CHERISH - Все для ролевой игры

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CHERISH - Все для ролевой игры » Архив » Комната отдыха

Комната отдыха

Сообщений 261 страница 280 из 490

261

- Конечно, - согласилась с судьёй эльфийка.
- А наш губернатор силён, - ответила она Арагону. - Не хотелось бы мне с ней сойтись в бою.

0

262

Марго зарделась и спрятала лицо в груди Арагона.
-Да что вы, подумаешь братики надоумели тренироваться.- Девушка посмотрела на Лу,- слушай а у тебя есть что-нибудь от синяков?

0

263

Эльфийка кивнула.
- Конечно, есть. Три вида лекарств: холод, мазь и моя энергия.

0

264

Арагон протянул руку
-Давай мазь, я лично намажу все ее синки,- проговорил парень и посмотрел на область декольте, где красовался один из синяков.

0

265

- Держи, - эльфийка протянула оборотню мазь.

0

266

Крейл увидел синьки и его чуть не стошнило:
-Народ, не смешно уже, идите в другую комнату

0

267

-Господин судья? - вопросила эльфийка. - Вам нехорошо?

0

268

-МНЕ ОЧЕНЬ НЕХОРОШО, - ответил Крейл, - болячки при людях лечить - это не хухры-мухры...

0

269

Марго засмущалась и игриво ударила парня по щекке.
-ПрАтивный!- она забрала мазь и скрылась в ванной, через мгновение вернулась уже с полу пустой банкой и без синяков.- Спасибо Лу, а как в игре дела?

0

270

- Вам помочь? - обеспокоилась Лучиэнь. - Но ведь госпожа губернатор комнату покинула...
- В игре всё хорошо, - ответила она Марго. - Вот подумываю телохранителя нанять.

0

271

-Дан не, спасибо, мне уже лучше... - саркастически заметил Крейл, хлопнув себя по лбу: вот тебе, бабушка, и Юрьев день...

0

272

Марго кивнула, Арагон не телохранитель но как воин помочь может

0

273

- Нет, Арагон - это тень Марго, - усмехнулась Лучиэнь.

0

274

Я тихо хихикала в углу, наблюдая всю это картину. Знакомы мне такие взгляды и фразы что присутствующим нехорошо... Вспомнив про оставшегося в реале друга, грустно вздохнула и открыла первую попавшуюся книгу. Не понимая, что читает, она стала смотреть на буквы, переворачивая страницы.

0

275

Лучиэнь встрепенулась.
- Дари-и-и-с?

0

276

Я вздрогнула, пытаясь вырватся из цепких обьятий грусти. Однако, рефлексы сработали, и я тут же напряглась, касаясь меча.
- Что случилось???

0

277

- Ничего, - удивилась эльфийка, садясь в кресло рядом с собеседницей. - Загрустила ты... Нехорошо.

0

278

С легким вздохом я убрала руку с меча и сказала:
- Нельзя так. Я уже на драку надеялась. А грущу я всегда, это уже нормально.

0

279

Лучиэнь покачала головой, однако спорить не стала.
- Тебе видней. Драку не могу организовать, это в другой теме, - она развела руками.
Подумала немного... Вскрикнула радостно:
- О! А давай я тебе яблоко подарю?

0

280

Смерчем в комнату зашёл Салв подороге смеясь над ссорами марго и её Тени. Подойдя к подоконнику салв открыл окно и уселся на подоконник. Так на повестки дня проблема салв обвёл всех присутствующих внимательным взглядом проблема в том что Горизонтальные  Авы плохо помещаются в размеры данные форумом предлагаю увеличить разрешённый размер до 300x300

0

Вы здесь » CHERISH - Все для ролевой игры » Архив » Комната отдыха