- он попытался говорить спокойно, но эмоции бурлили в нем.
Поделиться4910 Май 2008 18:49:24
Марго поняла что ее держат за руку и развернувшись влепила звонкую пощечину Арагону.
-Ты бросил меня, что мне оставалось делать? Я была никем, я была игрушкой Сарьяне, а стала его приемницей, мне нужен был советцик, а ты сбежал,- Марго опустилась на пол, при этмо вырвав руку из захвата Арагона и закрыла лицо руками. Она не выдержала, сначала холодность Эльриана, подозрения судьи, а теперь еще и обвинения Арагона. Девушка просто разрыдалась.
Поделиться5010 Май 2008 19:05:38
Эльф вошёл в приёмную и хотел направиться в обеденную залу в надежде застать там губернатора и по возможности Теару. Но Риан был очень удивлён, увидев Марго в приёмной, рыдающей на полу. Заметив, что она с кем-то разговаривает, эльф решил не мешать и подождать в стороне. Подойдя к какой-то картине, он развернулся и, прислонившись к ней, стал наблюдать за происходящим. Эльф немного вынул мечи из ножен, чтобы можно было быстрее приготовиться к бою. Дайте мне знак и он труп - сказал эльф шёпотом, так чтобы его могла услышать лишь Марго.
Отредактировано Эльриан (10 Май 2008 19:58:27)
Поделиться5110 Май 2008 19:12:36
Арагон заметил что кто-то вошел в комнату, но не подал вида, он лишь достал один из кинжалов. А сам стал отвечать на вопрос Марго.
-Я не сбежал, я не мог остаться, меня могли убить, и не надо говорить что это трусость, мы оба понимаем что убивали не только губернатора, а всех его верных соратников, что бы оставить тебя одну без защиты.- Парень посмотрел на Марго, но та так и не перестала рыдать,- да перестань ты в конце концов, твои слезы ничего не решат. Арагон подался вперед и приподнял Марго за подбородок.- Успокойся,- по слогам проговорил он, -его голос был холоден и безжалостен.
Поделиться5210 Май 2008 19:13:36
Девушка не перестала рыдать, а лишь высвободила подбородок и опять спрятала лицо в ладонях. Марго поняла что за ними кто-то наблюдает, она посмотрела на вошедшего Эльриана, а по его глазам прочитала осторожность и готовность к нападению, и когда поняла это, то на мгновение перестала плакать и посмотрела на Арагона, затем на Эльриана. Оба были в боевой готовности и слишком насторожены.
-Риан, все нормально, если можно так сказать.- Проговорила Марго и попыталась встать, но голова почему-то закржилась и девушка опустилась обратно на ковер.- Все нормально,- повторила она и попыталась успокоиться.- Все нормально, -тихо повторила она.
Отредактировано Марго Де Камерон (11 Май 2008 01:32:26)
Поделиться5310 Май 2008 19:17:28
====> Улицы
Вы уверены в этом? - на пороге вновь появился Крейл. Оперевшись на стену, он смотрел на происходящее в зале. Его это явно забавляло, но виду он не показывал:
Извините, я только что из улицы... Новые слухи появились, представляете? Как всегда, ничего правдивого... Или нет? - он пристально посмотрел на тёмного.
Поделиться5410 Май 2008 19:28:12
Ястреб лишь усмехнулся, но мечи убирать не стал, рукояти намного больше высовывались из под плаща, чем обычно. Изобразив что-то похожее на положительный ответ подошёл к ним поближе, и остановился примерно в полутора метра от Марго. Несмотря на их разговор он спросил Кто нибудь сможет объяснить мне, что здесь происходит или придётся самому всё узновать? - его взгляд мелькал по присутствоющим пытаясь понять от кого он сможет добиться более внятного результата.
Поделиться5510 Май 2008 19:29:23
Полуэльфийка подошла к особняку и по традиции заглянула в приемную. Каково же было удивление Теары, когда она обнаружила такое сорание людей и нелюдей в одном месте.
Оглядев присутсвующих, и машинально отметив далеко не блестящеее состояние госпожи Губернатора, она только усмехнулась про себя, гадая что могло произойти.
Всем доброго вечера, - поздоровалась она заходя в саму комнату. - А что за слухи вам передали? - обратилась она к Крейлу, услышав его последнюю фразу. - Я сегодня тоже слухи собирала. Много всего интересно крутится по городу, - Ти усмехнулась.
Поделиться5610 Май 2008 19:36:10
О? в самом деле? Очень интересно. А мне, представляете, даже не увидели судью города. Ходил, узнавал... Как всегда. - Крейл вежливо поклонился полуэльфийке, но вскоре обратил внимание на тёмного и человека, и его правая рука сжала рукоять клинка: уж что-что, а постоять за себя Крейл умел. 50 лет наёмных убийств сделали своё.
Поделиться5710 Май 2008 19:44:06
Слухи изумительная вещь, но очень опасное оружие. И что же вы такого узнали? - вежливо склонила голову полуэльфийка, обращаясь к судье. Госпожа губернатор похоже пыталась собраться с разбегающимися мыслями. Да и для нее вся эта ситуация, насколько могла судить Ти, была весьма затруднительной. - Что-то странное, есть в этом парне. Все становиться еще интереснее. - она украдкой посмотрела на нового, еще совсем неизвестного чедловека, находивсего в приемной.
Поделиться5810 Май 2008 19:47:38
Ну зачем же говорить это при всех? Тем более при госпоже губернаторе: у неё от таких слов ещё волосы на голове дыбом встанут. Равно, как и у присутствующих..., - Крейл смотрел на светлого. На человека. На губернатора. Но ничего не произошло, поэтому Крейл глянул на полуэльфийку:
-Может, вначале вы расскажете?
Отредактировано Крейл (10 Май 2008 19:53:22)
Поделиться5910 Май 2008 19:51:42
офф так. Судья... простите но вы не могли нас увидеть, вы вошли и увидели лишь Эльриана, а затем и он исчез из вашего полезрения. И еще прежде чем приходить в локацию где отыгрывается диалог стучимся в асю!
Арагон и Эльриан вместе с Теарой за мной а вы Сэр судья на попечении пажа.
Марго прежде чем кто-то успел войти привела себя в относительный порядок, теперь она выглядела как растроеная, и уставшая вдава с забраными в японский пучек волосами (две палки из пучка торчат), Когда вошел судья, Марго поднялась и подошал к Эльриану, почему-то с ним она чувствовала себя защиненной. Девушка посмотрела на вошедших затем на Арагона.
-Арагон, познакомься, это мои помощники и телохранитери,- Марго указала на эльфа,- Эльриан,- затем на Ти,- Теара. И судья с которым ты уже знаком. - Марго говорила спокойно, так что никто ничего не заподозрил, и никто не смогбы подумать что в нутри она вот вот взорвется.- А теперь прошу нас извенить,- Мраг оповернулась к Судье который разговаривал с Ти,- нам надо решить одно важное дело,- Марго подошал к Арагону протянула ему руку и тихо добавила,- потом продолжим и все решим, а пока подыграй мне,- ее услышать мог только Риан, котоырй стоял за спиной у девушки. Вся компания за исключением судьи направилась на самый верхний четвртый этаж особняка в личные владения Марго.
/Личные владения Марго./
Отредактировано Марго Де Камерон (10 Май 2008 20:00:57)
Поделиться6010 Май 2008 22:28:30
Крейл остался. Усевшись на диване и подперев рукой подбородок, он задумался. "Эти сплетники... Они мешают моей репутации. Если я потеряю работу, это будет стоить мне жизни... Я обязан, несмотря на моё намерение узнать правду, предотвратить эти слухи... Никаких слухов... Иначе - смерть."
Задумавшись, Крейл решил войти в личные покои, чтобы попрощаться с госпожой губернатором.
-переход в личные покои Марго-