Очень опасное и скверное место. Не гоже юным барышням здесь ходить, а крестьяне не суются сами, так как знаю что именно здесь чаще всего пропадают люди.
Окраины города
Сообщений 1 страница 20 из 33
Поделиться214 Май 2008 22:08:53
\Порт\
Марго доехала до окраины города очень быстро, она чуть не сшибла по дороге двух охраников, но те вовремя ушли с дороги. Девушка остановила коня и спустилась на землю. Она привязала Пятнышко, так чтобы тот смог себя развязать в случае чего. А сама Марго обнажила меч и развернулась к приближающемуся Арагону. Но его не было видно. Марго заволновалась, в ее планы не входило улизнуть, а лишь немного помотать парня.
Поделиться314 Май 2008 22:15:35
Арагон поняв план Марго решил изменить тактику и не поехал напрямик, а свернул в переулок и выехал за спиной девушки. Она была готова, и по ее позе было понятно что Марго очень и очень зла. Арагон обнажил меч и подошел к Марго сзади. Он осторожно обнял ее готовый к атаке.
-Солнышко, прости меня... Мне тебе надо кое-что рассказать, и это очень важно,- проговорил Арагон на ухо девушке.
Поделиться414 Май 2008 22:47:41
Ти следуя указание пажа начала свои поиски. Конечно, такую немного необычную пар видели многие и полуэльфийке не составило труда найти уехавшую парочку.
Ну и занесло же их, и почему-то мне кажется, что отнюдь не случайно, - подумала она, понимая в какой район они попали.
Ти решила пока не вмешиваться в разговор, уже без лошади притаившись в окрестных тенях. Но если вдруг ситуация выйдет из под контроля, то она была готова защитить госпожу де Камерон.
Поделиться515 Май 2008 13:28:26
Марго попыталась вырваться, но как и всегда у нее это не получилось - Арагон был сильнее ее, намного сильнее. Марго облокоитлась спиной на грудь парня, так что таму пришлось ослабить хватку, и девушка резко присев вырвалась из цепких ручек Арагона. Марго резко развернулась и недолго думая занесла меч, для удара, ее разозлила наглость Ара, но еще больше разозлило, что он смог ее так легко обхитрить. Марго рассекая мечов воздух стала опускать его на Арагона.
Поделиться615 Май 2008 13:31:52
Арагон выставил в оборонительном жесте меч, и усмехнулся.
-ТЫ никогда не сможешь одолеть меня, ты забыла КТО тебя всему учил?- Арагон скрестил меч с мечом Марго и стал своим оружием "закручивать" оружие Марго. А в это время другой рукой выхватил кинжал из-за пояса и запустил его в сторону Марго, прямо ей под ноги. Сейчас и проверим как ты без меня год тренировалась.
Поделиться715 Май 2008 13:34:03
Марго ожидала этот финт с выкручиванием оружия, и просто отпустила свой меч, атк что он воткнулся в землю. Но только девушка попыталась его сново взять как к ее ноге подлетел кинжал, девушка успела отскочить и поняла елси бы она этого не сделала, то поплатилась бы мезинцем. Марго нецеремонясь вытащила меч из земли и взяла его в левую руку, а правой стала киндать в Арагона кинжалы, заставляя его "танцевать", уворачиваясь от лезвий.
Поделиться815 Май 2008 13:37:16
Марго ничего не ответила, это было подозрительно. Но дальше думать Арагону не дали, девушка ухитрилась на учителе применить его же прием. Ар усмехнулся и отойдя на приличное растояние заявил.
-Я не хочу причинить тебе вред, да и твоя репутация не должна пострадать, а за нами кто-то наблюдает.- Парень чувствовал это, но не мог найти наблюдателя.- я просто хотел извиниться и сказать что моему поведению есть оправдание. Не хорошая формулировка. Тоесть оправдания нет, но я могу его выдумать ты сможешь простить меня если узнаешь какова причина. одна из причин
Отредактировано Арагон (15 Май 2008 13:46:09)
Поделиться915 Май 2008 13:50:54
Марго остановилась и тоже огляделась, но никого не заметила. Затем девушка посмотрела на Арагона и тихо проговорила.
Мне Тилк уже все рассказал, и это тебя не оправдывает, ты должен был уйти, пока не стал зверем, а ты пытался побороть его в себе до последнего.- Марго убрала меч, злость куда-то усчезла, а осознание того что Арагон хотел ей рассказать смягчило гнев Марго. И теперь девушка спокойно подходила к парню.
-А если бы ничего не случилось, ты все еще скрывал бы это от меня?- Марго грустно улыбнулсь, она не спрашивала, а утверждала.
Поделиться1015 Май 2008 13:53:13
Арагон прекрасно понимал что творится в Марго, но боялся даже шелохнуться. А когда девушка заговорила, парень облегченно вздохнул. Он убрал меч следом за Марго. И теперь делал шаг к ней. Ар знал прекрасно, что она права, и он бы не рассказал про оборотня Марго, если бы не случай в саду.
-Ты права, я просто боялся...- Парень подошел к Марго вплотную и осторожно обнял ее за плечи,- я боялся твоей реакции.
Поделиться1115 Май 2008 13:55:43
Марго прижалась к Арагону, как потерявшийся котенок к маме, и тихо проговорила, что-то ему на ухо. Она опять перестала быть той сухой, бесчувственой и холодной губернаторшой, которая всего добивается сама и может постоять за себя, а стала молодой девушкой, которая искала защиты, поддержки и чутьчку тепла. Марго шмугнула носом, так как замерзла и повела плечиками.
Поделиться1215 Май 2008 13:59:13
Арагон прижал девушку сильнее. Он прекрасно видел в глазах Марго все ее чувства, и понимал что рядом с ним девушка уязвима и беззащитна. Но ничего не мог поделать. Он улыбнулся, но тут же стал серьезным, когда Марго передернула плечиками. Она замерзла. Парень скинул с себя сюртук и накинул его на плечи Марго. А в голосе все еще были ее слова. Противный, глупый мальчишка. Арагон улыбнулся мыслям, точнее словам Марго и тихо проговорил.
-Идем в особняк, надо поговорить насчет политики в Аргарисе.
Поделиться1315 Май 2008 14:02:39
Марго лишь кивнула, и не попыталась отстраниться от Арагона. Ей так было комфортней и удобней, но она понимала что вечно они так стоять не могут. Девушка отстранилась и проговорила:
-Идем, но мне все-таки любопытно кто за нами наблюдает,- проговорила девушка слишком громко, обращаясь к незнакомцу. И сказав это стала собирать кинжалы. Который выстроили цепочку к одному из кустов. А подобрав последний Марго увидила Теару, которая наблюдала за ними. Марго улыбнулась.
-Работаешь?- иронично спросила она.
Поделиться1415 Май 2008 14:25:16
Арагон отвернулся от Марго в тот момент когда она заметила Теару и не смог понять что девушка за ними следит, А когда Марго подошла к нему парень просто спросил.
-Потренироваться не хочешь, а то потеряла совсем форму.- Ар специально пытался разозлить Марго, не сильно но чтобы она согласилась на тренировочную дуэль. Сам уже вытащил меч и приготовил кинжалы.
Поделиться1515 Май 2008 14:27:05
Марго улыбнулась, но все-таки решила согласиться, и надеялась что Теара пока побудет в стороне. Девушка вернула кинжалы на их законое место и приготовила меч для обороны, так как Арагон начнет первым. Знаю я его, хорошо знаю. Девушка улыбнулась и поманила парня пальчиком.
-Начинай!
Поделиться1615 Май 2008 14:29:13
Арагон сделал поклон и в два шага преодолел растояние между собой и Марго, его оружие лязгнуло лезвием о меч Марго. Парень пытался силой сломить оборону девушки, при этом уже вытаскивал кинжал и приготовился к его использованию. И что ты попытаешься сделать?
Поделиться1715 Май 2008 14:31:20
Марго удержала оборону и откинула Арагона, только не долеко, поэтому ей пришлось делать все быстро, быстро перекладывать меч в левую руку, быстро брать кинжал и запускать его в Арагона, опять же быстро, чтобы парень не смог ничего сделать. Но Марго помнила что это лишь тренировка и целилась в носок ботинка.
Поделиться1815 Май 2008 14:36:02
Арагон удержал равновесие и занес меч для второго удара, он видел как в него летит кинжал но был уверен что Марго не попадет, поэтому лишь удивился, когда его ботинок был прибит к земле, причем так, что кинжал попал чуть дальше края, но не задел самой ноги. Арагон улыбнулся Марго и запустил сразу два кинжала, при этом продолжая делать финт мечом.
Поделиться1915 Май 2008 14:37:21
Марго увернулась от кинжалов, но меч проехался по ее юбке, конечно вскользь но сам факт что Марго могли ранить? Девушка разозлилась и попыталась ударить мечом снизу в правый бок. А ногой тем временем врезать Арагону по лодыжке.
Поделиться2015 Май 2008 14:46:12
Арагон выставил меч, так что лезвия соприкоснулись, а ногу попытался убрать, но не расчитал тяжести. Все-таки когда оин с Марго раньше тренировались она была в легкой одежде, а сейчас на девушке было не меньше двадцати кг лишнего веса, веса платьем, кринолинов и украшений. Арагон повалился, но успел подставить Марго подножку чтобы она тоже упала.
+1
Дара