CHERISH - Все для ролевой игры

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CHERISH - Все для ролевой игры » Архив » Кузница

Кузница

Сообщений 21 страница 40 из 52

21

Через некоторое время незатейливый обед был готов. Я поставила мясо и овощи на стол и мы приступили к еде. "Вроде получилось неплохо.."(мысли). Я задумчиво смотрела в окно, думая о том, что надо за ночь доделать оставшихся 6 цепей и поспать.. Рука по прежнему ныла, но заживала.

//Сальв
Салв взял вилку и нож и стал пробовать пищу Мммм. и это ещё обед на скорую руку интеремсно чтобы она сготовила если бы у неё не болела рука и было бы больше времени Доев салв встал со стула и подошёл к вазе с фруктами. Взял оттуда апельсин и и начал его чистить Так построить хороший дом будет стоить около 500 золотых ну ещё можно поторговаться у меня есть около 300 ну чтоже должно хватить + ещё суья обещал хорошо заплатить

//Дара
Я быстро доела свою небольшую порцию, и посмотрев на Сальва спросила: "Ты еще хочешь?". Дроу отрицательно покачал головой, и я, достав флягу с вином, налила его в два бокала. Взяв несколько фруктов, я мелко их порезала и налила в миску с ними немного вина. Поставив миску с салатом на стол, я положила на стол две ложки,  и сделав глоток вина из бокала, взяла ложку салата. Вино добавляло ему оригинальности вкуса, а его легкая горечь делала блюдо не слишком сладким, но в то же время достаточно вкусным и не лишенным сладости.

0

22

///Сальв
Салв взял две ложки фруктов и положил их в вино и начал медленными глотками пить напиток. Дарис когда ты научилась так готовить раньше всегда мне приходилось готовить так как ты всегда умудрялось либо что нибудь спалить либо сама обжечся широкая улыбка появилась на доранее хмуром лице Ты даже салат не могла приготовить всё время резала себе пальцы а мне потом приодилась тебя лечить. Cалв подошёл к дарисе сзади и обнял за плечи Прости что оставил тебя в те времена одну. Я думал это поможет тебе остаться в безопасности

//Дара
Я грустно улыбнулась: "Жизнь учит... У меня было время научиться многому... А безопасность... Иногда мне кажется что лучше бы убили тогда... Сейчас уже поздно. Ведьмачество не уходит бесследно, оно приносит немалую боль и страдания... Тогда я перед боем чуть ли не молилась чтобы меня кто нибудь убил... Но нет... Каждый раз выживала... Сейчас такой возможности нет...А очень хочется..." Я вздрогнула и уже другим, решительным и серьезным голосом сказала: Это все не важно. Забудь эти слова. Не должна была я их говорить.

0

23

//Сальв
Салв прижал дарису к себе и прошeптал Если бы ты умерла я бы продал душу но воскресил бы тебя так что хорошо что все ранения избегали тебя. И запомни не говори так никогда а то под замок посажу с лёгкой усмешкой сказал салв [/b] И не забывай что я ловлю каждое слово, так что ты права лучше бы не говорила[/b] Салв ещё крепче прижал к себе дару Никому тебя не отдам хоть самому дьяволу

//Дара
Я грустно усмехнулась и спросила: "А тебе замок не жалко? Думаешь он бы выдержал? Ты же меня знаешь...". "И удержать вряд ли получится..",- подумала я, но вслух не сказала. "А к Дьяволу не надо... Он меня уже давно ждет... Правда душу бы твою принял, но вряд ли бы выполнил условия... Слишком долго я к нему иду... Давненько уже обещала навестить..." Я вспомнила про один из случаев столкновения с темными... В тот раз я многое приобрела и многое потеряла... Сальва тогда не было... И слава Свету что не было... Никогда ему не расскажу тот случай... Это только моя память, это только моя боль...

0

24

//Сальв
Салв усмехнулся но в мыслях понял что она что то скрывает Дьявол бы поперхнулся моей душой если бы мы с ним встретились я бы его зарубил., а твою душу бы вселил в твоё тело которое откопал бы из могилы. Вот так бы я и сделал. Кстати мне тут обещали интересный образец работы серых дворфов говорят эти сабли могут и демона зарубить и самого дьявола. Они питают свою силу из внутреней силы их владельца. Если владелец рохля они и кусок колбасы не отрежут а если истинный воин, то они могут и дьявола завалить.

//Дара
Я посмотрела на Сальва и с иронией спросила: [b]А ты у нас еще и некромант?...
, потом уже серьезнее добавила: Ты поменяешь свое оружие на покупное????!!! Мда... Я бы не стала так делать... Не факт что тебе они подчинятся... Ты же знаешь как может повести себя оружие с необычными свойствами..., встав, я убрала остатки салата в шкаф и направилась к двери, на ходу произнеся : Пойдем, нам еще 6 цепей выковать до утра...

0

25

Салв с усмешкой сказал Может и не некромант, но знакомые у меня есть Салв уже более серьёзным тоном подражая даре сказал эти сабли мои. Правильнее сказать твои. Их выковала ты я это поянл когда увидел клеймо. Помнишь когда мы ещё странствовали ты мне подарила две сабли, так вот был случай когда мне пришлось их отдать чтобы спасти людей. Теперь я их так скажем нашёл, и у меня есть спонсор чтобы их вернуть. Салв следуя за дарисой пошёл в сторону двери.

Отредактировано Салварис (18 Май 2008 16:22:03)

0

26

Мои глаза округлились и я резко повернулась к дроу. "Мои сабли???????!!!!! Где ты их нашел???!!". Чуть успокоившись я добавила: "Их нельзя никому передавать. Помнишь я рассказывала что может сделать их хуже? Не думаю что ты говорил их второму владельцу тот небольшой список... а если владельцев было несколько, так это вообще...Они могли изменить часть свойств... Если ты будешь не против, то я с тобой пойду их покупать".

0

27

Салв грустно улыбнулся Ты не бойся по моим сведениям первый владелец сразу же умер даже в руки их не успел взять, всё таки этим я облегчил ему участь ведь взяв их в руки ему было бы хуже так вот после этого они были утеряны они просто были кем то телепортированы в неизвестном направлении. И вот сейчас я нашёл их сдесь. Лично мне не показалось  чтобы они принадлежали за эти времена кому либо кроме меня. Ты ведь знаешь я ставлю на всё оружие спецальные руны, которые отслеживают всё это, они попали к этому торговцу, а он говорит единственный покупатель который их хотел купить упал замертво перед тем как успел взят их в руки

Отредактировано Салварис (18 Май 2008 17:45:55)

0

28

Я облегченно вздохнула- когда то, что ты делал для какого-то конкретного человека, отнимают другие, это очень не приятно... Мы вернулись в кузницу, где снова принялись за работу. Огонь пришлось разводить заново. Я сложила пальцы в одном из ведьмачьих знаков и сконцентрировалась... Из моих рук появился огненный шар, угли вспыхнули, захватывая новые дрова. "Мда.. перестаралась немного...Ой потом мне нехорошо будет... Нельзя так использовать Знаки...Вот дура!". Огонь был высоким и надо было его немного притушить, поэтому я взяла немного воды и вылила на несколько угольков. Влага тут же испарилась, но пламя стало поменьше.

0

29

Салв только покачал головой смотря а то как дариса использует силу по таким пустякам Ты в следующий раз попроси лучше меня разжечь огонь. У тебя и так ещё организм не пришол в норму а ты уже знаки используешь. Сейчас не битва мы не воюим за чьи то жизни, я помню те времена когда ты поджигала противников не взирая на свою жизнь. И я был таким же бросался один на дюжтну противников салв подошёл к дарисе прошу тебя хоть немного заботься о себе. Я уже слышал что тебе твоя жизнь по барабану, но мне например твоя жизнь дорога

0

30

Я беззаботно улыбнулась: "Да ладно, чего там!", но внутри рос комок нехороших предчувствий. Я знала что все это обернется для меня нехорошо и даже немного жалела, но знала что никому никогда  об этом не расскажу - для всех я должна остаться глупой девчонкой, бросающейся в самое пекло, не жалеющей свою жизнь, и даже не задумывающейся о том что это может быть неправильно... Впринципе все было верно... Кроме последнего...
Отвернувшись, я стерла со своего лица маску беззаботности и стала серьезной. Работа должна была отвлечь от грустных мыслей и я быстро достала кусок серебра на плавку, старясь поскорей забыть свои грустные мысли- ни к чему они были когда рядом кто-то был...

//ОФФ. Елки палки, как часто я слышу такие слова)))))ты часто чуть ли не цитируешь некоторых людей из моего окружения)))))

0

31

Через пару часов, мы таки доделали оставшиеся цепи.
Рука уже зажила, но немного побаливала - даже мой организм не любил эти мази. Вернувшись в дом, я размотала повязку, выбросила травы, потерявшие всю свою силу и витамины, и с немного усталым видом села на стул.
- Есть хочешь? Или отдохнуть?,- спросила я у Сальва, делая небольшой глоток ледяной воды.

0

32

Салв покачал головой Нет уж после такого есть особо не хочется салв взял стакан с водой и отпил из него лучше отдохнуть салв посмотрел на цепи но зачем тебе эти цепи кто их заказал? тот ведьмак? Надеюсь ты не пойдёшь с ними на охоту? Если хочешь пойти придётся тебе взять меня с собой. салв улыбнулся и обнял дарису

0

33

Я возмущенным голосом произнесла: Это почему???????? Я в конце концов ведьмачка и имею право поохотится за всякими монстрами!!! А ты как всегда отпихнешь меня в угол и обламаешь на охоту!!! Это нечестно!!! Я в гринпис пожалуюсь!!!!
С такими воплями я пыталась выбратся из объятий Сальва...

0

34

Салв ещё крепче обнял дарису Даже не пытайся выбраться салв рассмеялся Не буду я те по углам распихивать хочешь охоться я даже мешать не буду просто прослежу чтобы с тобой было всё в порядке. поцеловал дару в нос Не забывай у тебя больная рука, тем более они прошли все три стадии мутации а ты и первую прошла не полностью. салв чувствуя что дариса пытается выбраться ещё крепче прижавл её к себе...

0

35

Я продолжала вырыватся вопя: "Свободу волкам и ведьмакам!!!!! И все равно что я прошла 1 стадию!!! У меня достаточно сил чтобы с монстром справится!!!! В конце концов упрямства много- выживу!!!! И оружие хорошее!!!!! ААА!!!! Я в Общество защиты животных пожалуюсь!!!!!". Мне было все равно сколько вырыватся- час или два, упрямства  и сил хватит, но моих "противников" это обычно утомляет через 10 минут. Посмотрим что будет сейчас...

0

36

На меня не сработает хоть час ори хоть два салв ещё шири улыбнулся Не забывай ск4олько раз ты на меня пыталась так воздействовать и после года знакомства на меня уже не действовало или ты думаешь что я забыл те случаи, запомни на всю жизнь на меня твои вопли не действуют. Кстати я тоже в общество защиты животных встречный иск отправлю и будем судиться с тобой  интересно а сколько она ещё орать так сможет

0

37

Я глубоко вздохнула, обдумывая что бы еще такое сказать...
- Да вообще!!!!!! Я свободное создание и я ПРОТИВ того чтобы за мной следили!!!!!! ГРРРХ!!!,- я зарычала, мои глаза вспыхнули зеленым огнем и остались изумрудными "Интересно, что он сделает когда это увидит?",- И дело в ОЗЖ я выиграю!!!!!! У меня там волки знакомые!!!! АА! Отпусти меня, я кусатся буду!!!!!!!!

0

38

Салв нежно поцеловал дарису раньше она успокаивалась после этого интересно сейчас успокоится, или нет? салв престал держать дарису и подошёл к ней спереди и встал на колени Дарис давно хотел спросить выйдешь за меня замуж вот я и сказал это, а интересно что она ответит салв широко улыбнулся Дарис я не шучу. Дом я построил. Дерево посадил. Осталось семью завести

0

39

От удивления я опустила руки. В голове был полный бардак. Я? Замуж?... Э... Великий Свет, и что мне делать????!!!!
Я сглотнула и побледнела. Нуу... Я... Незнаю.... Дай подумать, а?
В голове была пустота. Сердце билось крайне медленно. Был один из периодов, когда я почти не испытывала чувств и эмоций... Я незнала что ответить Сальву- чувствовать любовь, даже если она была, я сейчас не могла, а отвечать надо было как можно скорее... "Великий Свет, хоть бы меня убили в этом лабиринте, чтоб не мучать себя и его..."

0

40

Умереть недам салв улыбнулся Не удивляйся ты же знаешь я мысли читать не умею у тебя всё на лице написано салв крепко прижал дарису к себе и тихо начал шептать Дариса ты знаешь если ты умрёшь моя жизнь потеряет весь смысл,  когда я странствовал один мне тоже казалась жизнь не нужной...До того как я встретил тебя Она боится. Боится что не сможет опять научиться чувствовать Мне не надо было тогда два года назад бросать тебя одну. Во всём я дурак виноват.

0

Вы здесь » CHERISH - Все для ролевой игры » Архив » Кузница