CHERISH - Все для ролевой игры

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CHERISH - Все для ролевой игры » Архив » Площадка у подножия

Площадка у подножия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Каменистый участок земли у подножия башни. Именно здесь осознаешь ее громаду, а сам кажешься муравьишкой около исполинского столба. Да, маги постарались на славу: башня высока, величественна и неприступна.

0

2

====> Порт

Старый друг немало удивился, услышав не просьбу - требование эльфийки одолжить ей лошадь. Лучиэнь, пытаясь совладать с дрожью, объяснила ему по мере возможностей: мол, срочно нужно попасть за город. И пусть друг гадает, зачем перепуганной целительнице это понадобилось! Друзья не всегда должны знать всё.
Прости, друг, я не сказала тебе всего... Ты бы тоже испугался. Мне не нужны лишние слухи.
Молодой саврасый скоро вынес её за пределы города. Эльфийка испугалась нешуточно, сердце колотилось до сих пор, и руки дрожали. Конь чувствовал страх всадницы,  пофыркивал и поводил ушами, но резво шёл вперёд. Скоро дорога едва уловимо пошла вверх, значит, Башня недалеко. А вот и она: белый колосс будто сам поднимался из зелёного моря леса, а не эльфийка к нему приближалась. Она невольно залюбовалась плодом дерзкой человеческой мысли, и страх понемногу отступил.
Здесь много магов. Друзей. На них я могу положиться.
Улыбка расцвела на тонких губах: некий адепт, курящий трубку на пороге, вскочил от неожиданности, завидев скачущего саврасого и эльфийку, что он нёс. Конечно, юноша не был знаком с Лучиэнь и не догадался, кто перед ним - он просто удивился.
- Здравствуй, - быстро сказала эльфийка, соскакивая на землю рядом с адептом.  - Я Лучиэнь Борэалис с elen masto Tol Lomea, - в минуты волнения она сбивалась на родную речь, - отведи меня к главе гильдии, iquista!
Адепт, несколько смешавшись, молча открыл перед ней дверь.

====> Смотровая площадка

0