CHERISH - Все для ролевой игры

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CHERISH - Все для ролевой игры » Архив » Комната отдыха

Комната отдыха

Сообщений 361 страница 380 из 490

361

Не знаю, я пью любой, хотя растворимый больше, но вроде бы ничего, - пожала плечами Ти.

0

362

- На вкус и цвет фломастеры разные, - изрекла Лучи, мелкими глоточками уничтожая кофе.

0

363

Это точно, - фыркнула Ти, присоединяясь к ней в сем приятном занятии.

0

364

Во время кофепития Лучиэнь нередко посещали крамольные странные мысли.
- Ти, а почему ты наёмничаешь? - вопросила она.

0

365

Хм, мне кажется или ты у меня уже спрашивала? - приподняла бровь Ти. - Потому что это наиболее удобная для моих умений профессия, подходящая к моему мировоозрению, - оскалилась она.

0

366

- Ой. я и не помню, - призадумалась эльфийка. - Мне просто интересно, что ж народ так на наёмничество тянет.

0

367

Да знаю я, - хмыкнула Ти. - По этому вопросу не удивилась, разве что его повторению.

0

368

- Повторение, значит... Ну, ладно, - она допила кофе. - Не будем о грустном. А где же наш хранитель продуктов?
Лучиэнь оглянулась в поисках салвариса.

0

369

Салв вошёл в комнату радостно улыбаясь Кому мороженое и не дождавшись ответа салв телепортировал каждому по велру мороженого
Или вам мяса салв телепорировал мангал и кинул на него мяса
Или фруктов Салв телепортировал огрмную корзину с Манго апельсинами виноградом яблоками и ананасами

Отредактировано Салварис (13 Май 2008 23:12:08)

0

370

Ура, хоть накормят, - радостно улыбнулась Ти. - Здравствуй Салв, спасибо, как жизнь?
Хм, так давайте о веселом
, - она взглянула на Лучи.

0

371

Марго вошла в комнату. Оглядевшись она увидела постояных его обитателей.
-И в честь чего праздник,- проговорила девушка кивая на фрукты мясо и мороженое,- только не употребляйте все вместе, ладно?

0

372

В комнату вошел Лэн и плюхнулся в кресло. Молча закурил, да принялся просто слушать о чем тут беседуют.

0

373

Я зашла в комнату, но увидев что тут курят сказала Всем здрасте и ушла назад на балкон.

0

374

Марго быстро поднялась с места и вышла на балкон. Терпеть ненавижу когда курят.девушка была раздражена, и ее лучше не трогать. Она улыбнулась Даре. Тоже не переносишь?

0

375

Я чуть сморщила нос
- Да, не люблю. Мне дым не нравится. Очень. Надышалась в детстве.  Дяди оба курили... Папа, дедушка... И это все в одной квартире... Ужас...

0

376

Салварис кинул мороженое в ведьмака пытаясь с помощью этого потушить сигарету. .потом телепортировал вентелятор который нафиг сдул весь дым Тут не курят сказал салв и повесил табличку

Не курить

0

377

Ведьмак пожал плечами и затушил сигарету о подошву ботинка. Но, при этом, опять не проронил ни слова.

0

378

Увидев что курить закончили, я вернулась в комнату  и села в кресло.
- Приветствую новоприбывших!,- звонко произнесла я.

0

379

Марго вернулась в комнату следом за Дарой.
-А я просто не могу нахолиться в помещении если курят у меня даже друзья бросили курить из-за меня. Ну просто возьму и упаду в обморок, а те кто не бросил при мне не курят,- Марго подошал к Салварису и потрепала его по голове,- спасибо.- и поставила печать на табличке а для большего эффекта расписалась "Марго де Камерон", теперь эта бумажонка является законом, осталось чтобы премьер-министр и президент подписались,- покасилась на Дару и на ЛУ.

0

380

Ведьмак задумчиво наблюдал за манипуляциями девушек, затем тихо хмыкнул и вышел на балкон. Улегся там спиной на перила и вновь закурил. - Думаю, что здесь я им не помешаю. - меланхолично подумал он и выпустил вверх колечко дыма. Ссорится Лэну ни с кем не хотелось, поэтому он и решил ретироваться. Благо, что было куда. А разговоры можно и с балкона послушать.

0

Вы здесь » CHERISH - Все для ролевой игры » Архив » Комната отдыха