Марго благодарно улыбнулась Теаре и поняла? что хватка Арагона ослабла, девушка тут же высвободилась и направилась к креслам. Усевшись в одно из них она посмотрела на Эльриана, но тут же отвела взгляд, так как не могkа выстоять этого холода. Марго отпила глоток сока из стакана, так предусмотрительно поставленого служанкой. И только? когда поняла? что относительно спокойна, проговорила:
-Арагон,я уже сказала тебе, что пока ты путешествовал, и, как ты говоришь, искал убийц моего мужа, я пыталась справиться с властью, рухнувшей на мои плечи,- Марго повернулась в полоборота, чтобы видеть всех пресутствующих.- А твое появление выбило меня из колеи, я не ожидала тебя увидеть, а тем более в такое время, когда сама уже справилась со всеми проблемами или почти со всеми - Марго постепенно приходила в себя, она старалась смотреть на Ти, так как холодность взглядом Арагона и Эльриана приносили ей боль.- А теперь раз ты вернулся, то остаешься на старой должности - правая рука губернатора, тебя это устроит?-девушка посмотрела на Арагона, затем на Эльриана,- я его потом посвещу в наш план, потом,- проговорила она и тут же зажмурила глаза, по спине пробежали мурашки, но потом все пришло в норму и, посмотрев на Ти, Марго продолжила,- Эти двое единственые кто не поверили сплетням и приняли правду, и, как я вижу, ты тоже поддался городской толпе? Или нет?- Марго замолчала и произнесла обращаясь к Эльриану,- я раньше тренировалась с Арагоном, так что теперь будем составлять график, с кем и когда тренироваться,- последние слово было сказано с какой-то иронией.
Отредактировано Марго Де Камерон (10 Май 2008 20:37:39)