CHERISH - Все для ролевой игры

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CHERISH - Все для ролевой игры » Архив » Кузница

Кузница

Сообщений 1 страница 20 из 52

1

Небольшой дом с пристроеной к нему кузницей. В нем живет кузнец, его жена  и я - его ученица, живу в небольшой комнате на чердаке.

Я зашла на кухню, и поздоровавшись с хозяйкой дома(женой мастера), помыла руки. Это была добрая женщина, всегда хорошо ко мне относившаяся. Повернувшись ко мне, она с интересом на меня посмотрела и спросила:
- Как работа? Смогли сделать тот меч?
Устало опустившись на стул, я произнесла:
- Нет, надо добавлять в сталь еще что-то... Он разлетается от удара о наковальню....
Она покачала головой и вернулась к готовке. Немного посидев, я встала и поднялась к себе. Достав свой меч, я снова спустилась  вниз, на небольшую полянку за домом, на которой было чучело для тренировок. Размявшись, я начала тренировку...

0

2

...Солнце уже клонилось к горизонту, когда я закончила тренироватся. Усталая, но счастливая я вошла в дом, и тихо прошла к себе в комнату. На расстеленую кровать тут же был брошен и меч и кинжал. Безоружная, я вышла из дома и направилась в сторону таверны. Все мои мысли были о новом мече, который мы с мастером делали на заказ одному наемнику. Никак не получалось сделать его достаточно прочным и нас это очень волновало- никогда такого не было.

0

3

Кузнец и его жена уже спали. Я тихо пробралась в свою комнату, стараясь не издавать ни звука. "Черт возьми... где бы ткань на перевязку найти?..." Перерыв часть своей одежды, я нашла платок, который было не жалко, и нанеся на руку мазь и несколько лечебных травинок, перевязала рану. Расстелив кровать, я легла, но долго еще не могла уснуть, вспоминая про Сальва, того убийцу и Луну, безумно манившую Белую Волчицу... "Да, давно меня так не называли...", грустно подумала я.

0

4

В кузницу практически бесшумно вошел высокий человек. Накинутый капюшон, серый плащ, два меча за спиной. Его можно было бы принять за убийцу, подосланного неизвестно кем и с какой целью, если бы он с ходу не заговорил.
-Доброе утро, я по делу. - кузнец оказался на месте и Лэн этому несказанно обрадовался. - Хотелось бы сделать заказ. Нужны цепи шириной где-то пять-шесть сантиметров и длинной около двух метров. Дюжина штук. И, что немаловажно, они должны быть сделанны из серебра с минимум примисей. - учитывая, что в городе раньше действовали, да и сейчас действуют, ведьмаки, то такие заказы не должны были быть чем-то новым. -Насчет оплаты не волнуйтесь, ведьмаки всегда держат слово. - Серый положил на какой-то столик мешочек со своим авансом. - Пока-что больше нет, но по выполнении заказа я с вами расчитаюсь, будьте уверены. И, кстати, если это возможно - хорошо бы побыстрее. День-два, управитесь? - получив утвердительный кивок кузнеца, молодой ведьмак вышел на улицу и прикрыл за собой дверь. Прислонился к стене кузницы, размышляя о чем-то своем. Возвращаться в таверну пока не хотелось, да и Лис сейчас на рынке блуждает, так что по-большому счету, Серому попросту нечего было сейчас делать.

Отредактировано Лэн (14 Май 2008 12:29:34)

0

5

-Дара!!
Я открыла глаза. ООО... надо вставать... Мастер зовет... Поднявшись, я быстро размотала больную руку, и намазав мазью, снова забинтовала. Когда я спустилась вниз, Мастер рассказал про заказ и поручил его мне. Обрадовавшись,я уже в чуть приподнятом настроении вышла на крыльцо. Рядом с домом стоял ведьмак.
- Здравствуйте. Это вы заказали цепи?

0

6

- Здраствуйте. Ага, я. - буркнул ведьмак, наслаждаясь странным для него настроением. Какое-то оно было не такое, другое, что ли. - Интересно, Лис там уже свои травы закупил, или все еще блуждает? - пронеслась в голове Серого ленивая мысль. - А вы помошник кузнеца, я так понимаю? Рад знакомству. - хмыкнул Лэн, отмечая про себя то, что девушка не отстранилась подальше от ведьмака. Да еще мало того - заговорила! От удивления ведьмак даже перевел на полуэльфийку заинтересованный взгляд. -Вот так новость...

+1

7

Я улыбнулась:
- Я тоже рада. А для кого вам цепи нужны? Примеси то от этого зависят...
Интересный он.. Молчаливый такой... Цепи... Они обычно идут на жителей Катакомб и подземелий.. Интересно, для кого он их хочет взять?... Хотелось бы с ним познакомится..
Я аккуратно оперлась на стену плечом здоровой руки. Больную я положила на стену, стараясь сделать ее положение как можно менее болезненным.

0

8

- Думаю, ничего страшного, если я ей расскажу о цели работы... - хмыкнул про себя Лэн. - Цепи нужны для... Гхм... Для Цеметавра. Можно сказать, для предводителя гулей. - проговорил он, задумчиво смотря на перевязанную руку эльфийки, но ничего не спрашивая. Ну мало ли, что может случится в жизни. А обижать вопросами - не хотелось. Серый перевел взгляд на светлеющее небо. - Лис наверное уже в таверне меня ждет, днем надо выйти, как раз к вечеру дойдем... - прикинул он про себя. Честно сказать, Лэн абсолютно не представлял как они будут ловить этого цеметавра. Причем ведьмак почему-то все время представлял картину того как этот трупоед отнимает у двух ведьмаков цепи и связывает неразумных, вздумавших поймать его, этими самыми цепями... Ну, а дальше скорее всего он скушает ведьмаков. Лэн невесело усмехнулся своим мыслям.

0

9

Я кивнула.
-Ясно. А можно еще один вопрос? Где вы собираетесь его ловить? я немного засмущалась но продолжила Я просто хотела попросить... в общем не могли бы вы взять меня с собой?
Я подняла глаза и попыталась посмотреть  в глаза ведьмаку. Наверное не возьмут... подумают что я обычная девчонка, помощница, ничего не понимающая в бою...
Несмотря на грустные мысли, мой взгляд был прямым и достаточно смелым.

0

10

Молодой ведьмак встретился взглядом с эльфийкой. В его взгляде можно было увидеть только спокойствие и пустоту. - Если хочешь, можешь пойти с нами. Но... Я бы на твоем месте не пошел бы. С одной рукой много не навоюешь. Однако, я не на твоем месте. - тяжело проговорил он и вновь уставился в небо. - Цепи вот только дождусь и можно двигать в таверну. Там встретимся с моим... Напарником. Ну а там он уже решать будет. У него опыта всяко больше. - ведьмак вывалил все как есть. Ему не было смысла что-то скрывать.

0

11

Я чуть улыбнулась: - Рука заживет скоро. Часов через 5 смогу нормально двигать, та боль которая останется будет терпима. Цепи сейчас пойду делать. А где вас можно будет найти?
Я остановилась на пороге кузницы, вход в которую находился рядом с входом в дом, ожидая ответа от заказчика.

0

12

- В таверне. Меня Серым называют, второй ведьмак представится сам, если захочет. - буркнул молодой ведьмак и еще немного постояв, решил двинуть в оную таверну. По дороге туда ведьмак криво усмехался, видя, что редкие прохожие спешат отойти от него подальше. - Люди никогда не изменятся... - тяжелая мысль в голове звенела набатом, лишая возможности подумать о чем-нибудь еще. - Отвращение перед непохожими на них всегда было выше моральных качеств... - Лэн разве что не плевался. Хотя, как это ни странно, лицо его было спокойным и сосредоточенным. Хотя чего странного. Ведьмак...

---> Таверна, зал.

0

13

Вернувшись из поселения эльфов Салв первым делом пошёл в кузниццу Надо проведать дарису а то бросид не объяснившись первым делом салв увидел странного мужчину у которого за спиной висело два меча Сатальной и серебрянный... значит он  ведьмак, но что ему надо от дарисы, вроде бы они редко используют какоелибо другое оружие кроме меча идя в сторону кузницы салв увидел что ведьмак уходит подойдя к дарисе улыбнулся и сказал Прет дарис.

Отредактировано Салварис (15 Май 2008 16:40:26)

0

14

Я задумчиво посмотрела вслед ведьмаку, и переведя взгляд на Сальва сказала Привет. Слушай, мне тут заказ сделали.. поможешь?
Если Сальв согласится, то это будет замечательно- я с больной рукой не могла сделать некоторые вещи. Но через несколько часов все заживет... К утру я даже без помощи Сальва управлюсь с заказом...

0

15

Улыбка появилась на лице салва  Конечно токо ты мне скажи что за заказ кстати прости что тогда ушол были некоторые дела да и полнолуние надвигалось так что никак не мог остаться. Что у тебя с рукой? Кто это сделал в голосе салва появился властный тон Я его голыми руками порву. немного остыв салв понял что держит в руках кинжал. Прости не сдержался

0

16

Я отвернулась и пошла  в сторону кузницы. Ничего, все  в порядке. А заказ- дюжина серебрянных цепей. Надо сделать как можно быстрее, желательно сегодня. Вернувшись к Сальву, я смотря ему в глаза забрала кинжал и убрала его ему за голенище сапога. Так лучше. А рвать никого не надо. Это не красиво. Чуть улыбнувшись,я вошла в кузницу. "Интересные они, ведьмаки эти... давно я своих не видела... Может это и к лучшему..."

0

17

Салв вошёл к дарисе в кузницу осмотревшись не много салв сказал еплохо обставлено чувствуется женская рука подойдя к дарисе акуратно приобнял её  что бы не задеть больную руку Нус что делать будем На лице салва появидась улыбка. Мысленно ответил в своей головной записной книжке Научиться что то делать кроме как сражаться будет выполнено

0

18

Я села у очага, разводя огонь. Когда он разгорелся, я взяла несколько килограммов серебра, и поставила его плавится.
Сев на достаточно чистый пол, я показала на инструменты и сказала:
- Я буду говорить куда бить, а ты будешь это делать, хорошо? Некоторые вещи я смогу делать сама, но некоторые инструменты мне сейчас будет сложно поднять.
ОФФ///Расписывать то как мы делаем цепи не будем. Я не очень это хорошо знаю///

0

19

Сальв кивнул и мы принялись за работу....
К вечеру мы изготовили 7 цепей. Оставалось еще 6.
- Пойдем перекусим,- сказала я. Усталось давала о себе знать. Рана почти затянулась и превратилась в глубокую царапину.
Выйдя из кузницы, мы умылись и пошли в дом. Мастер вместе с женой уехали на несколько дней на ярмарку, оставив на меня кузницу и дом.
Я, зайдя в дом сразу направилась на кухню, где стала готовить ужин, а Сальву показала на стул за столом.
- Подождешь немного? Минут через 10 все будет готово.

0

20

//ОФФ- временно отыгрываю за Сальва
Салв уселся на стул и стал наблюдатя за готовящей ужин хозяйкой Во даёт и с металом работает и воюет и готовит. Интересно когда она столькому научилась Салв улёгся на стол и погрузился в раздумья Уже три года собираюсь дом построить так работать и не начал всё в таверне живу. Так, всё, решил, сегодня вечером договорюсь с плотником чтобы досок подготовил Салв откинулся на спинку стула и стал ждать ужин.

0

Вы здесь » CHERISH - Все для ролевой игры » Архив » Кузница