CHERISH - Все для ролевой игры

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CHERISH - Все для ролевой игры » Архив » Новогодняя таверна

Новогодняя таверна

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Дроу был не разговорчивым, но за свой возраст он много общался с разными существами и сразу понял, к чему клонит светловолосая полукровка. Немного подумав и все, взвесив, он, сразу перешёл на ты и сказал. Знаешь, когда я пришёл в этот город, у меня не было намерений уходить отсюда, но так же не было намерений оставаться. Он сразу решил дать понять, что раскрыл её замысел. Я не буду говорить, что мне нужно время обдумать твоё предложение. Я просто хочу задать тебе вопрос. Кнайф перешёл на ровный спокойный тон. Ты уходишь отсюда потому что просто хочешь сменить обстановку и ловить этих самых «гадов» или заниматься чем то ещё в другом месте? Или же ты просто ищешь, что-то большее? Когда-то я уже задал этот вопрос одному человеку, надеюсь, она не ответит так же. Не торопя, её он задумался и не стал её торопить с ответом, потому что это был важный ответ для него, а возможно и для неё.

0

22

- Тогда, наверное, не лишним будет выйти на улицу, посмотреть на гулянья? - развила мысль Лучиэнь и мысленно добавила: раз здесь праздники такие зрелищные.
Конечно, можно было догадаться, как справляют Новый Год в Карасе - так же, как в других людских городах, но у каждой расы, каждого материка и каждого города свои традиции. И кому-то запоминаются драки, а кому-то - фейерверки.
- У эльфов? - повторила девушка, припоминая, и в её голосе проявились мечтательные нотки. - Это очень красиво. Ночь, туман вокруг селения, приятная  музыка, переплетающаяся с звуками природы; кто-то танцует, кто-то предпочитает беседу или трапезу. На острове живёт несколько чародеев, и в новогоднюю ночь они балуют нас каким-нибудь удивительным зрелищем... А если отойти от селения, то наверняка встретишь духа или сказочное существо... Дариса, вы замечаете, насколько легче дышится вне города и как спокойно становится на душе? На Тол Ломеа это чувство перерастает во что-то большее, нежели то, что можно выразить словами. Абсолютный покой, безмятежность и счастье, прибавьте ещё праздничную эйфорию... Всё-таки вам обязательно нужно побывать у родичей на Новый Год! - как-то совсем неуклюже закончила эльфийка повествование, почувствовав, что полностью погружается в воспоминания, и отпила из кружки. Воззрилась на собеседницу, как будто бы ожидая ответа, а на деле - рассматривая её. Эльфийская кровь, значит?..
Неожиданно раздался голос. Не Дарисы - незнакомый. Мужской. Лучиэнь перевела взгляд на подошедшего дроу и только немного приподняла брови - нормальная реакция для такого случая. Кивнула, подтверждая разрешение соседки. Раз Дариса назвала её имя, а беседа уже завязалась, целительница не стала прерывать её и обращать внимание на себя. Не хотелось, да и у этих двоих было, похоже, много общего. Вот и хорошо: можно немало узнать об обоих. Итак, эльфийка сидела, пила вкусный сбитень да слушала.

offtop: ребята, играйте без меня - за вами не успеть, да и мне не требуется сейчас отвечать. Если буду нужна, сообщите. И да, не забывайте о моём присутствии))

0

23

Слуга, будто бы не заметив грубого тона Кнайфа и вообще слов, а только уловив суть, кивнул и отправился за хозяином. Владелец таверны, как назло, отлучился - то ли на кухню, то ли в погреб, а когда слуга его нашёл, оказался занят и потому припозднился.
- Чем могу быть полезен, сударь? - обратился он к дроу, подойдя к столику.

0

24

Дроу обратил внимание на подошедшего к столику человека. Уже ничем. Ваша бестактность уже всё сказала сама за себя. Можете проваливать отсюда. Какие они все глупые эти люди. Надеюсь, в крови этой полукровки нет части этой присущей всем людям глупости. Он задумался и ждал, пока Дариса даст ответ на его вопрос. Ожидание ответа уже стало немного угнетать его. Он обратил внимание, что эльфийка сидящая рядом с ним почти ничего не говорит. Через несколько секунд он понял, что девушка эльф просто наблюдает за ними и собирает информацию, но не для чего-то, а скорей из любопытства.

0

25

Дариса задумалась, но не надолго. Мне тесно в жизни обычного горожанина. Я наемница и не могу долго жить спокойно. Теперь меня снова тянет на большак. Я ответила на твой вопрос? Ты удовлетворен ответом? Глаза Волчицы на мгновения вспыхнули зеленым и она пристально посмотрела в глаза собеседнику.

0

26

И нечего так на меня пялиться. Фыркнул он про себя. Более чем. Ответил ей он. Не совсем. Подумал про себя он. В принципе от неё не стоило ждать другого ответа. Хотя возможно она чего-то недоговаривает. Я пойду с тобой, куда ты будешь меня вести. Но ты не мой проводник я просто буду идти рядом с тобой пока мне это выгодно. Внутри себя он осмыслил всю иронию этих слов. Внутри себя он предался в самые смутные свои воспоминания и стал размышлять. Только если она станет для меня тем же, кем была она, мне придётся покинуть её, но как бы мне не было легко об этом думать, я знаю, что в скором времени сделать это будет воистину трудно. Приятно познакомится  Дариса. После этих слов он слегка улыбнулся.

0

27

Хозяин с улыбкой проговорил:
- Должно быть, сударь, вы хмельны, раз такое говорите. Бестактны здесь лишь вы, - и всё с той же улыбкой вернулся за стойку, решив, что выставить грубияна вон всегда успеет. Пока же мужчина ограничился тем, что велел слугам не подавать дроу ничего крепче воды.

0

28

Дариса улыбнулась: мне тоже приятно. Для меня не ново то что ты сказал. Я сама так делала, поэтому я безоговорочно на это соглашаюсь,- внимательно посмотрев на дроу, она добавила,- думаю попутешествуем мы неплохо,- сказав это Волчица снова улыбнулась. Судя по виду он неплохой воин. Это хорошо. Поддержка в бою лишней не будет. А эта девушка... Лючиэнь... Наблюдает.. Чтож, мне не жалко. Разгадать ее я тоже успею

0

Вы здесь » CHERISH - Все для ролевой игры » Архив » Новогодняя таверна