Марго не смогла рассмотреть всю комнату поэтому осторожно вышла из спальни прикрывая, но не закрывая дверь, одной рукой она держала простынь, чтобы ты не упала а в другой был кинжал. Марго шла бесшумно, так как босые ноги утопали в ковре и заглушали звуки. Марго подошал к окну и резко одернула полог, там никого не оказалось, девушка подошал к камину и двум креслам, в одном из них она увидела очертания какого-то тела.
-Теара?- Марго облегченно опустилась в соседнее кресло,- я думала тут никого нет, а это ты все время следила за нами?
Личные покои Марго
Сообщений 41 страница 50 из 50
Поделиться414 Июн 2008 16:19:30
Поделиться424 Июн 2008 16:22:58
Осмелюсь заметить, что это и является моей работой, - отпарировала полуэльфийка, лишний раз оглядывая госпожу губернатора с ног до головы, и отмечая что с той все в порядке, даже слишком в порядке на ее взгляд. - Отчего же вы не спите, госпожа губернатор? - с небольшой усмешкой, не совсем понятно на что намекающей, поинтересовалась Ти.
Поделиться434 Июн 2008 16:37:16
Марго зарделась ,но этого не было видно в полумраке. Голос же был отнюдь спокойным и решительным.
-Я проснулась от ощущения что что-то не так...- Девушка отложила кинжал и поправила простынь.- А ты можешь не волноваться и идти спать, твоя комната совсем рядом и там есть выход через этот габилен,- указала Марго на пейзаж.- Я думаю, ничего страшного не случиться, если ты выспишься, да и я все равно под надежной охраной.- Марго улыбнулась и вспомнила кто ее ждет в спальне.
Поделиться444 Июн 2008 16:41:37
Позвольте мне все же лишний раз побеспокоиться, ни в чем ведь нельзя быть уверенной, - сверкнула глазами Ти, прекрасно видевшая в темноте и без труда уловившая смущение Марго. - А выспаться вполне можно и здесь, - усмехнулась она, чуть потягиваясь в кресле. - И вам, я думаю, тоже следует направиться спать, тем более, что вас там ждет ваша надежная охрана, - ехидно закончила она. - Хорошей ночи вам, - пожелала Ти, намеренно не употребив слово спокойной.
Поделиться454 Июн 2008 16:46:09
Марго только и смогла что восхититься умениями эльфийки и ее познаниям о личной жизни губернаторши.
-Я думаю мы проведем СПОКОЙНУЮ ночь,- хитро проговорила Марго и поднялась, она была настолько смущена что даже забыла про кинжал. Девушка вернулась к себе к спальню и забралась под одеяло в нежные объятия мужа.
Поделиться4613 Июн 2008 18:03:49
Арагон проснулся от настойчивого стука в дверь гостиной. Мужчина поднялся наспех оделся и вышел в гостиную, там мирно спала Теара, парень прошел мимо нее и отворил дверь. На пороге стояла служанка, она не сильно удивилась увидев Арагона и сразу что-то стала объяснять. Мужчина остановил ее жестом и настойчиво проговорил:
-Сейчас губернатор спуститься.
Поделиться4713 Июн 2008 18:06:42
Марго проснулась от ощущения пустоты и холода. Она огляделась и поняла что Арагон оделся и вышел. Марго встала накинула легкий халатик и вышла в гостиную. Теара спала, а вот Арагон с кем-то разговаривал в проеме двери ведущей в коридор.
-Что-то случилось?- Проговорила Марго, а прыткая служанка тут же все и выложила, при этом сообщила что в прихожей ждет человек. Марго кивнула и со служанкой прошла в гардеробную, быстро переоделась в повседневную одежду и спустилась вниз.
/Приемная/
Поделиться4813 Июн 2008 21:10:23
Арагон лишь улыбнулся и неспешно стал собирать оружие, которое они с Марго раскидали по всей спальне. Теара спала, покрайней мере так показалось Арагону и парень спокойно напевал себе под нос песенку.
-Солнышко светит в нашем Карасе,
Улыбается оно каждой рассе,
Веселится от души Светило
Ведь случилось в мире диво.- Арагон остановился поправил ножны с мечом и стал поднимать кинжалы Марго.
-Губернатор окольцован,
Убаюкан, зацелован.
Красавицей женой
Но теперь уже другой...- Арагон замолчал прислушиваясь в шагам и понял что Марго уже переоделась и спускается вниз. Парень положил все ненужное оружие на кровать и пройдя через гостиную спустился вниз.
/Приемная/
Поделиться492 Ноя 2008 13:34:36
\Приемная\
Марго вошла в комнату и стала искать в прикроватной тумбочке ключ от галлереи. Спустя пару минут и перерыв пости все шкафы в комнате, Марго нашла ключ на каминой полке, улыбнулась своей забывчивости и направилась в галлерею. Путь был привычно коротким и стремительным. Когда ключ был повернут в замочной скважине Марго облегчено вздохнула.
/Картиная Галлерея/
Поделиться508 Ноя 2009 20:22:21
\Кухня и обеденая зала\
Марго внесли на руках в ее покои и поставили на пол.
-Арагон, спасибо конечно, но скоро тебе будет не под силу такая ноша.- Девушка улыбнулась и направилась к своему писменому столу.- Мне надо написать приглашения на прием, а то готовимся и никто не придет.- Губернатор развернула чистый листок и начала писать.
"Губернатор Аргариса, Марго Де Камерон Приглашает На Ежегодное Празднование В Честь Губернатора де Камерона
Вы получили приглашение на Бал, который состоится 25 октября в Особняке Де Камерон. Форма одежды: Парадная."
Марго расписалась и отложила перо. Около нее появился паж.
-Отнеси это мастеру, пусть он сделает копии по списку и разошли это гостям.- паж взял пергамент, поклонился и скрылся за одной из дверей.