Салварис
А это смотря КАК они будут уклоняться. Если бездарно, то удар обязательно достигнет цели.
Вот для этого я и предлагаю ввести Мастера, который будет учитывать урон и считать его, как предложила Марго.
Разрабатываем правила боёвки
Сообщений 21 страница 40 из 98
Поделиться219 Май 2008 22:19:45
Поделиться229 Май 2008 22:20:04
а это уже на совести противников
я вот всегда играю честно и не один из моех героев еще не разу не встал и не нанес удар после ранения в грудь или в живот.
Поделиться239 Май 2008 22:20:52
Я за предложение Марго, и никакой оговоренность о результате, а то стимул и желание действительно пропадает напрочь. Однако тяжесть удара тоже учитыывать надо, так что одинаковые плюсы опять же ставить нельзя.
Поделиться249 Май 2008 22:23:28
Короче ищем козла отпущения, тобишь мастера. Хотя на данном этапе думаю лгично, что это будут админы и модеры. Хотя иногда буду случаться казусы, все же в интете все не в одно время сидят.
Поделиться259 Май 2008 22:23:30
не один из моех героев еще не разу не встал и не нанес удар после ранения в грудь или в живот.
Это естественно))
Однако тяжесть удара тоже учитыывать надо, так что одинаковые плюсы опять же ставить нельзя.
Согласна. Тогда будем ставить от одного до нескольких плюсов в зависимости от тяжести повреждений?
Короче ищем козла отпущения, тобишь мастера. Хотя на данном этапе думаю лгично, что это будут админы и модеры.
Да, сначала будут админы. А так необходим знающий человек. Я могу судить, но судить довольно поверхностно, т.к. в боях на холодном оружии не очень разбираюсь. Однако нелогичные ходы любому видны
Поделиться269 Май 2008 22:24:52
Согласна. Тогда будем ставить от одного до нескольких плюсов в зависимости от тяжести повреждений?
Угу, думаю от 1 до 5 будет вполне достаточно? Или даже до 3х.
Поделиться279 Май 2008 22:26:33
Teara
1 до 3.
Поделиться289 Май 2008 22:32:05
предлагаю ввеси хоть каието законы реально мира чтобы огонь не мог на себе меч не сти т.к. меч пройдёт сквозь него то же самое и с водой
Поделиться299 Май 2008 22:32:56
А я предлагаю выбирать того кто в инете в даный момент. Тоесть если человек не участвует в квесте и ему не выгодно то или иное поражение, то пусть он и будет Смотрителем.
Хотя... думаю таких объективных будет мало. Но все же на одного возлагать эту миссию это жестоко!
Поделиться309 Май 2008 22:33:15
Teara1 до 3.
Хорошо
Да, сначала будут админы. А так необходим знающий человек. Я могу судить, но судить довольно поверхностно, т.к. в боях на холодном оружии не очень разбираюсь. Однако нелогичные ходы любому видны
Отнюдь, совсем не логичные видны, однако нам нужен более детальный анализ, это факт, потому что существует много тонкостей, о которых не все знают, но которые могут или принести победу, или наоборот для человека разбирающегося показаться несусветной глупостью.
Поделиться319 Май 2008 22:34:44
предлагаю ввеси хоть каието законы реально мира чтобы огонь не мог на себе меч не сти т.к. меч пройдёт сквозь него то же самое и с водой
Можно, но не стоит забывать про магию, слишком много законов она путает.
А я предлагаю выбирать того кто в инете в даный момент. Тоесть если человек не участвует в квесте и ему не выгодно то или иное поражение, то пусть он и будет Смотрителем.Хотя... думаю таких объективных будет мало. Но все же на одного возлагать эту миссию это жестоко!
Наверное, ты права, однако с обьективностью точно проблемы будут, увы):
Поделиться329 Май 2008 22:36:15
Салварис
Однако меч может быть зачарован.
Марго Де Камерон
Да, посещаемость важна. И знания с активностью
Отнюдь, совсем не логичные видны, однако нам нужен более детальный анализ, это факт, потому что существует много тонкостей, о которых не все знают, но которые могут или принести победу, или наоборот для человека разбирающегося показаться несусветной глупостью.
Вот-вот. Для этого и нужен Мастер
Поделиться339 Май 2008 22:36:24
конешно да магия может принять много форм ну пусть тогда указывается что это была густая лава там или лёд
Поделиться349 Май 2008 22:37:24
тогда пусть указывается как меч зачарован и.т.д
Поделиться359 Май 2008 22:37:37
Салварис
Лава? Перебор.
Предлагаю ЛЁГКОЕ воздействие магии. То есть оружие может быть ею усилено, но ненамного.
Поделиться369 Май 2008 22:38:47
Лава? Перебор.
Предлагаю ЛЁГКОЕ воздействие магии. То есть оружие может быть ею усилено, но ненамного.
Насет оружия я согласна, однако в целом магия и на лаву способна.
Поделиться379 Май 2008 22:41:05
Teara
Способна. Ох, будет нам мороки с дуэлями магов...)
Да, тогда следующее предложение: общие правила для всех и две их ветви - для магов и нет.
Поделиться389 Май 2008 22:41:45
я просто предлагаю формы а которые может обернуца та или иная стихия
Поделиться399 Май 2008 22:45:12
TearaСпособна. Ох, будет нам мороки с дуэлями магов...)
Да, тогда следующее предложение: общие правила для всех и две их ветви - для магов и нет.
Ага, соглашусь полностью.
А что мы будем делать, если битва между магом и немагом?)
Отредактировано Teara (9 Май 2008 22:45:36)
Поделиться409 Май 2008 22:46:08
Я магами и сложнее и проще. Маги чтобы нанести удар должны будут снят щит с себя если таковой есть, если же в них летит заклинание то поставить щит, но не смогут нанести.