Марго раздосадовано подумала что надо было обговорить этот пункт еще при наеме на работу, но внешне ее мысли никак не были заметны. Девушка кивнула и отрешонно проговорила, обращаясь ко всем и ни к кому конкретно.
-Так как заказ доставили без происшествий и даже раньше срока... думаю небольшая премия будет.- С этими словами Марго указала на пажа, который все время стоял в тени одной из яблонь с небольшой шкатулкой. После слов девушки паж кивнул и достал три кошелька с гербом губернатора и добавил в каждый кошелек какой-то предмет. Затем подошел к Марго.- Прошу,- девушка взяла кошелек из темной кожи и протянула Лисандру, затем из рыжей кожи и портянула Лэну, затем из красного Бархата и протянула его Дарисе.
Когда все дела с финансами были улажены Марго направилась в сторону выхода из сада,- прошу присоединиться ко мне за завтраком, так же если пожелаете сможете отдохнуть в гостевых комнатах.- Марго посмотрела на рваные одежды,- ваши вещи могут привести в порядок,- и тут же добавила, нехотя немного расстроено,- но если вы все таки захотите покинуть меня сейчас... удачи.- Марго про себя улыбнулась, отказ губернатору плохой тон в современном обществе и интересно как отреагируют эти люди на ее слова.
В кошелек Лисандра, Лэна и Дарисы, были положены драгоценные камни по одному на человека, большие, сами камни на усмотрение игроков (что нужнее)
Отредактировано Марго Де Камерон (15 Фев 2009 15:32:43)