Через некоторое время незатейливый обед был готов. Я поставила мясо и овощи на стол и мы приступили к еде. "Вроде получилось неплохо.."(мысли). Я задумчиво смотрела в окно, думая о том, что надо за ночь доделать оставшихся 6 цепей и поспать.. Рука по прежнему ныла, но заживала.
//Сальв
Салв взял вилку и нож и стал пробовать пищу Мммм. и это ещё обед на скорую руку интеремсно чтобы она сготовила если бы у неё не болела рука и было бы больше времени Доев салв встал со стула и подошёл к вазе с фруктами. Взял оттуда апельсин и и начал его чистить Так построить хороший дом будет стоить около 500 золотых ну ещё можно поторговаться у меня есть около 300 ну чтоже должно хватить + ещё суья обещал хорошо заплатить
//Дара
Я быстро доела свою небольшую порцию, и посмотрев на Сальва спросила: "Ты еще хочешь?". Дроу отрицательно покачал головой, и я, достав флягу с вином, налила его в два бокала. Взяв несколько фруктов, я мелко их порезала и налила в миску с ними немного вина. Поставив миску с салатом на стол, я положила на стол две ложки, и сделав глоток вина из бокала, взяла ложку салата. Вино добавляло ему оригинальности вкуса, а его легкая горечь делала блюдо не слишком сладким, но в то же время достаточно вкусным и не лишенным сладости.