Приемная
Сообщений 1 страница 20 из 111
Поделиться24 Май 2008 17:46:23
Леа вошла в приемную. Неплохая обстановка. Богато живут. Улыбнулась. Огляделась. Прохладно, везде красивые вещи... Засмотрелась на красивый узор на витраже. Так и куда же мне? Что-то я никого не вижу. Хм... интересно что я скажу? А если слухи неправда? Ерунда я же не в розыске и только ищу работу. Присела на скамейку у окна подальше от камина и стала ждать.
Поделиться34 Май 2008 17:57:26
-Доброе утро губер..., ой ошибочка- сказал эльф недоумевая уставившиись на то место где по его представлению должна быть губернатор. -Здраствуйте-сказал эльф гостьи и отвесил поклон А вы не знаете где же губернатор?
Поделиться44 Май 2008 18:31:44
Неужели наконец-то кто-то идет? Девушка обернулась и увидела вошедшего эльфа. Наверное тоже ищет работу. Здравствуйте. - Леа слегка наклонила голову. Нет я сама ее жду.
Поделиться54 Май 2008 18:38:12
-Может это какойто обычай что то типо проверить будущего работника на терпение?- с ухмылкой сказал эльф хорошо если так но мне всё больше кажется что она просто забыла о том что давала объявление
-Ну что же если оказались в этом месте давайте знакомиться мне зовут Салварис можно просто Салв
Поделиться64 Май 2008 18:55:49
Вполне может быть. - с улыбкой сказала девушка. Интересноа он на какую работу претендует? Скорее всего дела какие-то. Посмотрела в окно. Очень рада. Я - Эллеонор. Можно просто Леа.
Поделиться74 Май 2008 19:00:58
Очень приятно- эльф подошёл и поцеловал руку девушке -А на какую работу вы собираетесь претендовать?- Такой только танцовщицой работать но наверняка её профессия не так безобидна
Поделиться84 Май 2008 19:38:35
Пожалуй не стоит прямо говорить что я профессиональный убийца. В конце концов у меня не такой уж и зверский вид. Я обыкновенный наемник высокого класса. Я слышала что губернатор как раз ищет такого человека. А вы?
Отредактировано Эллеонор (4 Май 2008 19:41:58)
Поделиться94 Май 2008 20:25:28
нуу, я оборотень наёмник вор охотник фокусник танцор артист стихоплёт вобщем профессиональный убийца с задатками мудреца и филосова - салв прошёл мимо дивана и уселся прямо на стол какая разница всё равно бы когданить узнала не буду отмазыватся проостым наёмником
-Ну а сам себя зову я танцующий с клинками
Поделиться104 Май 2008 21:03:55
Как мило. Можно сказать свой человек. Ясно. Где же все-таки губернатор? От нечего делать Леа достала два ножа и стала их потихоньку точить друг о друга.
Поделиться114 Май 2008 21:21:31
\Кабинет\
Двери распахнулись, два лакея склонились в поклоне и в комнату вошла Марго. На ней было черное платье из-под которго виднелась белая льняная рубаха.
-Добрый день, дамы,- кивок девушке,- господа,- кивок эльфу.- Я предполагаю что у вас одна цель, а точнее подтверждение одного из слухов?- И не дожидаясь ответа, который будет положительным продолжила,- поэтому прошу представиться и сообщить мне конкретную должность на которую вы претендуете, так как, если я не ошибаюсь, слух ходил что требуются разные работники.- С этими словами Марго подошла к гостям и посмотрела поочередно сначала на девушку, затем на эльфа.
Поделиться124 Май 2008 22:11:07
Отвесил низкий поклон
-Добрый день госпожа лично я претендую на должность наёмника или убийцы-Салварис сел обратно на стол
,-но хотелось бы предупредить сразу если в ходе задания мне какаято его часть покажется не приемлемой для меня я сразу откажусь поэтому прошу не предлагать мне работу направленая на убийство ни в чём неповинных людей а так же хотелось бы в случае подобных заданий знать в чём виновны так называемые жертвы лицо сразу стало серьёным
-Надеюсь вы понимаете что даже у убийц есть понятие честь
Поделиться134 Май 2008 22:20:00
Марго хлопнула в лодоши и обманчиво радостно проговорила.
-Я все прекрасно понимаю, но в основном постараемся обойтись без убийст, лишь запугиванием и косвеным устранением.- Девушка села в кресло напротив мужчины,- вы так и не представились, или это часть маскировки?- Марго посмотрела на перстень на безымяном пальце правой руки, затем перевела взгляд на девушку, точнее на ее кинжалы. Губернаторше это понравилось, но Марго опять заскользила взглядом по незнакомцу.
Поделиться144 Май 2008 22:33:26
-Имя моё я не скажу но можно называть меня Сальварис- Салв почувствовал что губернатор начинает нервничать, что свидетельствовало отто что она в чём то обманывает или скрывает часть правды знаю я таких сначала всё хорошо но через некоторое время можешь обнаружить у себя кинжал между лопаток надо быть с ней осторожней
-Вот только что в вашем понимании косвенное устранение- салв достал кинжал и начал подбрасывать его.
Поделиться154 Май 2008 22:40:54
Марго серьезно посмотрела на Сальвариса. Ей не понравился его взгляд, Осторожный недоверчивый. Девушка на протяжении всего разговора была спокойна, а протворная радость лишь попытка к доверительным отношениям.
-Косвеное устранение, это в моем понимании ловкая игра в результате которой человека будут считать убитым или умершим, а сам человек будет изгнан из города, раз и на всегда,- Марго закинула ногу на ногу и извлекла один кинжал из сапог.- Милые игрушки не правда ли?- С этими словами Марго взмахнула рукой и подбросила кинжал, так что тот упал на столешницу воткнувшись в нее.
Поделиться164 Май 2008 22:49:09
-Ну чтож- улыбка появилась на лице Сальвариса
-Конешно я такие игры не люблю по мне больше открытая борьба ну ладно, но вот только хотелось бы перед каждым заданием понять какие притензии к данной личности- Сальварис встал
-И ещё не машите этой игрушкой- сальв показал на кинжал - у меня перед носом. у меня своих достаточно, и вот ещё, научитись обращаться с ним получше-Эльф фыркнул с насмешкой
-Ну так что когда приступать к делу и главное что делать?
Поделиться175 Май 2008 08:13:35
Доброго вам дня. - сказала Леа, увидев губернатора. Похоже то что я слышала было правдой. Ну теперь осталось убедить ее что я поджожу на эту должность. Если конечно меня устроят условия. Леа незаметно убрала ножи в сапог. Она выждала пока губернатор окончит разговор с эльфом. Плохой бросок. Неудачный замах. Впрочем если она так относится к своей мебели... Девушка резко наклонилась, схватила нож, так же резко выпрямилась. Звеня, нож описал замысловатую траекторию и вонзился по самую рукоятку в столешницу рядом с киннжалом губернатора. Лично я претендую на должность наемного убийцы или шпиона. Какие ваши условия?
Поделиться185 Май 2008 21:20:43
Сальв бросил недоверчивый взгляд на губернатора ЧТо то с ней е так не доверяю я чтото ей Всётаки пока не узнаю её лучше буду осторожен. Мысли будто раступились когда он услышал что у него появилась конкурент. Вот тебе и простой наёмник высокого класса, а кинжалы метает метко посоревноваться бы с ней сальв сделал шагов в сторону двери. Но тут будто что то вспомнил
-Ах да совсем забыл-с улыбкой сказал сальв. -Я сейчас не могу с вам остаться так что...- Салв достал из рукава кинжа а из другого какойто предмет -Не забудьте вернуть- Салв кинул неизвестный предмет в стену и бросил кинжал в стену около руки губернатора предмет упал ровно на клинок кинжала и остановился как вкопаный -С помощью этого свяжитесь со мной - он посмотре на губернатора -когда будет задание для меня...- показал пальцем на предмет который при близжайшем рассмотрении оказался фигуркой белой совы -Просто шепните его ей на уха я его получу - Салв пошёл в сторону двери и подороге сказал
-Прощайте Марго Де Камерон -на последок посмотрев на комнату повернул ручку двери -Ещё увидимся Эллеонор.
====>>>> УЛицы города
Поделиться196 Май 2008 00:59:20
Марго спокойно проводила взглядом наемника и повернулась в девушке.
-Условия просты, а раз у нас есть наемник, для вас найдется место шпиона, который мне сейчас очень и очень нужен,- и помедлив проговорила,- тем более нам никто не помешает.- Девушка поднялась и вытащила кинжал из стола, взмахнула им и плавно перекинула в другу руку, движение были просты, грациозны и ловки, и совсем противоположны движениям до этого, этим Марго показывала собеседнице что ей доверяет больше чем Салварису.- Но для начала представтесь, не люблю знать меньше о собеседнике, чем знают собеседники обо мне. А для устранения этого маленького нюанса достаточно имени.- Девушка еще раз подбросила кинжал, вместе с этим поставила на столик ногу, так что кинжал мягко вернулся в сапог, где до этого и был.
Поделиться206 Май 2008 08:11:15
Леа посмотрела на предмет, брошенный эльфом. Магические предметы для связи? Интересно. Тут она услышала слова губернатора. Шпион? Нет просто шпионом я быть не хочу. Так не интересно. Девушка улыбнулась, увидев, как губернатор ловко убрала кинжал. Возможно я не точно выразилась. Я совмещаю эти профессии. Это вносит некоторое разнообразие. Леа подошла к столу и одним движением вытащила нож, который тут же исчез у нее в руке. Меня зовут Эллеонор или просто Леа.