Нуу, это их проболемы, собственно говоря, -фыркнула Ти. - Нас все равно не переделаешь.
Комната отдыха
Сообщений 101 страница 120 из 490
Поделиться1027 Май 2008 23:49:07
Зевая, вошла Лучиэнь. В её руках была книга какая-то с обложкой... отсутствующей.
- Да, ролевики - племя редкое, - кивнула эльфийка.
Поделиться1038 Май 2008 11:03:26
Дара в углу комнаты усмехнулась и сказала Да, мои тоже возмущаются что я в нете долго сижу... потому что оба тоже в нем играют. Меня около 10 из-за компа выгоняют и садятся играть... правда они про ролевые ничего не знают - вообще в компе не очень понимают(особенно папа- маме я уделяла больше времени, когда учила простейшим вещам). Да, а мороженое у вас больно вкусное на вид. Тоже встала и взяла себе немного. Обожаю мороженое... могу есть его килограммами...
Поделиться1048 Май 2008 15:39:11
В комнату смерчем ворвалс\ Салв ну что празнуем как я вижу мороженое тонами едите ну как я вижу вы не справляетись давайте я вам помогу сказав эти слов Салв телепортировал из близжайшего шкава большую тарелку взял се большую порцию мороженого( больше половины остатка) как вы тут обосновались, а я тут рабочих нанял чтобы мебель привезли
Изаз какогото выбежали карлики и гоблины неся на своих плечах диван и пару клесел затем подошла вторая група котолрая несла большой обеденый стол последними вошли гости из средней азии Равшан и Джумшут которые несли большой стелаж с книгами. И сказали
Нащальниха, зарплатама нет работама нет я протянул им 10 медаков те с удвлетворением пошли нести холодильник.
Через пару минут они вернулись
Все свободны работать больше не требуется
Отредактировано Салварис (8 Май 2008 15:40:37)
Поделиться1058 Май 2008 18:13:24
Я усмехнулась, увидев эту пеструю компанию и спросила Где ты их нашел? и после секундного молчания добавила А теперь проверь не сломан ли холодильник и стеллаж. А еще наличие всех книг.... Руки то у них и плеч растут.... Доев свое мороженое, я поставила мисочку, из которой его ела, на стол. Потом села в углу и стала как можно тише точить мечи. Извините что делаю это тут, но в кузнице это будет слишком грустно- там нет такой замечательной компании!
Поделиться1068 Май 2008 18:27:17
- Жжоте, - хихикнула Лучиэнь, наблюдая за дроу и гоблинами. - Молодец, Салв, этак мы все темы обустроим.
Эльфийка, взяв метлу, смела пыль с пола и уселась на него. Открыла музыкальную шкатулку, которая почему-то не издала ни звука.
- А мне повезло, - обратилась Лучиэнь к Дарисе. - Мои родители хотели научиться обращаться с компьютером, но дело как-то не пошло.
Поделиться1078 Май 2008 18:40:38
Дариса ну представь иду в порт а там эту компанию выгоняют с коробля а те бормочут Хошкама самоубийсама мы её не упифали но я им говори работать будете они Да нащальника а гоблинов я давно нанял они мне ща дом строят но я перебрался в таверну вот они таскают мебель а я им плачу вот так
Поделиться1088 Май 2008 20:52:40
Марго чуть не подавилась мороженям когда увидела Салва с честной компанией гоблинов.
-А они мне в ванной ремонт не зделают?- Марго оценивающе посмотрела на Джамшуда,- я вот если честно Нашу Рашу не смотрю... нак что прелести их не понимаю...- Девушка доела остатки мороженого и попыталась достать еще, но обнаружила что вкусняшка закончилась,- Салв, а парням мороженое вредно есть,- вкрадчиво проговорила Марго и сделала шаг к дроу.- Может поделишься, я ведь волнуюсь за твое здоровье, а?- и уже протянула ручки к тарелке с мороженым. И как бы между прочим, чтобы отвлечь Салва проговорила,- у меня папа с компьютарами на ТЫ, с 89 года у него компы, сначала громадные ящики, а потом появились и ноуты. А вот мама у нас на курсы ходила, говорит что директор Школы должна знать технологии, вот и увлеклась, теперь у нас интернет безлемитный, и по часам между родными,- Марго сделала шаг и потянулась к мороженому ложкой появившейся ниоткуда, да и ложка то не маленькая...
Поделиться1098 Май 2008 21:12:36
Ти, фыркнула, увидев эту пеструю компанию. - Ну да, раз уж живем, так надо жить по полной, так что Салв, респект, - отозвалась она, доедая свою порцию мороженого, и вставая чтобы достать новую. - Хех, а вот у меня предки комп по стольку по скольку знают, но все равно, благо, хуже меня.
Поделиться1108 Май 2008 21:12:53
Дариса тихо захихикала в углу. Джамшута лучше не нанимать - больше испортит чем построит... его друг тоже.. они вообще неразлучная парочка... Закончив точить мечи встала, и повесив их за спину, стала ходить по комнате, бормоча "Что бы такого сделать плохого?...". В итоге подошла к вазочкам и выбрав из них самую не красивую(чтоб не жалко было), разбила ее на большие осколки и стала собирать, как мозаику.
Поделиться1118 Май 2008 21:15:17
Ти только приподняла брови. - Хех, бедная вазочка, хотя такой оригинальной мозаики я еще ни разу не видела, - она взяла себе мороженого и устроилась обратно на кресле.
Поделиться1128 Май 2008 21:26:39
Предлагаю устроить дуэль за мороженое кто проигрет тот ест старое а кто выигрет новое Салв телепортировал из морозилки 3 упоковки мороженого с кленовым сиропом Вкусняшка а вы говорити они холодильник сломают
Отредактировано Салварис (8 Май 2008 21:27:32)
Поделиться1138 Май 2008 21:33:49
Марго ничего не говоря незаметно обнажила один из клинков.
-ТЫ сам напросился,- она посмотрела на Теару и усмехнулась. Дариса сидела в далике, так что основная помеха на пути к мороженому это Салв. Марго ввыставила вперед руку и осторожно запустила кинжал в мороженое, целясь в центр, так чтобы не задесь Салва но предупредить его.
Поделиться1148 Май 2008 21:40:26
Ти идентично усмехнулась в ответ, доставая свой посох и пару ножиков.
-Ну что, как насчет небольшого развлечения? - ехидно хохотнула она
Поделиться1158 Май 2008 21:40:29
Салв достал из руковов по кинжалу и кинул их так чтобы платье приковалось к полу потом наколдовал сгусток тьмы на мороженое достав ещё по кинжалу Салв приготовился к борьбе Да с ней будет сложно ради мороженого она готова на всё подумав немного салв кинул кинжалы в область где у Марго были кинжалы и около десяти упали напол
Поделиться1168 Май 2008 22:02:25
Марго чертыхнулась когда ее платье пригвоздило к сидению, но не долго думая оборвала ткань оставшись лишь в полуприкрывающем куске шелка, даже криналины и те упали. Кинжалы тоже где-то валялись среди ткани, но вот мечи никто не отнимал. Марго вытащила мечи и скрестив их стала продвигатсья в сторону Салва. Она кивнула Ти, давая понять чтобы та тоже не медлила.
-Салв, не будь букай!
Поделиться1178 Май 2008 22:10:55
Ти получив сигнал, быстро похватила в руки кинжалы и аккуратно метнула их в Салва, стараясь, чтобы они только чиркнули того по плечам, а сама цапнув в руки посох, изменила его, превратив в магический меч и передвинулась вперед.
Поделиться1188 Май 2008 22:11:59
Увидив как две девушки пересеклись взглядами Сальв кинул в Ти кинжалы котороые выбили из её рук оружие Незабывайте я с кинжалами в руках родился в эту же секунду начала приближаться марго Салв понял что шансы нек в его пользу поэтому поставил быструю подножку а сам телепортировал мороженое в заплечный мешок. Сам же прыгнул на холодильник. Попробуйте достать
Поделиться1198 Май 2008 22:22:27
Марго надула губки. Так еще никто с ней не поступал, особенно из-за ее любимого лакомства.
-А ну здавайся, а то ...- и не договорив просто набросилась с кулаками на Салва, да так не ловко что просто повалилась на него тяня к земле, и продолжая бить кулаками.
Поделиться1208 Май 2008 22:25:52
ЭЭэээй ты чего ты же всё раздавишь и никому не достанется когда Марго отошла Салв сказал Уаай обманули дурочку сам побежал на встречу марго подороге сбивая Ти с ног. Потом слегка замахнулся и повалил Марго на пол а потом привязал верёвками к шкаву убедясь что у неё нет оружия