CHERISH - Все для ролевой игры

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CHERISH - Все для ролевой игры » Архив » Комната отдыха

Комната отдыха

Сообщений 241 страница 260 из 490

241

- Няяя, - жмурясь, протянула Лучиэнь. Песни Мельницы - именно то, что нужно.
- Дариса, а ты умеешь с оружием танцевать?

0

242

Девушка ухмыльнулась и сказала Мой Танец - это момент боя, когда я достигаю равновесия или же предельной ярости, когда я и оружие становимся одним целым. Это действительно похоже на танец. Быстрый и смертоносный... А так же безумно красивый... Я видела его однажды у своего Учителя...  завораживающее зрелище.... вынырнула из пучины воспоминаний и с усмешкой добавила Но не многие хотят его испытать на себе... Или ты имела ввиду обычный "декоративный" танец?

0

243

- Ясен пень, показательный, - фыркнула Лучиэнь. - Не нужно, чтобы ты тут всех в капусту нашинковала.

0

244

Я улыбнулась и пожала плечами Чтож, тогда я бессильна. Я не очень обученое этому создание. Вот пошинковать кого нить в капусту эт пожалуйста злобно ухмыльнувшись, я села в кресло  и посмотрела на Лючиэнь А ты танцевать умеешь?

0

245

В комнату зашёл эльф. Всем доброго ну чего там ща по времени короче - он подошёл к одному из кресел и плюхнулся в него.

0

246

- Я? - задумалась эльфийка. - Конечно, умею! В основном с посохом. И для ремесла полезно, и самой приятно, и стукнуть кого можно.
Она обратилась к вошедшему Эльриану:
- А как же ваш бой с Теарой?

0

247

Арагон открыл дверь и заглянул в помещении. Обстановка его обрадовала, размеры помещение тоже, а вот отсутствие Нат... Марго... Парень прошел.
-Все привет, не против если я тут отдохну?- и не дожидаясь ответа прошелся к холодильнику, который почему-то стоял посередине комнаты и доста оттуда упаковку сока и ботом колбасы.

0

248

- Конечно, нет! - великодушно разрешила эльфийка. - Хоть навсегда оставайся.

0

249

А у нас раздвоение личности, - усмехаясь, сообщила полуэльфийка, появляясь в одном из кресел комнаты. - Всем доброго времени суток. Риан, я жду.

0

250

-Сейчас будет - эльф поднялся с кресла ии вошёл в одну из дверей.

0

251

Марго вошла в комнату и первым кого она заметила это был Арагон с ботоном колбасы.
-Зараза, как ты мог...- накинулась она на бедного парня,- как...- и показала на левую колонку от поста Арагона, -как? Тень Марго де камерон? Тьфу,- Марго подошал к нему и забрала сок.- зараза...

0

252

Крейл открыл дверь комнаты:
-Ну и темень, ё-моё...

0

253

Арагон попятился назад и попытался вернуть сок.\-Не злись... ну подумаешь... что в этом такого...- Но поняв что такая тактика только злит девушку положил колбасу на стол и подошел к ней вплотную. -Солнце... не злись,- сказал так будто речь шла о пустяке.

0

254

Марго сдалась и откинув сок обняла парня.
-сволось ты ушастая и хвостатая.- Проговорила девушка.

0

255

Лучиэнь повернулась к Крейлу.
- Темень? Но разве эльфийское зрение подвело?

0

256

Арагон обнял девушку и поцеловал в кончик носа.
-Еще скажи блахастая. и тяфкаю по ночам.

0

257

Крейл ответил:
-А, это монокль грязный... Кстати, - обратился он ко всем, - а почему это в городе здания суда нет?!! А то странно: судья без суда... Непорядок, граждане.

0

258

Эльфийка улыбнулась:
- Оно есть, просто оштукатурено недавно, вот и неузнано. Можете тему сами создать, только не забудьте об описании.

0

259

Действительно? - Крейл уселся на диван, - Значит, всё отлично.

0

260

Марго и Арагон уселись в одно из кресел.
-Лу, как тебе бой7- проговорил Арагон при этом потерся носом о щеку Марго.- Что скажешь про умения нашей губернаторши?

0

Вы здесь » CHERISH - Все для ролевой игры » Архив » Комната отдыха