CHERISH - Все для ролевой игры

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CHERISH - Все для ролевой игры » Архив » Вопросы, замечания и предложения

Вопросы, замечания и предложения

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

жалько

0

22

Как жалко, что здесь нету смайлика "Убиться ап стенку": он был бы здесь к месту

0

23

Кстати: я нашёл одного для своего квеста.

0

24

Крейл
Молодец. Но оповещать здесь не обязательно)

0

25

а где??? o.O

0

26

Крейл
В "Сюжете и квестах", а можно вообще не оповещать.

0

27

ясно)) сносите эти посты, я всё понял.

0

28

Крейл
Нет, сносить не буду - тема на то и создана, чтобы вопросы  задавать :)

0

29

Кхм...Наверное, следовало бы зайти в тему поиска партнера по игре, но отчего-то я этого не сделала, потому пишу сюда. Хочется поучаствовать в каком-нибудь квесте, может ли мне кто-нибудь помочь и наставить на путь истинный?

0

30

Элизабета Грэй
В тех квестах, которые идут сейчас - думаю, нет.
А что мешает придумать свой? ;) Думаю, Тинувиэль не имеет ничего против.)

0

31

Лучиэнь Борэалис
о, благодраю) Надо будет поднапрячь фантазию для такого дела...Может что-нибудь и получится

0

32

Не моё дело, конечно, но я рискну. Уважаемая администрация не хочет устроить в Карасе какое ни, будь празднество? Там, что-то типа Сбор урожая или Праздника дураков?
Теперь, прежде чем меня колесовать, выслушайте для чего всё это запланированное мероприятие:
1. Развеет заходящих игроков. Ситуация сама напрашивается на столкновения персонажей. Скандалы, драки и издевательства. Можно, как говорится, блеснуть интеллектом и ловкостью перед городской стражей, нажить себе кучу врагов и одновременно любовь толпы и прочая, и прочая. Так же можно организовать покушение на кого-либо (кто тут из присутствующих главный злодей?)
2. Я знаю, что на сервере mybba, администратор может разослать письма на mail всех зарегистрированных пользователей. Так вот, я тут просмотрел анкеты и темы и согласитесь, что было бы жалко терять таких хороших игроков?! И тогда почему же не попытаться вернуть их обратно? Только вместо нудного сообщения «Ролевая переродилась, и т.д. и т.п.» составить легко читаемое и приятно удивляемое приглашение на торжество!
В общем вот моё предложение, плюсы и минусы которого можете решать между собой меня не втягивая. Справка где-то затерялась, но за свои слова я порой ответственности не несу. Предупреждаю заранее и всем приятного пребывания в Аргарисе.

+1

33

Клод
Определённо здравая мысль насчёт праздника, скорее всего, так и поступим :)

Клод написал(а):

(кто тут из присутствующих главный злодей?)

Марго де Камерон, губернатор - Её Злодейшество :)
Само собой, будет рассылка, и будем связываться с игроками не только по почте, но и посредством ICQ.

Благодарю.

0

34

Лучиэнь Борэалис
Ну, как всегда мой старый добрый Дисней и французские писатели, светлый разум, меня не подвёл. Очень рад, что оказался полезным хоть в чём-то.

Лучиэнь Борэалис написал(а):

Марго де Камерон, губернатор - Её Злодейшество

Хм, хотелось бы познакомится поближе *готовит раскаленное железо и веревку* И пардон, за флуд.

0

35

Клод
Моя святейшая особа вернулась и готова к знакомству!

0

36

Господа и дамы, а что делать, если один игровой товарищ пропал без вести, а второй отказался играть? Может, пришлете мне кого-нибудь в помощь?

0

37

Хильда Энтанара
Скоро кое-кто придёт и выручит ;)

0

38

hydra real estate gmbh
hydra real estate gmbh
hydra real estate gmbh
hydra real estate gmbh

0

Вы здесь » CHERISH - Все для ролевой игры » Архив » Вопросы, замечания и предложения