CHERISH - Все для ролевой игры

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CHERISH - Все для ролевой игры » Архив » Комната отдыха

Комната отдыха

Сообщений 281 страница 300 из 490

281

Эльфийка щёлкнула пальцами:
- Всё продумано, Салв! Если аватар будет 300 на 300, то лично я как минимум треть не увижу. Это при среднем размере шрифта в Эксплорере и разрешении экрана 1024 на 768. У большинства так же.
Хотя мне, конечно, нетрудно увеличить.

0

282

Я кивнула Сальву и сказала,обращаясь к Лючиэнь и улыбаясь А он яблока не откажусь.

0

283

Лучиэнь порылась в невесть откуда появившейся авоське и выудила на свет аргарисовский яблоко. Такое золотистое, с белыми прожилками, вкусное даже на вид.
- Вот, наслаждайся, - , полюбовавшись, с улыбкой отдала его Дарисе, а себе достала такое же.

0

284

В комнату влетела Кристина.
-Привет всем.- просебя поржала подумав что ктото еще не вкурсе что она это... перестала думать и с пустой головой села в одно из кресел.

0

285

Марго и Арагон и вовсе были погружены друг другом. Только когда вошла Кристина Марго напряглась, затем хихикнула и проговорила.
-Ну привет мое второе я.- вот какой надо было статус промелькнуло в голове Марго, точнее в голове Наташи которая посмотрела на экран и пересадила Марго и Арагона на веранду. Птички пели солнышко светило и было чудесно, а главное был овидно всех кто в комнате и даже Салва, котоырй сидел на окне на противоположной стене от дверей веранды.- Класс

0

286

рагон посмотрел куга-то наверх пытаясь понять кто его взял за шиворот и перетащил на веранду. увидев Сашу и Наташу помахал им рукой и обнял Марго.
-Люди а у нас есть что поесть?- проговорил он жалобно и в это время заурчал у парня живот.- Я голодный...

0

287

- Всем привет, кто пришёл, - весело откликнулась Лучиэнь, кушая яблоко. - Арагон, фруктов не хочешь?

0

288

Лучиэнь Борэалис ты что он же оборотень. Мы фрукты не особо любим. Салв вышел на веранду и поставил мангал начал делать шашлыки. Скоро всё будет готов кто любит не дожареное показал на Арагона может брать прямо сейчас

Отредактировано Салварис (11 Май 2008 18:58:22)

0

289

Арагон оставил Марго и подошел к дроу.
-Сиба,- взял самый кровавый кусок, я бы сказал пол барашка, а не кусочек.- как вкусно пахнет, кровушкой... кстати у нас по плану сегодня полнолунье, ты как?- посмотрел на Салва.

0

290

куда я денусь какие планы? салв взял себе кусок и кинул ещё на мангал мяса.

0

291

покушать- просто ответил Ар и вернулся к Марго

0

292

- Сегодня полнолуние?,- спросила я беря шашлык с мангала и выбрасывая огрызок,- кстати зря вы так про фрукты....

0

293

А хрен этих парней разберешь. Вон смотри как уплетает. Марго указала на Арагона который потянулся за добавкой. Хотя недавно сидел с половинкой барашка.- А ты говоришь про фрукты, да они фрукты за еду не считают. Попросила его как-то апельсинчик купить приволок 2 кг сказал "мало ли мало окажется!" и радостный протянул мне.- Марго замечталась вспомнив... но тут же посмотрела на Дару,- а что это ты грустная какая? что пригорюнила, нос повесила?

0

294

Марго ты не против если мы с твоим охраником звериный мальчишник проведём а то луна на небе скоро взойдёт

0

295

Марго посмотрела на Арагона, затем на Салва... Хм... девушка еще с минуты подумала и проговорила Тогда мы с Ти устрои охоту на обротней, так вот красивых с шерсткой проговорила девушка и потянулась к Арагону чтобы отобрать у него мясо. Тебе много есть вредно. увидим что Салв взял кусок не меньше проговорила И тебе тоже..

0

296

Всем доброго вечера, - в комнату едва заметно улыбаясь зашла Селеста. - Оборотни милейшие создания, зачем на них охотиться?

0

297

Доброй ночи салв ухмыльнулся впрочем как и вампиры вы ненаходите обратился он к гость

Отредактировано Салварис (11 Май 2008 20:56:13)

0

298

О, еще как нахожу, - Сел улыбнулась показав впечатляющие клыки. Она прошла по комнате и присела в одно из кресел. - Как ваше настроение?

0

299

Я захихикала Ага, им много есть нельзя. Нам мало останется. А в охоте, если вы не будете против, то я вам помогу. А грусть у меня сезонная - весенне-летне-осенне-зимняя депрессия. Чуть улыбнувшись, я добавила А вообще я просто скучаю по своему другу. Вспомнив о нем вздохнула и опустила глаза, мигов наполнившиеся грустью.

0

300

Селеста де Реймен а вот клычки не показывайте вам их тут и повыбивать могут у нас народ буйный
ПРОВИЛЬНО ГОВОРЮ спросил салв у окружающих и те хором ответили ТАК ТОЧНО

0

Вы здесь » CHERISH - Все для ролевой игры » Архив » Комната отдыха