CHERISH - Все для ролевой игры

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CHERISH - Все для ролевой игры » Архив » Комната отдыха

Комната отдыха

Сообщений 161 страница 180 из 490

161

Ти подошла и пристроилась рядом.
Мдя?
- она удивленно посмотрела на собеседницу. - И что было дальше?

0

162

Эльриан
офф. поменял на "пытался всадить"

0

163

Марго усмехнулась и вкрадце рассказала что произошло.
-Вот так вот они и дерутсья последние полтора часа.- Марго грустно вздохнула и посмотрела на Эльриана, в тот момент когда Салв наподал, девушка зажмурилась,- ой...- затем собралась и продолжила,- так вот мороженое я уже одна слопала, а они все деруться...

0

164

офф: изменил полностью

Эльриан написал(а):

Эльф злорадно усмехнулся когда тёмный присел вниз, но увидев, что его пытаються проткнуть, не стал рисковать и отпрыгнул назад парирую удары. В результате он оказался примерно в метре от Салва. Наступила небольшая пауза, время замерло, казалось, что всё вокруг недвижется. Тишину нарушала лишь стена огня которая издавала непонятный звук. Эльф моментально сорвался с места, занося два клинка с разных сторон, пытаясь выбить кинжалы у тёмного и одновременно резануть его по рукам.

0

165

Ти только хихикнула. - Жалко, конечно, что мороженого не осталось, вкусное было, - она облизнулась. - Ну что ж понаблюдаем, надеюсь они друг друга не покалечат окончательно в итоге.

0

166

Поняв что стандартные методы почти бесполезны потянулся в мешок за спиной и достал упаковку мороженого раскрыл её и кинул мороженое в противника  Держи следущим шагом кинул две дюжины кинжалов в пол которые сделали стену

0

167

Ти, лови - эльф поймал мороженное мечом, заранее его потушив и кинул ей, а сам отпрыгнул в сторону, да подальше не зная чего ожидать, вызвал ещё 6 сфер.

0

168

отпрянув назад и закрыл глаза  создал создал множество сгустков тьмы которые закрыли собой всю комнату так что ничего не было видно даже огненые сферы не были видны в кромешной тьме но в инфракрасном спектре Салв увидил тепло идущее от эльфа тихо подкравшись чтобы не было слышно звуков шагов нанёв удал в грудь противнику так чтобы не зацепить жизнено важных органов

0

169

Оба, спасибо, - Ти словила морожение и повернувшись к Марго спросила. - Будешь? Или тебе уже хватит на сегодня?

0

170

Ей уже хватитво а то не в один наряд не поместится она уже 5 упаковок съела время битвы прокричал САлв

0

171

Марго разозлилась на это заявление Салва и спрягнув с подоконика направилась в его направлении наплевав на дуэль.
-Да как ты смеешь, оскорбляешь меня, чуть покушение не устроил миской по голове, а теперь еще и говоришь что я толстая, ну все,- девушка оторвала мешающийся кусок ткани и посмотрела на свой наряд, затем дернула за веревочку и карсет упал оставив Марго в рубахе доходящей до ягодиц. Девушка уже более свободно подошал к Салву и влепила ему подщечину.
-Вот!

0

172

Салв уклонился и с улыбкой использовав левитацию на Марго засунул её в заранее отключеный холодильник там ещё 10 упаковок мороженого есть

0

173

Эльф парировал удар тёмного и отпрыгнул в сторону. эх.... а так ща было бы красиво - еле еле сказал эльф оперевшись на меч - хотя..... Так даже лучше - злорадно ухмыльнулся эльф всё ещё готовый к битве.

0

174

Ти ухахаталась глядя на эту картину. Как разозленная Марго, так и дольнейшие действия, ей со стороны выглядели  просто уморительно. - Хех, ну вы даете, - всхлипнула она.

0

175

Марго от такого вовсе взбесилась и выбравшись из холодильника зло посмотрела на Салва и направилась к выходу.
-Ты мне за это заплатишь!- ПРоговорила девушка,- я тебе не кукла и не подушка чтобы швырять меня! и не надо применять левитацию на живых людях, это против ЗАКОНОВ ФИЗИКИ! про которые ты недавно сам говорил!- Марго хлопнула дверью и ушла....

0

176

Ну ладно сделаем по другому применил левитацию на холодильник и тот полетел на марго после того как та оказалась там он закры дверь холодильника и облакотился на дверцк

0

177

офф
я УШЛА! меняй пост!

0

178

я тебя в дверях в холодильник запер  такчто менять нееее будуе

0

179

Пришла несправедливость в лице эльфийки.

Салварис написал(а):

применил левитацию на холодильник

Как? Разрешена телепортация только своих личных небольших предметов.

Салварис написал(а):

после того как та оказалась там

Отыгрыш за другого игрока.

Салварис написал(а):

облакотился на дверцк

На дверцу? Ты же её закрыл))

0

180

Народ, это флудятня, будте проще... - эльф прошёлся по комнате и собрал оставшиеся сгустки тьмы и всё, что тама летало, после чего выкинул всё это в окно. Потом зажёг обратно все свечи факелы и всё остальное, что было потушено и плюхнулся в кресло глядя на холодильник.

0

Вы здесь » CHERISH - Все для ролевой игры » Архив » Комната отдыха