Кристина приняла апельсин, но не стала его есть, а отложила обратно на столик. Девушка при этмо скрвила такую рожицу, как-будто ее хотели отравить.
-Ненавижу апельсины,- Криситна взяла еще один персик,- апельсины любит Марго. а я их терпеть не могу. Девушка улыбнулась и повернулась к окну. Солнце уже полностью поднялось и вскоре начнется жара и зной, так привычние этим краям.- Какие планы?
Дом судьи
Сообщений 41 страница 60 из 61
Поделиться4114 Май 2008 20:11:31
Поделиться4214 Май 2008 20:16:22
Крейл задумался, откусив кусок апельсина:
-Ну что же... Думаю, что... - но тут в дверь постучалась прислуга и обьявила, что пришла посетительница. Судья начал одеваться:
-Для начала было бы неплохо узнать, кто там пришёл, и что ему от меня нужно...
Поделиться4314 Май 2008 20:20:18
Кристина накинула шелковый халатик и спрятала лицо спомощью задрапированого плотка.
-невозрожаешь если я с тобой?- девушка и не заметила как перешла на "ты", а чего еще ожидать после того что случилось? Кристина в этом наряде была похожа на восточную рабыню, что как раз подходило под ситуацию.- Идем?- Девушка протянула руку судье, который одевался, и стала его ждать.
Поделиться4414 Май 2008 20:24:17
Крейл уже переоделся во всё новое и взял руку Кристины: - Пойдём, узнаем кто это
Спустившись вниз, Крейл увидел девушку в кружевном платье. "Ещё девушка??" но судья загнал мысли подальше и сказал, спокойно вздохнув:
Приветствую, миледи. Чем обязан вашим столь ранним визитом сюда?
Поделиться4514 Май 2008 20:34:52
Доброе утро, господин судья, - мило улыбнулась Селеста. - Я племянница господина де Костеро, Селеста де Реймен. Я только недавно вернулась из пансиона, куда мне отправили по желанию покойных родителей, - прелестное личико девушки немного искривилось. - И завтра вечером дядя устраивает маскарад в честь моего возвращения, - она достала приглашение и протянула его Крейлу. - Вы же понимаете там будет много людей, но самым достойным людям нашего города, - выдохнула она. - Я передаю приглашения лично.
Потом Сел, мило взмахнув ресницами перевела взгляд на Кристину- Марию. - Кристина-Мария де Камерон, если я не ошибаюсь? - поинтересовалась она.
Поделиться4614 Май 2008 20:38:42
Крейл взял из рук девушки приглашения. Господин Костеро? хм...
Мм? Бал-маскарад? Очень буду польщён тем, что мне оказана такая честь, - Крейл осмотрел приглашение и отвечал Селесте, - с удовольствием буду там. Спасибо за приглашение. тут он заметил фразу, обращённую к Кристине, но ничего не ответил.
Поделиться4714 Май 2008 20:42:06
Кристина вместе с судьей спустилась вниз, она сразу узнала гостью, а та судя по всему изнала ее. Девушка скинула платок и улыбнулась.
-Селеста,- девушка подошла к знакомой и приобняла ее,- как поживаешь,- и тише с усмешкой,- какой дядя? у вампирши?- и опять громче,- какая тематика у маскарада?- И отстранившись вернулась к судье обнимая его за талию.
Поделиться4814 Май 2008 20:53:04
Обыкновенный, - пожала плечами та, еле слышно шевеля губами. - Не кричать же мне на каждом шагу о своем происхождении, об этом всего пара человек знает.
Тематики как таковой нет, - хлопнула глазами Сел, улыбнувшись. - Дядя оставил все на усмотрение приглашенных, он считает, что так будет интересней, да и простор для воображения больше. Она кивнула господину Судье. - Это просто прекрасно, что вы смогли принять наше приглашение. Как я понимаю, вы будете вместе? - она кивнула на Кристину, доставая еще одно приглашение из сумоки. - Дорогая, я счастлива буду тебя видеть, - Сел подошла, чтобы отдать приглашение и еле слышно выдохнула. - Надо поговорить.
Поделиться4914 Май 2008 20:58:53
Крей лишь усмехнулся
-Всегда пожалуйста. Обожаю светские маскарады. Но тут пришёл маленький посыльный и подошёл к судье. Сказав ему на ухо важное известие, он убежал. Крейл, изменившись в лице, сказал: - Хм... Боюсь по городу орудует вампир-убийца. Недавно нашли мёртвого. Вы часом не знаете, кто бы это мог быть?- Крейл пристально глянул на Селесту
Поделиться5014 Май 2008 21:04:50
Кристина хихкнула и чтобы это показалось не подозрительно проговорила.
-Этот убийся орудует уже больше пятисот лет, но его так и не поймали.- Кристина на предложение поговорить лишь кивнула, а на слова Судья про маскарады сказала,- Может мы посветим Селесту в наш план?- и не дожидаясь ответа прошептала на ухо Селесте краткое описание плана,- как тебе?
Поделиться5114 Май 2008 21:08:17
Убийца, - немного ужаснулась Селеста. - Не имею не малейшего понятия, - покачала головой она. - Однако это все весьма прискорбно, теперь по вечерам я уже не рискну пройтись по городу, от него ведь не всякая охрана может спасти, - огорчилась девушка. - Кристина, а вы знаете что-то большее? - она наивно посмотрела на дочь губернатора, услышав ее последнюю реплику.
Поделиться5214 Май 2008 21:12:39
Крейл снисходительно улыбнулся Селесте:
-Ну что же... Будем надеяться, что убийцу найдёт стража..., - но судья обратился к Кристине, - ты уверена, что ей можно доверять??
Крейл понимал: что-то здесь не так. Помоему, эта Селеста что-то от него скрывает. Но увы, узнавать, что же это, просто не было времени. Надо было активно действовать в своём плане....
Отредактировано Крейл (14 Май 2008 21:19:11)
Поделиться5314 Май 2008 21:18:18
Кристина и на вопрос Селесты и на вопрос судьи ответила положительным кивков. Затем отошла от судьи и села в одно из кресел.
-Думаю, разговор будет долгим, но продуктивным.- И посмотрела на судью, котоырй чем-то был обеспокоен.-Что-то случилось? Или вы все еще из-за убийцы?- Кристина прекрасно понимала, что это Селеста причастна к тем убийствам, но вот помешать ей было бы глупостью.
Поделиться5414 Май 2008 21:26:52
Что за долгий разговор? - так же наивно поинтересовалась Селеста, пока она играла обыкновенную не слишком умную девушку и скидывать эту маску отнюдь не торопилась, все же доверять судье у нее не было никаких причин, и то, что он не слишком поверил ей так же было весьма заметно. - Из-за убийцы? Кристина, помилуй, причем здесь он? - хопнула глазами вампирша.
Однако тут же, немного поменявши выражение лица, добавила. - Вполне прилично, и я уже даже догадываюсь, о чем ты хочешь меня попросить, в этом есть смысл. Но детали еще прояснять и прояснять.
Отредактировано Селеста де Реймен (14 Май 2008 21:36:38)
Поделиться5514 Май 2008 22:02:48
Кристина вышла на балкон, котоырй открывал чудесный вид на сад, и поманила за собой Селесту. Девушки давно знали друг друга, и если Кристина не ошибалась она одна из немногих кто знал всю правду про Сел. Но это не важно сейчас Кристина рассказывала Селесте, как все проще и лучше провернуть и как заставить Марго пострадать.
-Вот...- закончила Кристина и посмотрела на подругу,- думаю стоит попробовать, в итоге мы ничего не теряем.
Поделиться5614 Май 2008 22:06:27
Не теряем, - подтвердила Сел. - Так, значит, первое, какие костюмы мы берем? Второе, когда будем производить подмену? И третье, у меня тут тоже была небольшая задумка, насчет Марго, ведь как известно твоя мачеха славиться весьма распутным нравом, - усмехнулась та. - Так почему бы не усилить эти слухи? - ее улыбка приобрела ну очень не хороший характер.
Поделиться5714 Май 2008 22:11:41
Кристина улыбнулась и напушено-таинственым голосом проговорила.
-Мы оденем восточные костюмы, с платками а не масками. Так еще лучше, так видно цвет волос.- Кристина улыбнулась и закружилась по веранде.- А дальше... подвена когда Марго что-то заподозрит, а вторая подмена под самый конец маскарада, чтоыб ее еще больше запутать.- Кристина подошал к Селесте,- ты не представляешь как Марго обожает пользоваться мужиками.
Поделиться5814 Май 2008 22:20:03
Вторая подмена обратно на тебя? Или на кого-то третьего? - поинтересовалась вампирша. - А вот выбор костюма мне очень даже понравился. Логично, практично и загадочно. Почему же, очень даже представляю, - усмехнулась Сел, подумав, что сама делает абсолютно тоже самое. - Так почему бы кому-нибудь для разнообразия не воспользоваться ей? - подмигнула своей подруге Селеста.
Поделиться5915 Май 2008 13:44:05
На меня, но тут главная роль отойдет нашему судье. Он должен будет убедить всех,- Кристина стала говорить пафасно- что нет необходимости снимать маску с фаворитки, так как недавно Марго просила это уже сделать, но фаворитка не оказалась Кристиной-Марией де Камерон,- печально закончила девушка и расхохоталась.- ДА, то что тытоже пользуешься парнями, дает тебе право понимать каково это...- Мария улыбнулась и подошла к Селесте вплотную.- Это даже нужно сделать, воспользоваться ей, а потом бросить.- Девушка вернулась к комнатую
-Милый,- слова были притарно сладкими, а лицо ничего не выражало,- мы пойдем ко мне, а то Софи будет волноваться.- С этими словами Кристина скрылась в спальне, а вышла оттуда уже одетая и с капюшоном на голове.- Идем?- проговорила она обращаясь к Селесте.
Поделиться6020 Май 2008 21:03:57
Конечно, - кивнула Сел, внутренне поморщившись, необходимость выходить сейчас на улицу ее немного не радовала, но куда деваться, главное, что полдень уже прошел, и прерспектива изжариться на солнце ей уже не грозила. - Доброго вам вечера господин Судья, - попрощалась она и, обернувшись на Кристину, направилась к выходу. Та последовала за ней.
/Улицы/