CHERISH - Все для ролевой игры

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CHERISH - Все для ролевой игры » Архив » Улицы города

Улицы города

Сообщений 41 страница 60 из 113

41

Кристина улыбнулась и приняла руку судьи.
-Нет, что вы, меня не смущает ваш статус,- Кристина повернулась в пол оборота, чтобы посмотреть в глаза мужчине, и в это время поднялся ветер и сдул капюшон с головы Кристины, волосы тут же разметались по спине, а глаза озарил страх. Девушка тут же отвернулась и спрятала лицо в шелковом платке, напинув его на нос.- Простите...- Кристина попыталась придумать оправдание, чтобы обосновать свое поведение.

0

42

Крейл глянул на девушку. Несомненно, это одна из неродных дочек нашей дорогой губернаторши...
-Миледи, это вы? - Крейл поджал губы и тут же снова спросил: - вы понимаете, что эта встреча может стоить нам обоим головы? Здесь даже у стен есть уши... - Крейл яростно обернулся, наблюдая за тем, чтобы кто-нибудь не подслушивал, и обернулся: - Давайте переговорим в другом месте. Идёт?

0

43

Кристина улыбнулась и проговорила громко.
-Да, я так и думала, что вы догадаетесь... Да это я, Лиза, -девушка сказала специально громко затем тихо проговорила,- К вам или к моей крестной?- Кристина напинула капюшон, и опять взяла под руку судью. Они стояли молча пока проудет какой-то прохожий.

0

44

Вот здесь Крейл не сполоховал и ответил:
Лиза, давненько я вас не видел. Как же ваша сестра? - скромно проговорил судья, держа руку дочери губернатора в своей руке. Редкие прохожие наконец отошли и Крейл сказал шепотом:
-Лучше у меня. Там стоят заклинания... В общем, наврядли кто-нибудь пройдёт... Вы согласны?

0

45

Кристина картино вздохнула и весело проговорила, громко и четко:
-Она поживает отлично, вся в учебе.- и начав путь к дому судьи тише добавила,- конечто идемте, там будет спокойней, только мне надо быдет послать крестной записку,- Кристина вытащила шелковый мешочек и протянула его судьи.- попросите одного из ваших людей передать что крестная Лизи с вами. Поместье Уинстон

0

46

-Обещаю, - важно кивнул Крейл, бережно забирая мешочек и положив его к себе: - Пройдёмте со мной, там же я и попрошу посыльного...
Крейл, будто ни в чём ни бывало, подхватил девушку за локоть, и промолчав, отправился в сторону дома, изредка осмариваясь по сторонам в поисках шпионов или пажа губернатора...
--переход в дом судьи--

0

47

На улице уже совсем стемнело, эльф вышел из особняка, закутался в плащ и пошёл по улицам стараясь, чтоы его никто не видел. Медальон начал немного подрагивать. Ну как же всё не время - пронеслось у него в голове. Надо бы что-нить перекусить и сваливать куда подальше, а то нехватало мне ещё и новых жертв - Риан ускорил шаг и направился к таверне.
~~Таверна~~

0

48

Хм, еще один из телохранителей госпожи Губернатора? - немного удивленно посмотрела Сел, на эльфа зашедшего в таверну. - Что-то у этого места на них сегодня прямо урожайный день, ну что ж, мне это только на руку, - оскалилась она, все же благоразумно не выставляя клыки, мало ли кто что иногда мог увидеть. Седлав вид, что что-то забыла в таверне, она вернулась обратно, прекрасно зная, что за ней уже никто не следит, так как любой бы потерял вампира в сумерках.
/Особняк де Костеро/

Отредактировано Селеста де Реймен (13 Май 2008 18:35:36)

0

49

\Особнык де Камерон - Кухня\

По улицам города неспешно ехала Марго. Так как было рано, девушка никого по дороге не встретила, ей нужно было купить кое-что для себя и для Тилка. Марго повернула на главную площадь и остановилась, любуясь восходом. Мальчишка, ехавший чуть поодаль, сейчас поравнялся и посмотрел на Марго.
-Госпожа, мы меняем курс? - паж говорил официально, так как их могли услышать, но Марго лишь отрицательно покачала головой и продолжила смотреть на солнце. А картина была чудесной. Тесное небо постепенно светлело, озаряясь красными лучами солнца, облаков практически не было, поэтому последние звезды были видны хорошо. Марго набрала в легкие побольше воздуху и резко выдохнула. Тилк лишь улыбнулся, он помнил эту привычку Марго. Останавливаться если видишь рассвет.
-Кто-то ночью погиб,- проговорила Марго, указывая на кровавое солнце. Паж лишь грустно улыбнулся, почти всегда солнце было кровавым, лишь редкие рассветы были апельсинового цвета.

0

50

Когда расвет уступил во свои владения и солнце стало слепить глаза, Марго развернула коня и направилась к таверне. Паж все время следовал за ней. Когда девушка подъехала к таверне, там практически не было народу. Марго спешилась и протянула поводья Тилку, парниша привязал лошадей, заплатил золотую манету слуге, чтобы тот охранял коней и последовал за Марго. девушка открыла двери и вошла повнутрь.

/таверна/

0

51

И так, работодательница, блин, - подумала Ти, вихрем проходя по улицам города. Она не бежала, но перемещалась при этом насколько возможно быстро, оставаясь однако в рамках приличий.
Конспираторша из нее, - фыркала она. - Боязливая наша, пошла ни понятно куда, одна, да и не захватив с собой телохранителей. Уже ничего не говоря о безопасности.
Полуэльфийка дошла до таверны и зашла внутрь.
---Таверна---

+1

52

\Таверна\

Марго, Тилк и Теара вышли на улицу. Солнце уже начало свой ход, и тени немного изменились. Марго залюбовалась этой картиной, но потом подошла к слуге, который успел вычистить накормить и напоить коней.
-Теара, а ты ведь без коня,- Марго посмотрела на слугу,- лошадь нам достань, да чтобы получше была,- слуга поклонился и исчез. Марго подошла к своему коню. Черный как смоль с белым пятнышком на носу. Именно из-за этого, как сказал продавец, брака, не идельности, Марго и купила коня. Девушка оседлала лошадь и затем перекинула ногу, чтобы было удобней, все-таки она ехала на женском сидение и ноги по разные стороны смотрелись глупо. Марго посмотрела на пажа, который уже тоже сидел верхом на рыжей кобыле.
-А вот и твой конь,- проговорила Марго смотря куда-то за спину Теары.- Забирайся и едем на рынок.

0

53

Отлично, - Ти вспрыгнула на коня. Сидела она стандартно для нее по мужски и порадовалась, что паж привел коня с именно таким седлом. - Мы ищем что-то конкретное или просто гуляем - отдыхаем?  - осведомилась она, разглядывая госпожу Губернатора. Однако как бы не казалась рассеянной полуэльфйика ее глаза всегда цепко прочесывали окрестности.
Что-то не нравиться мне сегодняшний день, - подумала она, а интуици та привыкла доверять.

0

54

Марго потянула поводья и направила коня в сторону рынка.
-Что искала я уже нашла, так что мы просто гуляем, но если повезет...- Марго закрыла на мгновение глаза вспоминая намеченые на утро дела, она спокойно доверяла Пятнышку, потому что этот конь ее вывазил из разных передряг, поэтому ехать с закрытыми глазами было обычным делом.- Так... зелья закахали, мостра заказали... нужны музыканты... так что надо будет заехать на площадб и нанять бродачих, они парою лучше играю чем заказные из за границы.- Марго открыла глаза и потянула поводья правой рукой на себя поворачивая коня вправо. Таким образом они почти подъехали к рынку.

/рынок/

Отредактировано Марго Де Камерон (13 Май 2008 22:54:36)

0

55

Хорошо, посмотрим. Где еще искать фокусников и музыкантов, как не на рынке, - криво усмехнулась Ти. - А что за зелья вы заказали? - осведомилась полуэльфийка, прикидывая, что у кого, и с какими целями могла заказать ее нынешняя работодательница.
Да, прогулочка...-немного протянула про себя Ти, а они тем временем уже доехали до рынка.
---Рынок---

0

56

Выйдя из таверны, Юка огляделась. В такую рань ещё никого не было, а всадницы уже уехали.
- Так... - воровка вновь огляделась, и юркнула вбок. Там был тупик и ход в подвал, и больше ничего. Одно время ход в катакомбы здесь был заколочен досками, пока кто-то импровизированный заслон не снёс, на радость Рыжей. Так, как кроме воров и остальных "нехороших граждан" этого никто не знал, то и не заглядывал сюда никто. Эльфийка вновь огляделась, и скользнула в вязкую мглу подземелий, вниз по лестнице...
>>>-------------> Катакомбы

0

57

Юка вынырнула из-за угла, и посмотрела в небо, щурясь на солнце.
- Пойти в таверне, что-ли, сыграть что-нибудь? Трактирщик просил... хотя... - она поморщилась - Посмотрим... Интересно, что сегодня будет? Ведь будет что-то...
Она шла неспешно, рассеянно цепляясь взглядом за птиц и редких прохожих. После чего она хмыкнула своим мыслям, и свернула в привычную таверну, решив оставить купленные вещи и погонять пальцы по струнам. Так лучше думалось.
>>>-------------> Таверна

0

58

Лиана шла по улице ускоренным шагом, никого и ничего не замечая на своём пути. Было уже достаточно поздно, а она хотела поговорить с сестрой в храме, но из-за того случая, что произошёл сегодня днём, она сильно опаздывала. По её расчётам они с Лучиэнь должны были встретиться около трёх часов назад. Лиана догадывалась, что ей опять попадёт от сестры, но её это сейчас вовсе не волновало. Она думала только о том, что ей теперь делать дальше и как быть... Тут эльфийка подняла голову и увидела, как через улицу перебежала другая эльфийка и быстро скрылась в одном из домов, а за ней вошёл следом ещё какой-то мужчина. Лиана остановилась, и на минутку призадумилась: эта девушка ей очень напоминала Лучиэнь, такая же походка, и одежда... Наверно это она, чтож а если и нет, то все равно я уже опоздала, так что спешить некуда, и можно пойти проверить, думаю хуже не будет! Лиана повернулась и перешла дорогу. Оказавшись рядом с тем зданием, в котором исчезла та эльфийка, девочка огляделась по сторонам и быстро скользнула в дом, закрыв за собой дверь.
-->Зал<--

Отредактировано Лиана (28 Май 2008 23:27:59)

0

59

\Дом судьи\

Кристина и Селеста вышли на центральную улицу. Народу было не очень много, несмотря на приближающийся вечер и спад жары.
-Как тебе судья? правда ..милый?- Кристина вспомнила как когда-то Селеста отзывалась о бывшем судье, и эти отзывы были не очень лестными.

0

60

Смотря в каком качестве, а главное в каком месте, - ехидно усмехнулась Селеста, глядя на подругу. - В чем то он, судя по всему, очень даже милый, однако не во всем, и отнюдь не так прост, - посерьезнела она. Они шли по улицам города, топла немного раздражала вампиршу, привыкшую к более просторным условиям, да и не слишком жаловавшую людей в целом. Но вот единственное чего не делала, так это не принижала их опасность. Слишком уж дорого ей однажды обошлась такая ошибка.

0