CHERISH - Все для ролевой игры

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CHERISH - Все для ролевой игры » Архив » Комната отдыха

Комната отдыха

Сообщений 201 страница 220 из 490

201

взяв Ти за руку поднёс к её горлу кинжал и шепнул тихо ща они сами туда залезут уже громко так полезли в холодильник лопать мороженое а то я её убью опять шепча тебе птом дам мороженого

0

202

Хи-хи, я могла, нечаянно, - хихикнула Ти. - Но глюки у него жестокие...
Услышав слова Салва выпала в осадок. - Саалв, ты впорядке? - девушка с тревогой заглянула ему в глаза.

Отредактировано Teara (10 Май 2008 00:53:32)

0

203

- Логично, - согласилась эльфийка, которая с логикой была не в ладах.

0

204

Так что то со мной не так пойду в психушку

0

205

- эй! Подтасовка фактов! - воскликнула Лучиэнь, прочитав последние сообщения.
- СчастлИво, - обратилась она к дроу.

0

206

Марго поднялась с места посмотрела на девушек подошла к Салву и не долго думая пнула его так чтобы тот отлетел к камину.
-Лу, твоя очередь,- проговорила Марго и вернулась в кресло.

0

207

Эльфийка с энтузиазмом пнула мориквенди в направлении камина и спряталась за Марго.
- Эстафету приняла.

0

208

ну так со мной никто оне поступал дстав из руковов кинжалы со спецально долго действующим я дом подошёл к марго и резанул им по марго удар 100% достиг цели т.к. девушка сидела ровно перед ним потом туже операцию он проделал с Луч

0

209

Логично, так логично, а что там с фактами? - поинтересовалась у Лучи Ти.
Хех, добро. - прокомментировала она проводив взглядом Салв. - Салв, похоже не пойдешь ,а полетишь - тебе помогут.

0

210

Предлагаю битву мужчины против девушек

0

211

А вот это уже наглость, - возмутилась Ти, глядя на то, что сделал Салв. Онк взмахнула рукой, читая заклинание исцеления от ран и яда, а после чего силовой олной отбросила дроу обратно к камину.

0

212

А только за, - Ти ну очень не хорошо усмехнулась.

Отредактировано Teara (10 Май 2008 01:00:59)

0

213

Марго вышла из темного угла вместе с Лу, а их копии растворили так что кинжал Салва упал в кресло.
-Ха попалса, проговорила Марго и направилась в сторону Салва,- мы тут решили что из тебя выйдет прекрасный трубочист,- проговорила девушка и попыталась отнять у дроу все оружие,- рукопашную слабо?

0

214

Салварис написал(а):

туже операцию он проделал с Луч

Луч убежала :D
- А с фактами там болото похуже, чем на Тол Ломеа, - приуныла эльфийка, отвечая Теаре.
- Так нечестно, - сказал она уже Салварису. - Мужчина сильнее! И вообще, тебе уготована судьба трубочиста!

0

215

хнык ты не могла его удалить это яд мутаген его действие прекращаяца токо противоядием которого даже у мну ссобой нету

0

216

Салварис
- Дык то копии были!

0

217

Уу, кстати, всегда хотелось побывать в эльфйских болотах, - хохотнула Ти.
В общем, Салв - ты трубочист. А вот насчет нечестно, это смотря как, если физически мужчина все же сильнее, то в осальном, - она усмехнулась.

0

218

кстати to одно правило вспомнила прежде чем добовлять пост обнови страницу чтобы не было путаницы!

0

219

Все три девушки (Марго, Ти и Лучиэнь) стали приближатсья в Салву.- отписываю как лтописец а не как Марго.

Отредактировано Марго Де Камерон (10 Май 2008 01:06:17)

0

220

- ... то в коварстве он уступает женщинам, - закончила Лучи мысль Ти, по-прежнему прячась за Марго. А Марго-то права насчёт страниц!

0

Вы здесь » CHERISH - Все для ролевой игры » Архив » Комната отдыха