CHERISH - Все для ролевой игры

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CHERISH - Все для ролевой игры » Архив » Комната отдыха

Комната отдыха

Сообщений 301 страница 320 из 490

301

Марго поднялась и подошла к вошедшей.
-Добрый день, как ваш лорд поживает?- спросила девушка,- не хотите избавиться...вон я как все провернула теперь его владениями распоряжаюсь...- Марго коварно улыбнулась и посмотрела на дух Сарьяне.- Милый ты не против,- дух отрицательно помотал головой,- а насчет клыков это верно,- девушка потерла одно из многочисленых ушибленых мест

+1

302

Ухмыльнулась, показав оборотнические зубки  и сказала "О, да.. Клычки тут выбить могут... и главное любят это дело..."

0

303

Селеста только удивленно приподняла бровь и холодно ответила, - Это ваше гостеприимство? Спасибо большое за теплый прием. Я думала, что здесь собрались более вежливые личности, но как видно ошибалась, - она пожала плечами. - Очень жаль...Она повернулась в Марго.- Спасибо, весьма не плохо. Я восхищена вашими способностями,- подмигнула она.

Отредактировано Селеста де Реймен (11 Май 2008 21:09:44)

0

304

Извиняюсь если вам показалось что у нас не рады новым людям. Я улыбнулась и добавила Сегодня полнолуние, мы с ума сходим. А чтобы загладить наш неправильный поступок... Я достала мороженое из холодильника(он тут был, просто маскировался) и положила в миску определенное его количество  и протянула новому жильцу ...Угощайтесь

0

305

Спасибо, - как-то даже сразу повесела Селеста, забирая мороженое. - Обожаю эту сладость, - фыркнула она, а потом посмотрела на Дарису и добавила. - Ну полнолуние, пожалуй, на всех влияет, я сегодня так же не образец правильного поведения.

0

306

Хмыкнула и произнесла У меня последнее время вообще крышу срывает... А мороженое это да.. Его тут вроде все любят. Даже местные привередливые оборотни я показала на Сальва и Арагона.

0

307

Оборотни и мороженое? - удивленно приподняла бровь Сел. - Им мясо положено, так что мороженое не давайте, а то еще заболеют, не дай бог, - ехидно усмехнулась она.

Отредактировано Селеста де Реймен (11 Май 2008 21:26:20)

0

308

Они? Заболеют? Мы об этом только мечтать можем! Один из них тут это самое мороженое в таких кол-вах поглощал... А мясо оно всем полезно...Не, нам без вопросов особенно... Кстати, так в шашлыках еще много крови должно быть... Я подмигнула, указывая на мангал Сальва.

0

309

Вообщето у нас тут дуэль даже из-за мороженого была - Марго покосилась на Салва,- причем не очень она хорошо закончилась,- а хотя...- девушка направилась к холодильнику и достала от туда ведерко мороженого и направилась с ним к креслу.- Мороженое это вещь...

0

310

Я улыбнулась, глядя на то как быстро исчезает "Моя прелесть" и сама взяла себе около кг. Да, мороженое это хорошая штука... А чем дуэль то закончилась?

0

311

Присоединяюсь к вопросу. И кстати между кем и кем была дуэль? - поинтересовалась Селеста, доделая свою порцию мороженого. - Не болеют?- фыркнула она смотря на Дар, - Так мы поможем, - ехидно усмехнулась вампирша.

0

312

Салв Эльриан Я и еще кто-то.. Ти ты вроде тоже участвовала...ДА?- Марго посмотрела на девушку,- и кстати довно это ты оборотень?- Она хищно посмотрела на Теару.

0

313

Я-то? Участвовала. - подняла голову полуэльфийка. - Но я и не оборотень собственно, с чего ты взяла?

0

314

Даа, знатная тут тогда свалка получилась, - хмыкнула Сел. - Однако мороженое того стоит.

0

315

Дариса написал(а):

оборотнические зубки

Марго потрясла головой.
-Я заявляю что это,- она указала на мясо в мангале,- есть не буду, они его вином поливали,- девушка указала на Салва и Арагона, которые и вовсе ушли в астрал.

0

316

Марго посмотрела на свой пост
-Тьфу... я запуталась тут с вами со всеми,- посмотрела на Сашу, который все понял и сидел молчал,- Простите Дара Ти я вас спутала, точнее ваши посты.

0

317

Это все старческое, - хихикнула Ти, наблюдая за Марго. - Ну да ладно, простим инвалида.

0

318

Старческое... это да я же ветеран рол игр мне положено...- Марго гордо задрала носик затем потянулась за новым ведерком мороженого

0

319

салв подошёл к холодильнику и с юзумлением сказал Так я притащил холодильник и мороженое и тарелки и вёдра а вы всё  съели без меня? слава богу у меня тут спрятан второй холодильник и прямо из него салв телепортировал себе  огромное ведро мороженого с кленовым сиропом

0

320

Ага, куда же без этого, - хихикнула Ти. - Салв, делись!

0

Вы здесь » CHERISH - Все для ролевой игры » Архив » Комната отдыха