CHERISH - Все для ролевой игры

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CHERISH - Все для ролевой игры » Архив » Комната отдыха

Комната отдыха

Сообщений 381 страница 400 из 490

381

Я с усмешкой следила за Марго. Потом, свернувшись калачиком в кресле, уснула.

0

382

Марго посмотрела на Дару
Укутала дитя одеялом.
Спи. Сказала очень мило
И вернулась в кресло у камина.

Отредактировано Марго Де Камерон (15 Май 2008 17:39:31)

0

383

салв придвину ещё одно кресло и сел рядом с дарисой слегка поглаживая её по вволосам

0

384

Всем доброго вечера, - в комнату залетела Ти, и закружилась по комнате. - Я сегодня счастливая до невозможности, - фыркнула она. - А у вас как жизнь?

0

385

- Счастлииииивая? - протянула поднявшая на Теару глаза Лучиэнь, сидя за столом, на котором красовалась всего одна стопка листов-документов. - А дай кусочек? М? - глазки-то блестят, видно, сильно надо...

0

386

Бери, мне не жалко, - хмыкнула Ти. - А что у тебя случилось?

0

387

- Та много чего, - пожала плечами Лучи, беря у Ти кусочек счастья и пряча в карман. - А счастье никогда не вредно про запас иметь. Верно говорю?

0

388

Очень даже верно, - подмигнула Ти. -  Так бери больше, говорю же - не жалко.

0

389

Лучи почти испугалась:
- А мне много не надо! Говорю же, на чёрный день, - кусочек счастья грел сквозь ткань курточки. - Но ты смотри: как понадобится - сразу ухвачу у тебя ещё кусок... Если, конечно, смогу.

0

390

Хм, - приподняла бровь Ти. - Мое дело предожить, - она пожала плечами. - Бери как понадобится.

0

391

- Щедрая ты, - расцвела Лучиэнь. - Это хорошо.
Подцепив какой-то документ и просмотрев его, эльфийка скривилась и выбросила бумагу подальше:
- Попингуйские письмена... Теара, а сколькими языками ты владеешь?

0

392

Угу, - кивнула Ти. Она задумчиво поглядела на выброшенные документ. - Тремя вообще-то, правда не всеми идеально, а ты?

0

393

- Русским - в совершенстве, - широко улыбнулась Лучиэнь. - Ещё английский и отдельные слова на латыни и эльфийских. Но вот язык html... - она развела руками. - Полный чайник.

0

394

Марго скача по комнате уловила знакомые слова.
-А я хтмл! знаю хорошо!- и стала дальше приыгать! -уря!

0

395

- Прыгаешь от того, что знаешь html? - весело уточнила эльфийка.

0

396

Дара сонно подняла голову, мутным взглядом осмотрела комнату и всех присутствующих и снова положила голову на ручку кресла.

0

397

Над ушком ведьмачки раздался шёпот:
- Дариссс... Посмотри аватары, м?

0

398

*Сквозь сон промычала "угу" и снова уснула*

0

399

Нееет, мне предложение сделали причем ТАК необбычно!!!- Марго (Наташа) шокировано посмотрела на Арагона (Сашу) и опять стала прыгать по комнате.

0

400

Поздравляю!,- обьявила Наташа, входя в комнату. Увидев спящую Дару смутилась и быстро выбежала из комнаты, сказав "Извините"

0

Вы здесь » CHERISH - Все для ролевой игры » Архив » Комната отдыха